Гра № 26: Матриця

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Персі, 13 кві 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Іспанка

Іспанка Чарівна білка:) Команда форуму

На роботі,де ж іще.
    До речі, оводе,червоний колір мені не пасує;)

2. urdoma

urdoma Well-Known Member

Пока согласна с Испанкой по поводу Нирванки - уж слишком она спокойна - на мафа не похоже - где логические раскладки? сплошная интуиция, которая, я точно знаю, кое-где врет безбожно ...
    Игру Испанки тоже не знаю, как и она меня - но уж очень подозрительно Испанка появилась, как раз после смерти Хантера ...

---------- Додано в 21:32 ---------- Попередній допис був написаний в 21:31 ----------

а шо тебэ пасуе? ;)

3. XrustunkA

XrustunkA Дівчина із іншого життя..

думаєш гріхи замолює?:))

4. Іспанка

Зелений і синій:)Мої улюблені:)

Не повіриш,збіг обставин - якраз прийшла із заняття від хлопчика,ппила чаю,ввімкнула ком,зайшла сюди, а тут бац - і труп..

---------- Додано в 22:38 ---------- Попередній допис був написаний в 22:37 ----------

ціхо,я ще до сповіді не ходила))

5. ovod

ovod Well-Known Member

а чо тоді облизуєшся?

---------- Додано в 21:40 ---------- Попередній допис був написаний в 21:38 ----------

так краще?
    іспанка.... іспанка

6. Іспанка

О,так набагато краще:)))

7. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Уряяяяя... Я з Христьою спарований в парі.:preved::preved::haha::haha:

---------- Додано в 22:46 ---------- Попередній допис був написаний в 22:43 ----------

:nea::nea::nea: То все наклепи!!!

8. urdoma

urdoma Well-Known Member

почему не поверю - как раз и верю ... на меня в прошлой игре как раз наезжали, что я поздно прихожу вечером в игру - а я работала так, что не могла днем заглянуть на форум ... :dntknw:

9. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Знач так... Завтра їду в дярєвню :) Тому відписуватись буду з телефону. Поки ще біля ноута з нетом, то як не згадати Христю. Ну личить їй червоне. А я ще пограти хочу. А то раптом кільнусь...
    Голосування пропустив, бо поспішати не хотів - всі віджартовувались і певності ніякої не було, а потім мене забрали на тренування, яке перенесли на кілька годин раніше. Так і не проголосував.

І ще одне. Що ви там про боса половину сторінок вирішували? Боса в грі немає! правила тре читати!

10. ovod

ovod Well-Known Member

хто таке казав? не памятаю....

11. urdoma

urdoma Well-Known Member

а архитектор - не босс, что ли?

12. Honda

Honda Well-Known Member

...Все ясно, шо нічого не ясно:wacko:
    Шо робити будем?

13. ovod

ovod Well-Known Member

нє.. він мафський ком.....

14. urdoma

urdoma Well-Known Member

Овод. все то ты знаешь - подозрительно дюже ... ;)

15. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Куди вже ясніше розжувати?

16. urdoma

urdoma Well-Known Member

кстати. по поводу босса мафии первым обратил внимание Сашка - тоже подозрительно ...

---------- Додано в 22:28 ---------- Попередній допис був написаний в 22:27 ----------

мирным-то один хрен - есть босс или просто архитектор - какая разница, кто тебя ночью пристрелит ... о_О

17. ovod

ovod Well-Known Member

почитав правила......

18. shchaslyva

shchaslyva (щаслива!;)

ааа!! нарешті почитала))
    та я світилася онлайн, бо нетбук завжди маю з собою і в браузері не закриваюзакладки з мафією і коли відкриваю комп - то зявляюся онлайн)) але зазвичай заходжу хіба в контакт чи мейл і тупо часу на мафію не маю))) сорі))))

дуже цікаво Урдома зарухалася)) до тепер не помічала її такої активності))
    ти питала які я ролі мала - 2 останні гри під ряд - мафія, перед тим дівчинка, ком, шось таке))

19. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Ага... Це тобі один хрен... А мирним хрен зовсім інший! Якщо ти не знаєш, що для мирних помилково вважати, що мафія грає з босом, то це зовсім вже не смішно.

Не пофіг кого блокувать? Не пофіг як будувати стратегію, коли роз'ясняться деякі ролі і спаляться деякі мафи? Не пофіг, Урдома.???

20. urdoma

urdoma Well-Known Member

Сашка, ты вечно ко мне придираешься, а я вечно тебя выгораживаю ... но я не буду против тебя голосовать ... сейчас, я еще с тобой не определилась ... и чегой-то ты так кипишуешь, а? нервные кллетки не восстанавливаются ...

---------- Додано в 09:34 ---------- Попередній допис був написаний в 09:33 ----------

кстати, доброе утро - я сегодня раньше всех проснулась, что ли ...:good:

---------- Додано в 10:07 ---------- Попередній допис був написаний в 09:34 ----------

Ну кто у нас в игре - коротко напишу, потому что уйду на целый день, и вернусь только вечером - как писал Хантер, у него было 7 поганок, сколько же поганок с молей точки зрения:

1.Контраст - очень мало в игре, пишет, как обычно - что-то скрывает, не иначе ...
    2. GGall - ваще самый подозрительный - пишет мало, набросился на Кристинку ...
    3. nirvanka - говорила уже, что пока пишет мало, что само по себе подозрительно - когда она маф, она даже списочки ведет, что б не запутаться, кого стрелять, тем более, что подала свой третий голос против Кристи (похоже, в паре с Ггалом) ... кстати, интуиция Нирванку все же подводит - послушай внимательно, Нирванка ...
    4. XrustunkA - и чего на нее все так набросились сразу - подозрительно дюже ...
    5. Sashka-ua - не любит меня Сашка, это я уже поняла ( а может, это такая любовь подозрительная - против меня голосовать) ... :haha:
    6. shchaslyva - я уже сказала, что может быть мафом - так и остается у меня на подозрении ...
    7. nastinka - вообще не поняла - ее не было, что ли? - если сегодня не появится - будет автокилл ...
    8. urdoma - очень подозрительная - списки даже начала писать - ужас ... :haha:
    9. Испанка - появилась сразу после убийства Хантера - не к добру это ... :haha:
    10. Овод - быстренько проголосовал против Хонды, голос не поменял - ну ком бы точно так светиться не стал, а сегодня голос поменял против Испанки - ну, очень подозрительно все это ...
    11. Хантер - мирний, убитый в первую ночь - увы ...
    12. Honda - конечно же, голосует против Овода (после его голоса) - это как бы нормально, но почему все же овод первый голос подал против Хонды? - короче, Хонда тоже подозрительна...

Против кого же проголосовать - пока Ггал - лично для меня он ведет себя наиболее подозрительно ...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)