Гра №30: "30 секунд до Марсу"

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем nirvanka, 16 жов 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. XrustunkA

XrustunkA Дівчина із іншого життя..

Доречі,до Еребуса сходила раніше ніж мене туди "послали"...

нє...не однаково....

привіт!ти хто?

Дері тобі зле?Мо мінералки попий...

2. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Я честно говоря даже не особо понимаю в чём я спалился негативом.

Мой план должен был работать на все сто, но на голосование я слишком много принял к вниманию, не рискнул вешать (по ощущениям в эти минуты, а что было днём по сути неважно) возможного мира, ибо понимал всю важность ситуации. Я не имел права на ошибку, но допустил её. С другой стороны когда я вспомнил кома, который двух мирных без проверки убил, понял, что я ещё не самый крутой фэйлер))
    И да, давно я не не попадал в такую сложную ситуацию по игре. Вытянем - буду гордится доконца жизни и внукам расказывать)) А нет, ну значит нет. Ладно, повторятся мне нету смысла. Я в нескольких постах изложил всё как было, кому интересно - прочтите.

Так, оставлю ка я голос на Христинке, мало ли, мб город поцарапатся ещё захочет.

3. Twister

Twister Well-Known Member

Так. Я, здається, додумалася до відповіді.

Якщо я до неї додумалася, то мафи також додумаються.

Мартіні, виходь вже, і треба координувати дії.

4. hunter

hunter мандрівник

якшо я можу бути дівчинкою, то як дівчинка мене може блокувати?!

5. Twister

Деріеле, шукай мафів. Хто на твій погляд разом з Христинкою мафить? Четвірки в студію.

6. Персі

Персі La mafia è immortale!

Нормальный ход. Ты должен был вскрыться в ответ Христинке, и дать ее повесить.

7. Twister

Христинка, хто на твій погляд в четвірці з Деріелом?

8. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Твисти.
    Свято верю Перси, если окажется что она убила Зю и так исскустно изображала злость - однозначно отдам приз зрительских симпатий.

Верю тебе, как миру, по размышлениям на дистанцие этой игры. Всё ровно, чётко и беспалева.

Неверю Христе по выше озвученным причинам, да и глупо было бы мне ей сейчас верить.

Возможно Мартини мафия, я запомнил голос и обяснение как и у Хантера. Мне показалось это слегка противоестественным. Не думаю, что это было с целью просто напрячь. Мб поддержат\не поддержат. Нет? Ну и ладно, найду ещё когой-то

Хантер\Любимая. Нечиго не могу конкретного сказать. Хотя Любимая очень не прочь меня повесить - одна из первых.

Контраст - я её с самого начала свой игры ещё проверял, вроди мир. Хотя что угодно может скрыватся за завесой сильных эмоций.

Щаслива - Мне нрава, что она начала играть, чтоб это не значило. посмотрю кто она сейчас, в следуйщей игре с ней будет с чем сравнить.

Христя\Мартини\Любимая\Хантер\Щаслива\

По порядку мафиозности для меня.

Чорд, забываю про этот броник) У меня в мыслях ты просто мирная априори и не важно почему)

9. Персі

І?
    ...................

10. XrustunkA

Як провєріл?:scratch_one-s_head:

11. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

*Фэйспалм*
    Помнишь?)

12. hunter

hunter мандрівник

суцільний брєд!

оце вже не гра, а суцільна фігня!

13. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

Та я сам про то подумав вже після того, як написав - просто правити було лінь!:pardon:

14. Twister

Отже. На даному етапі:
    7. Twister - всрилася бронніком, броннік втрачено - на цю посаду більше ніхто не претендує, насільки я бачу.

9. Deriel Linch - вскрився простим мирним 1перевскрився дівчинкою 2, в 0 ніч завтикав, в 1 ніч блочив Христинку
    12. ContRaSt - вскрилася простим миром 3
    2. Персі - вскрилася простим миром 2

4. XrustunkA - вскрилася Дівчинкою, в 0 ніч блочила Контраст, в 1 Еребуса.

На 3 посади 4 претендента, отже принаймні 1 маф.

Ніким не вскривалися:
    1. hunter -
    3. -Erebus- -
    5. shchaslyva -
    6. MARTINI - не розумію, то він вскрився чи ні
    11. LuBimaya -

5 претендентів на 2 посади (Кома і Доктора). Начебто 3 мафи тут?

15. XrustunkA

Думки були на Еребусі,Дері,Мартіні...

---------- Додано в 23:23 ---------- Попередній допис був написаний в 23:23 ----------

А забула Дері....не валяй камєдію...

16. Персі

Христинка, а ти як прокоментуєш, шо Деріел вскрився дівчинкою?

17. Twister

О, дуже добре, що ти тут, Еребусе. Ти ж не вскривався простим миром, я нічого не упустила?

---------- Додано в 23:26 ---------- Попередній допис був написаний в 23:25 ----------

В мене вийшло, що якщо Еребус мир - то може бути або лікар, або Ком. Як ти міг сказати Христинці-дівчинці "можеш блочити, тільки дарма ход втратиш" (чи щось подібне, зараззнайду цитату)? Як таку фразу може сказати ком або лікар?

18. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

АААА!!!)) Сорри) Эребуса забыл - то то у меня не сходится) Не хочу спамить много никами, думаю мысль итак ясна, молв небольшие подозрения насчёт Щасливой.

Христя\Эребус\Мартини\Любимая\Хантер

Мммм. Обясняю в двух словах, почему сначало мир, а потом настоящая роль - Отсиделся в окопе чтоб быстренько не убили, молв первым вскрылся, вот наглец! Точно не роль. А потом так прям Хрясь! и девочка всем показала кто тут главный))

Я, конечно понимаю твоё спокойствие, не ваша же команда на волоске от погибели, но если камэдия будет иметь полную поддержку города, то потом спокоен буду я) Хотя не уверен, что ты в любом случае будешь много писать.=)

19. Twister

Ось знайшла:

20. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

Оскільки Дєрі здався дуже легко... То можна припустити, що він відмазаний!.. Що з цим робитимем?

То що він дівчина шансів мало, бо треба було вскриватись у відповідь в будь-якому разі! А він? Хто може бути з ним... Щаслива, Контраст, Мартіні, Хантер?..

---------- Додано в 00:30 ---------- Попередній допис був написаний в 00:29 ----------

Не розумію питання

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)