Гра №30: "30 секунд до Марсу"

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем nirvanka, 16 жов 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Персі

Персі La mafia è immortale!

по - перше, не безпідставно, а через цитату, яку я наводила
    по - друге, мирній людині нема чо нервуватись, в нульовий день тим більше
    якшо ти мир, маєш мені тільки дякувати, тепер тебе мафи точно не приберуть :)))

2. ContRaSt

ContRaSt Well-Known Member

я колись мирною була і прокололась так само, мене повішали і виявилась я таки мирною.

то та цитата, що "йа мирна" ? офігєнна цитата, нема слів

3. XrustunkA

XrustunkA Дівчина із іншого життя..

я від своїх не відмовляюся...Місто-супер:)А твоїх мнє нє нада...

о_Оо_Оо_Оо_Оо_О
    ...шо то за такі деталі???????????
    Ну от Контік і Овод мафи....

---------- Додано в 17:50 ---------- Попередній допис був написаний в 17:49 ----------

шо основне я підкреслила;)

4. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Смотрите, они даже уже не отрицают, что являются мафиозниками. В принципе, все правильно, отнекиваться не стоит, ведь система наведения сбоев не дает!
    Комиссар пусть проверяет к примеру Еребуса, а Девка пусть блочит Контрастку. ну или наоборот. Доктор, а ты лечи меня!

5. ContRaSt

то то саме, що я колись і мафом була. можеш знов підкреслити)))

---------- Додано в 17:54 ---------- Попередній допис був написаний в 17:52 ----------

давай краще до мене кома, а до еребуса дівку, мафія нині(в наш час, бо знов припишуть, що я мафію знаю) хитра і їй не принципово походити чи пропустити хід.

---------- Додано в 17:54 ---------- Попередній допис був написаний в 17:54 ----------

6. Персі

:girl_curtsey:
    починати с чогось треба
    а ти занадто нервуєшся

7. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Лично я не против, но все будет зависеть от решений Комиссара и Девки. главное, что бы Доктор меня лечил, а Комиссар кого-то из вас проверял, а не сразу размахивал пушкой! стрелять вообще нужно только когда точно знаешь кто мафиозник.

8. Персі

я себя лечить буду

9. Зю

Зю Гасконский бандеровец

на всякий случай, еще раз напомню, что бы среди флуда не затерялось: Доктор, лечи этой ночью Зю!

10. Персі

проверять и блочить тоже буду, уже знаю кого

11. Зю

Зю Гасконский бандеровец

зачем? тебя не посмеют тронуть. лечи лучше меня, ведь моя жизнь важнее! )))

12. ContRaSt

надеюсь комиссар у нас не овод, а то будет труп мирной меня, или хз кого еребуса..

13. Персі

разбежалась прям

14. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Я пойду покушаю и посмотрю обзор тура на НТВ. но вы не расслабляйтесь, оператор системы наведения всегда где-то поблизости)))

15. Персі

Хоча, побуду сьогодні доброю, нехай вже
    Оскільки я все одно в броніку, то лікувати буду когось іншого, так шо можете в мене стріляти сьогодні
    Як скажуть, шо бронік згорів, тоді вже буду лікувати тільки себе

16. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Ну если ты Доктор и тебя точно не будут мочить, зачем тратить ход на себя? Лечи лучше того, кто с наибольшей вероятностью может являться мирным, т.е. меня.
    Я как бы понимаю, что кому-то может показаться немного парадоксальной ситуация, когда Зю является и главным подозреваемым и самым вероятно мирным из всех, но на самом деле, в этом нет ничего удивительного. Так что если хотите и дальше меня подозревать, тогда придется меня лечить. Или ты не Доктор?

17. Персі

С какой целью интересуемся?

18. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Исключительно в личных, впрочем как всегда))))
    просто если ты не Доктор, тогда я к кому нибудь другому стану приставать и клянчить что бы меня по лечили!

19. Персі

ну тогда я не доктор

20. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Ну и зачем тогда было вводить всех в заблуждение и в первую очередь меня вот этим постом? http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=947452&postcount=188
    Ладно, все, цыц, хварит флудить! Идет расследование!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)