Гра №30: "30 секунд до Марсу"

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем nirvanka, 16 жов 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Один маленький смайлик, а сколько в нём смысла)) Хотя кажется, что точки чегой-то недоговаривают))

Они меня сведут с ума. Прям чуствую, как они меня прожигают своим чёрным взглядом, будто говоря "Ты сегодня умрёшь за такую дерзость..." Потом в голове начали мелькать образы. Большой замок на берегу моря, девушка с ленточками в волосах держит меня за руку, мы смотрим на очень красивый закат солнца, атмосфера чистого позитива, спокойствия, чуство умиротворённости... Но мгновением спустя всё потемнело, я услышал плач баньши и мой мир начал рушится... Это было началом конца (блин, я уже параноик, Христинка мур-мур))... И ВСЁ ИЗ-ЗА ОДНОГО СМАЙЛИКА!!!

*Фэйспалм*

2. Кохана

Кохана LuBimaya

Дері, тебе бракувало!:good:

3. ovod

ovod Well-Known Member

а мене нє?

4. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

Тільки мафів нам тут бракувало :)))

5. ovod

ovod Well-Known Member

я добрий маф.....

6. -Erebus-

Персі хоче повісити Христи і радше за все Хрісті і повісне...

7. Персі

Персі La mafia è immortale!

Я шось не зрозуміла, то ти другий раз повторюєш, бо боїшся, шо з першого разу хтось не побачив, як ти кричиш, шо то саме Персі вішає Христю? В чому справа, Еребус, знаєш, шо Христя мирна і готуєш на мене хвилю, чи шо?

Еребус, Овод
    двоє вже є

8. -Erebus-

О! тепер я бачу, хто повісне наступним!:)

9. Персі

Это не точки, это звезды в иллюминаторе

10. -Erebus-

Так... вже 9, голосування закінчено чи що?

11. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Афигенная песня афигенный клип афигенные слова ТТ

Спасибо.

Ещё раз пересмотрел свои позиции, с точки зрения чуств.

Мне грустно, что убили Зю, вместе с Перси... Зачем. Неужели он своей игрой заслужил на смерть в первую же ночь. Попытаюсь сделать всё от меня зависящее, чтоб побыстрее найти и ликвидировать такую мафию.
    Перси, мы их сделаем.

Итак, на повестке дня:
    Щаслива, Твисти, Контраст.

Щаслива тащит как может, наконец-то играет с нами, ну хорошка же? Эребус увидел, что не прокатило и его теория разбита в пух и прах, меняет точку зрения но не голос. Странный он, как пить дать странный.

Твисти сама невинность, с таким пристрастием наезжает на многих, что аж не по себе. Вычёркиваем пока.

Контраст слишком истринние эмоции, демонстративный голос против себя и уход по-английски. Довольно сложно это всё изобразить без мелких косяков. Верю.

Итак на повестке дня у меня получились все миры

Надо вешать Эребуса, Христинку, Мартини.

Христю не спалишь за стенкой сарказма и веселья, но так же и полезности немного.

Мартини слегка обеляет тер - вер, шанс того, что он повторно мафиози крайне мал.

У нас мало времени, но всё в наших руках! Давайте просто чуть-чуть подумаем и сделаем правильный выбор сообща, чтоб даже мафики были в шоке от такого города.

12. Twister

Twister Well-Known Member

Щойно прибігла. Наскільки актуальні голоси в першому пості? Хто висить?

Знущаєшся? В мене 20:07

13. Персі

мне не грустно, я злая

---------- Додано в 20:09 ---------- Попередній допис був написаний в 20:08 ----------

актуальні
    ...

---------- Додано в 20:10 ---------- Попередній допис був написаний в 20:09 ----------

Якщо Щаслива так і не явить сюди свою попу, то вона повисне? Хто перший набравший?

14. Twister

Twister Well-Known Member

Резких движений в самом конце дня обычно не стоит делать. На месте не все, можно наломать дров.

---------- Додано в 20:14 ---------- Попередній допис був написаний в 20:11 ----------

Читаю с двух сторон навстречу, если есть важные посты, давайте ссылки.

15. -Erebus-

Тобто, поясніть, будь ласка? Це делітантські думки! Чи ви мафло - пишете багато, щоб заплутати інших!

---------- Додано в 21:15 ---------- Попередній допис був написаний в 21:14 ----------

Та я вже згадав, що в вас на годину менще :)

16. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Точно)

Экипаж космического лайнера *Белларофон* был слегка взволнован, ведь через один земной час им нужно было выкинуть одного из своих в открытый космос (на разведку видимо). Пред идущий доброволец так и не вернулся, поэтому следуйщего выбирали голосованием.

17. Персі

Тер - вер Мартіні не обіляє, то дурня, можна 10 раз підряд мафом бути, Мартіні обіляє те, шо він кинувся на мене зі звинуваченнями, коли я звинувачувала його. Зазвичай, коли він маф, він так не робить, а просто виправдовується, але "самдурак" - то типово якраз для мирного Мартіні
    Звісно, може він просто косить під себе - мирного, я за ним слідкую

18. -Erebus-

Big brother is watching YOU! :)))

19. Персі

Шось ніхто не рятує ні Христинку, ні Щасливу
    мафів все влаштовує?

20. shchaslyva

shchaslyva (щаслива!;)

всьо) я притащила свою попу)
    зараз почитаю ті 7 сторінок і буду голосувати))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)