Гра № 25: Троє в каное, не рахуючи ведмедя...

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем ovod, 23 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Кохана

Кохана LuBimaya

как-то логикой и не пахнет совсем!

я взагалі результатами ночі дуууже не задоволена... :sad:

2. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

А причём тут логика? Оо Я тебя по шансам вешаю. Ктота говорил, что в первый день после *логических* обсуждений вешаеться мир на 90%. А моём случае вешаеться рандом и шанс что ты окажешся мафией 4\14, что чуть больше чем 10%.

3. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

Масіні. Рандом поки що

4. Кохана

Кохана LuBimaya

тупняк...
    повішати з такою аргументацією може тільки маф...

---------- Додано в 23:48 ---------- Попередній допис був написаний в 23:47 ----------

Мартіні, ти теж маф???? мда... тепер ясно, чому саме Персі вбили... то ти полюбляєш її першої ночі кокнути...

5. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

А что мешает миру повесить рандома в первый день?
    Чем этот мув выгоднее мафие?
    Ты считаеш, что все кто проголосовали мафия?
    пффф )))

6. Кохана

Кохана LuBimaya

нет, не считаю! просто тупо голосовать так как ты, мотивируя только рандомом и способом так меня проверить...

и без пффф пожалуйста

7. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Окей, назви кандидатуру на повешенье и попытайся более менее обосновать свой голос.
    Если таковой не будет я свой голос не поменяю.)

Останнє редагування: 26 бер 2011
  8. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Пока Щаслива, будет лишний стимул для неё всётаки прочитать правила и что-то написать...

---------- Додано в 00:42 ---------- Попередній допис був написаний в 00:38 ----------

А какому результату ночи ты бы больше обрадовалась?...

---------- Додано в 00:47 ---------- Попередній допис був написаний в 00:42 ----------

Выгоднее хотя бы тем, что нашими руками уберут кого-то из мирных... Или я не прав?

9. Кохана

Кохана LuBimaya

Если бы Перси осталась живой и меня никто не трогал бы....

Ггалл! Обосную: пришол, когда уже все отписались, но по-сути ничего так и не сказал, хотя уже много всего написано, и можно было бы немного подумать. Но он просто пофлудил, буд-то бы его и вовсе не было...
    Но пока я не голосую вообще, т.к. день только начался... и Ггалла самого хотелось бы "послушать"...

В любом случае можешь свой голос не менять... тебе - мафу - это очень выгодно...

---------- Додано в 01:00 ---------- Попередній допис був написаний в 00:58 ----------

вот именно! типа, вешаем кого-то рандомно, а вдуг и в мафа попадём! так, Дериел? но только ты уж точно знаешь, что не в мафа! а потом скажешь, упс... ну, мирный... ничего, это же 10%.. 4/14... или как ты там ещё считать любишь?
    короче, Дериел всё больше убеждает в своем поганстве...

10. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Почему ты меня уже в мафию записала?

Не не.. или так:
    Почему считая меня утвердительно мафией ты б повесила Ггала? Это у тебя такое *отстань!* ?

---------- Додано в 02:23 ---------- Попередній допис був написаний в 02:15 ----------

Предрассудки ещё никогда не были залогом успеха. Красиво все перевернула с соусом из догадок поданых как утвердительные вместо фактов. Чесслово, со стороны смешно смотриться. Ну.. или просто не воспринимаеться как важная инфа.
    Терь то я с тебя не слезу) По крайней мере живой=)

Статус - Проверка провалена

11. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Ребят, я вас немножко поправлю, 4 из 13... а если сегодня повесим "рандомного" мирного, 4 из 11 на следующий день, тоесть 4 против 7, что как-бы уже не очень хорошо...

12. Кохана

Кохана LuBimaya

Дериел!!! Ты начинаешь мне нравиться!!!!

13. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

*Facepalm*

Почему завтра мы рандомом должны вешать?) Тем более после завтра. Только сегодня пальцем в небо, а завтра уже можна и по связках спалить.

14. Кохана

Кохана LuBimaya

ну так смейся, кто же против...

15. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Дэриэл, а давай-ка я к тебе для разнообразия попристаю... Твоё сообщение:

Ты же сам пишешь что выбираешь случайным образом и при этом отвечаешь Контраст:

Чего ж требуешь логики от других, если сам её не используешь?

16. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

:haha: Ага, стараюсь )

17. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Эмм, а кто тебе про завтра говорит и тем более про послезавтра? Я тебе отвечаю на твою фразу:

18. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Почему же требую то? Игра всегда даёт + бесконечность путей развития сюжета...
    Или даже так:
    Кто как умеет, тот так играет. Это не значит, что я с логикой не дружу, просто я сейчас играю по своему, как всегда.)

Я думал ты поймёш мою основную мысль. Детально об'яснять не буду, у нас есть ком и мозги, чтоб не вешать своих же. Твои цифры слишком песиместичны.

19. Кохана

Кохана LuBimaya

Дериел, объясни вот эту фразу плиззз

20. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

*Посмотрел на часы* О_О
    Давай мы пересечёмся во сне и я там тебе всё раскажу)) А если не получиться, то уже завтра после обеда пообщаемся, окей?=)

Споки ноки)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)