Гра №31. Класика.

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Кохана, 14 лис 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Гы)) Кстати у меня недавно сломался мой портативный ренген... Эребус, не поможешь? Надо посмотреть, что из себя представляет мой деловой партнёр. Конечно чуйка, которая меня через раз подводит, говорит что он хороший человек, но с тобой мне будет надёжнее)

2. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

...але потім все ж почав дихати і навіть писати! :)

Звідки така впевненість? Він ймовірний маф - так, але не настільки щоб одразу всім кидатись його зливати!

Але с чогось треба ж починати, після нульовго дня ми маємо лише "побічні докази" у вигляді неадекватних дописів, і зараз підвис виглядає "угадайкой", і все одне тільки на другий день буде достатньо інфи, щоб вже вішати більш-менш логічно!
    Тут головне, щоб комісар був живий, інакше нам гаплік...

3. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Назви более подходящую кандидатуру, от себя, которая лично тебе кажется более подходящей на роль мафии и обсудим. Никто его не сливает, но я вижу в нём мафию, по типично мафиозному поведению.

Слегка наоборот - Перси винит Зю, потому что нету этих неадекватных постов, но с точки зрения логики есть кандидаты, которых можна сегодня вешать не рандомом. .
    Про кома то понятно.

Больше всего меня сейчас тревожит момент, в котором Зю и Перси мафят вместе и если не активироватся, то они заведут город в тёмную бездну 100%. Но как это всё просекти, пока не знаю.

Перси или Кост... Перси или Кост... что же делать...

4. -Erebus-

Нє... Я не маю рентген! :)
    Але я вмію читати, і бачу, що Анноун розгублена, а якби вона грала не одна, то була б принаймні більш впевнена. Звісно - це не аксиома, але... сьогодні точно я би її не рухав!

5. Персі

Персі La mafia è immortale!

А кто это? о_О
    Дери, не стоит так нервничать, всё хорошо. )
    Доверься Божеству )))

---------- Додано в 15:26 ---------- Попередній допис був написаний в 15:24 ----------

Навряд
    Мафам зараз треба просто повішати мира, і все. Нафіга свого зливати?

6. -Erebus-

Тобто шо? Блін, Дєріл, ти хочеш, що я повірив би, що ти мир? Та зрозуміло, що сенсу голосувати проти Персі нема! Думаєш зливати голос чи ні? Ну шо, я вгадав!? :)))

---------- Додано в 17:31 ---------- Попередній допис був написаний в 17:28 ----------

Або почекати, коли це зроблять мирні самі :)
    Та... і правда сенсу немає, але поточне голосування не так важливо, зараз "ніби нагоняє", а у кінці дня поміняє...

7. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Вдох, выдох, я абсолютно спокоен)) Как волшебный дракончик, которого не кормили мясом уже неделю!! xD
    Это мои мысли, просто мысли в слух. Мне не нужно твоё доверие, мне нужно чтоб ты понимал ситуацию в городе, следовательно понимал, что сливать голос сейчас вообще никак незя и пытался вычислять мафию.
    хы) Почему нету смысла голосовать против Перси? Ты снова за своё?)

8. Персі

Хорошо, почему Перси маф?
    Давай свои аргументы

9. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Не рассматривал вариант, что мафия не общается вообще? Если к примеру в связке люди с разных миров, это всё обясняет. Даже если не так, не факт, что общаются. Вообщем либо тебе выгодно оправдать Анноун, либо это уже чтота похожее на разбор ролей. Хотя я и сам не особо стремился её вешать, не красиво новичка так быстро убивать. Вот на счёт роли вообще ничего сказать не могу. Главное что не инактив, уже хорошо.

10. -Erebus-

Сьогодні точно нема - мої думки голосувати варто проти: Дєріла, Зю, Мартіні, Коста (Коника я б теж поки не рухав, хоч їй і не довіряю).

11. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Ктота палится не внимательным читанием темы.
    Спрашивается зачем я переплетал свои строки сарказмом, если главные герои их даже не читают. Ужасс! Это кстати ещё один аргумент.
    Итак у нас на тебя - Маниакальное желание повесить Зю, на основе чуйки, которая слегка не всегда работает, чумовые связки, которые подсказали карты и гадание на кофейной гуще и некая нервозность в начале игры(к примеру для меня это нормально, а для тебя О_О - ведь именно по таким тонкостям ты "спалила" Зю ) и на последок - Не внимательное прочтение темы.
    Не, ну правда я хорош?)) Как я тебя красиво вычислил)) Ещё двоих в связку и меня на руках носить будут)) *представил* умммм

12. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

Еребус+Деріел+Зю

як вам такий список мафії?

13. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Аррррррр
    Хоть в двух словах, которые имеют отношение непосредственно к этой игре - почему?
    Ещё один.

Ладно, я свою позицию высказал.

Готов сегодня повесить Перси(с радостью)) и Коста(по тривиально мафиозному поведению)

Перси, не заставляйте меня менять голос, мне бы этого очень не хотелось.

14. Кохана

Кохана LuBimaya

:haha:
    жжотє....

15. -Erebus-

Аха, значить Дєріл + Зю не у одній зграї, якщо Мартіні мафіозо!

---------- Додано в 17:50 ---------- Попередній допис був написаний в 17:50 ----------

Купила мама коника, а коник без ноги, яка чудова іграшка, бу!.. :)))

16. Персі

В чем выражается маниакальное желание? В моем голосе? Я проголосовала по убеждениям. Никого не агитировала. Так в чем маниакальность?
    Это сугубо твое ничем не обоснованное мнение. Примеры нервозности в студию.
    Безусловно, ты более веско обосновал свой голос против Контраст. Как и все остальные. Я перебрала возможные варианты, исключая как раз анти - связки. Ты и Мартини, ты и Контраст. Чо те не нравится? Где ошибки? Показывай
    Не обижайся, но мне в твоем потоке сознания довольно сложно ориентироваться.
    По большому счету сложилось впечатление, что ты хочешь меня слить просто потому, что это я.
    Неа, не правда.

---------- Додано в 15:54 ---------- Попередній допис був написаний в 15:53 ----------

Дэри, ты совершаешь непростительную ошибку.

17. -Erebus-

Ні, Анноун точно би спитала в напарників, що їй робити!
    Не варто голосувати проти неї сьогодні, бо вона чи навряд повісне!

---------- Додано в 17:58 ---------- Попередній допис був написаний в 17:56 ----------

Неправда - тут треба разом писати! ;)
    Він просто зливає голос... :)

18. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

Кост, чого ти втикаєш? Кажи шось!

19. Персі

Мартіні у нас такий послідовний... Прям, як наш президент :mocking:

---------- Додано в 16:09 ---------- Попередній допис був написаний в 16:07 ----------

Кароч, вішайте Зю. Я ком, Зю моя перевірка.
    Звісно, я могла б і пристрілити його вночі, але краще перевірити ше когось і мати додаткову інфу (якшо лікар прикриє, звісно.)
    Так то.

20. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Откуда взялось убеждение? Он дал тебе повод так думать? Он мало писал в теме, поэтому он мафия? Это предположение или убеждение? Если второе, то это уже смахивает на маниакальность в отношение роли Зю - он и в связки потом вошел и вообще... Чуствуется присутствие женской солидарности) В связке парни, Контраст по не понятным причинам 99% мирная... хммм... Ладно, последнее никакого отношения к ролям может не иметь, но задуматся стоит.

Перестань, очевидно же мелкая манипуляция, конечно же у меня на неё ничего нет. Но ты то голосуешь против Зю и в словах *сорри, у нас нету шансов на победу, в другом случае я б тебя, как мафию не трогала бы* чуствуется уверенность, а значит это уже можна расценивать как попытку норм так загнать на Зю. Потом я спросил за что и в ответ *тебе не понять, чуйка, мало пишет, мало вскрывается*. Вот это меня насторожило. Но, конечно же, я могу ошибатся.

Я хочу повесить мафию. Я предлагаю варианты, которые по моему мнению(которое всётаки не основанны на воздухе) могут быть ею. Но обратить внимание того же Эребуса на тебя, как негатива, довольно сложно и это напрягает, когда решает авторитет, а не хорошие мысли.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)