Гра № 26: Матриця

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Персі, 13 кві 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. XrustunkA

XrustunkA Дівчина із іншого життя..

мала прийти через пів години до кінця дня а прийшла з а 3хв.

2. urdoma

urdoma Well-Known Member

против Овода голосовали Ггал, Контраст, Испанка и Кристина - последний голос оказался решающим ... хотя объясняет это своими проблемами ...
    в данной ситуации больше всего подозрительны Контраст и Испанка (Ггал - 50\50) ... среди этой четверки минимум 2 мафа ... у меня впечатление, что Кристя все же мир ...

3. Персі

Персі La mafia è immortale!

Вбито Нірванку - мирну

Починається третій день, триватиме до 21.00 завтра

4. urdoma

urdoma Well-Known Member

да уж - это дело следует обмозговать - Нирванка высунулась, и ее ночью втихую убили ...

---------- Додано в 21:30 ---------- Попередній допис був написаний в 21:25 ----------

В игре осталось 3 мафа и 4 мира ...

5. Іспанка

Іспанка Чарівна білка:) Команда форуму

Урдома,можна аргументи?Чому я в тебе під підозрою?
    Щось мені Христинка далі не подобається...Мало в її словах конструктивізму,мало..

6. urdoma

urdoma Well-Known Member

давайте я все аргументы завтра с утречка выложу ...

7. urdoma

urdoma Well-Known Member

доброе утро! это что, куда все растворились? в воскресенье все дрыхнут до вечера, что ли?

---------- Додано в 12:21 ---------- Попередній допис був написаний в 12:04 ----------

Ну что, попробуем порассуждать, смотря на то, кто как голосовал:
    1. Контраст - в первый день вначале голосовала против Нирванки, во второй день - против Овода - оба мирные - так угадать миру, против кого голосовать - это практически невозможно 2 дня подряд, поэтому считаю Контраст - маф
    2. GGall - первый день голосовал против Кристи, второй - против мира Овода, причем открыл голоса против Овода (будем считать 50\50 - маф)
    3. nirvanka - мирная, убита на вторую ночь (оба дня голосовала против Кристи)
    4. XrustunkA - голосовала в 1 день против Сашки, а во 2-й - подала решающий голос против Овода - похожа на мафа
    5. Sashka-ua - 1 день - пропуск, 2-й день - против Урдомы - Сашки мало в игре, голосует как попало - не очень похоже на мафа, хотя Сашка может использовать любую стратегию
    6. shchaslyva - мафия, автокил на второй день - а что я вам говорила, когда голосовала в 1 день против нее
    7. nastinka - мирная, автокил на второй день
    8. urdoma - в 1 день голосовала против мафа Счастливой (даже не исключаю, что Счастливая - архитектор :)), во 2-й день - против Ггала, потом поменяла голос против Контраст - похожа на мира ;)
    9. Испанка - в 1 день пропуск. но появилась в теме сразу же после повешенья Хантера, во 2 день - против Овода был подан тоже решающий 3-й голос - судя по всему - маф
    10. Овод - мирный, повешен на второй день - спалился сам (видно, занят очень на выходные :cry:)
    12. Honda - 1 день голосовала против Овода, 2 день - против Контраст - итак 50\50

Это факты - а из этих фактов наиболее достоверно показывают, что Контраст - маф ... и попробуйте теперь убедить меня в обратном ... :bugaga:

8. GGall

GGall Well-Known Member

Пля
    Как все неудачно получилось... Мирный...
    Овод, сорри, это все мой эгоцентризм.
    Значит так
    Я блокер
    В первую ночь блочил Овода, во вторую - Контраст, в третью - Урдому.
    На Овода наехал потому, что в первую ночь выстрел у мафов не прошел.
    Ну и я недолго раздумывая записал это как свою заслугу
    Тогда получалось, что Овод еще и Архитектор - он стреляет первым.
    Правда, сообразил я это поздно, уже после второй ночи, пришлось еще уточнять у ведущей... Понял бы раньше - Овод повис бы на еще на первом голосовании. Хотя надо думать, что результат получился бы тот же))
    Сейчас расклад 4-3 в нашу пользу, значит надо вешать мафа, иначе ппц.
    Хорошо, хоть Щаслива вылетела - а то мы бы УЖЕ проиграли...

9. ContRaSt

ContRaSt Well-Known Member

Урдома мафія.. по любому, бо я мирна, і я то точно знаю.. і вона знає, тому і голосує проти мене

10. GGall

GGall Well-Known Member

Урдома, Хантера не повесили, если что (смотри, что писала про Испанку)
    Контраст здорово подозрительна, конешн
    Но я сейчас не буду рубить сплеча, надо подумать

11. urdoma

urdoma Well-Known Member

Да, Хантера не повесили, но убили ночью ... потому что распознали в нем ролевика ...

---------- Додано в 13:22 ---------- Попередній допис був написаний в 13:21 ----------

ну, Контраст, ты же взрослая девочка, аргументируй - а эмоции - это мафские проделки, чтобы натравить неуравновешенных игроков ...

12. GGall

GGall Well-Known Member

Смотрите, что я нашел
    Особенно меня интересует вторая фраза. Хантер был комиссаром???

13. urdoma

urdoma Well-Known Member

Получается, что Контраст - могла и не быть стреляющим мафом на 1-ю ночь ... но она может быть стреляющей сегодня ... поэтому мой голос остается таким же ... тем более, что Контраст так активизировалась против меня - значит, я наступила на больную мозоль (надеюсь) ...

а не было убийства в нулевую ночь, потому что Счастливая протупила ...

---------- Додано в 13:28 ---------- Попередній допис був написаний в 13:27 ----------

может быть ...

14. GGall

GGall Well-Known Member

Пока у меня получаются два мафа - Испанка и Контраст.
    С третьим все плохо - либо практически несуществующий Сашка, либо Христинка. Причем последняя вероятнее.
    Предлагаю план действий.
    Если Щаслива действительно провтыкала, то она - №1, Испанка со слов Хантера - №2 (предположим, что он ком), Контраст и Сашка/Христя - №3 и №4 (или наоборот). Контраст мафом №2 быть не может, так как в ту ночь я ее блочил.
    Сейчас стреляет маф №4. Тогда мы

Вешаем Контраст, я блочу когонибудь из пары Сашка/Христинка.
    Если выстрел происходит, то завтра вешаем второго из пары Сашка/Христинка (второго - того, кого я не блочил). Если я буду жив, то заблочу Испанку - будет ее ход.
    Далее вешаем Испанку.
    Автоплей, йопт))))

15. urdoma

urdoma Well-Known Member

окей ... давай так ... у мну ощущения, что Контраст - № 4 - чего б она так зашевелилась против меня ... есть чего бояться - кстати, здесь при голосовании будет очень легко определить, кто маф из Сашки или Кристинки - кто подаст голос против меня, тот и маф 100% ... но так как это сообщение они прочитают, могут и не голосовать против меня, а поступят умнее ... ну, один раз они уже палились, дружно проголосовав против меня - а вдруг и второй раз такое может быть ... :haha:

16. XrustunkA

XrustunkA Дівчина із іншого життя..

Контраст.....а брехати то ж не гарно.....дуже не гарно!

А і про Хантера.....ви не праві...

17. GGall

GGall Well-Known Member

Я пока подожду, но условно мой голос на Контраст.
    Вечером выберу кого буду блочить и обязательно сообщу.

18. urdoma

urdoma Well-Known Member

Кристинка-то как открещивается от Контраст - а проголосовать слабо????

---------- Додано в 13:42 ---------- Попередній допис був написаний в 13:41 ----------

я днем уйду, и меня не будет до вечера ...

19. GGall

GGall Well-Known Member

Нет, фигня получается
    Если завтра будем вешать кого-то из пары Сашка/Христинка, то мафы могут пропустить выстрел ради того, чтобы подставить мирного (или к примеру стреляет повешенная Контраст - выстрела полюбому не будет, а какой по очереди та была, мы так и не узнаем)
    Поэтому завтра надо будет вешать Испанку...

20. urdoma

urdoma Well-Known Member

а Хонду ты во внимание уже не принимаешь? не смотря на голос Хантера за нее?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)