Гра № 25: Троє в каное, не рахуючи ведмедя...

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем ovod, 23 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. hunter

hunter мандрівник

Нема тут адекватних людей чи шо?
    Хісп - ти колись грати нормально будеш?
    Мася, ну то голосуй проти мене, чого чекаєш і інших не агітуєш?

2. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

Ок, любі друзі
    Пахне смаженим, концентрація оленів в місті перевищує допустиму норму, а мені треба зараз тікати і так може статися що до закінчення дня можливостей до самозахисту в мене більше не буде. Тому не лишається нічого , окрім як відкрити свої карти.

Мене звати Коррадо Катані, я комісар.

В першу ніч мій хід фактично пропав, оскільки я перевіряв Персі, яку тоді ж і вбили.

В другу ніч перевіряв Масіні. Результат - маф.

План такий:

Сьогодні вдень вішаємо Хантера
    Дівка блокує Масіні, оскільки те що вона бос мафії дуже дуже ймовірно.
    Вночі я перевірю Сашку, з"ясуємо олень чи маф.
    Наступного дня будемо діяти по ситуації, залежить що покаже ніч. Але скоріше за все ми повішаємо або Сашку (якщо маф), або Щасливу (якщо Хантер маф, то вона теж).
    Наступної ночі дівка намагається вгадати, хто з живих мафів став босом. Але навіть якщо не вгадає і мене замочать, то на той час в живих залишиться тільки один маф і напевно ми вже будемо мати достатньо натяків на його особу. При такому розкладі місто повинно виграти, якщо звичайно не буде слухати Деріела

---------- Додано в 17:38 ---------- Попередній допис був написаний в 17:37 ----------

І ще, мирні, НЕ ДАЙТЕ ХАНТЕРУ І ЩАСЛИВІЙ ПОВІСИТИ СЬОГОДНІ МАСІНІ! Нині висить Хантер!

3. urdoma

urdoma Well-Known Member

Появилась я, появилась наконец-таки ... могу хоть душу отвести и немножко мозги понапрягать ... конечно, самый настоящий маф я, конечно, Хантер - все-то ты видишь, даже при отсутствии игрока ... :haha:

посмотрела ваши посты и вижу. что вчерашний урок даром прошел ...

Дэриэл, конечно, интереснее всех пишет, то он маф, то он - роль, то давайте вешать Любимую, то давайте вешать ГГала, причем без особых обоснований, сплошь на рандоме и эмоциях. Когда ГГала повесили, а он оказался доком (а я предупреждала. что Ггал может быть миром), обвинил всех, что все, кто голосовал против ГГала - сами виноваты, а сам Дэриэл не при чем. Но ты же видишь, что очень эмоционально пишешь. что за тобой идут другие игроки (не все могут так красиво не только подвести логическую базу. но еще и психологические эмоциональные, то есть иногда, более убедительные моменты) ... Поэтому, Дэриэл, если ты - маф, ты играешь классно (лучше. чем Сашка в прошлой игре), если - мир - то тогда будь осторожен в своих постах, потому что, наезжая сейчас на Мартини, ты можешь опять попасть пальцем в небо ... Поэтому для меня сейчас Дэриэл - 40:60

Мартини - не понравилась вот эта перепалка с Дэриэлом ... что это было? шутка такая. что ли ... знаю точно только одно, что Мартини и Дэриэл - по разные стороны баррикад ... еще раз поверить Дэриэлу и голосовать против Мартини? Но, Дэриэл, если Мартини не маф - завтра точно ты повиснешь - понятно ...

Масини, на нее сейчас тоже все набросились, но, на мой взгляд, она играет так же. как и в прошлой игре, а у меня почему-то осталось после прошлой игры нехорошее впечатление, когда ее дружно повесили, она отбивалась, как могла и оказалась миром ... очень похожий стиль игры ... я бы Масини тоже записала 50:50 ... Кстати. Масини, ты там меня упрекаешь про мое голосование синим цветом ... можешь верить, можешь не верить, но когда я влетаю в квартиру, включаю комп и считаю. что до конца голосования остается 3 минуты, я забываю реально, что на этом форуме нет голосов "за" ... так что, звиняйте. постараюсь больше синим цветом не писать ... ну разве что, если наступит полный и необратимый склероз ... :haha:

Хисп, ты тоже предъявляешь мне претензии, что здесь не ХФ - я их принимаю и вот сейчас в воскресенье сижу и пишу свои мысли поподробнее ... к тебе у меня меньше всего подозрений ...

Сашка, несмотря на то, что я вчера против него голосовала. вряд ли маф - хотя я уже убедилась в его виртуозной игре. как он может обстоятельства направить себе на пользу ... так что будем посмотреть, тем более, что он с телефончика пишет ... кстати. поздравляю с вручением дипломов и соответствующим сабантуйчиком ... (это можно писать?) ;)

Контраст почему-то выступает в некой связке с Дэриэлом, поэтому тоже на заметочку себе взяла ...

Хантер, ну как и в прошлой игре, подозрителен, недаром на него многие набросились, он там вроде баламутом был, видно, таким и остался ... 60:40, что маф ... я что-то много сравниваю с предыдущей игрой, наверно, это не совсем правильно, но на сегодняшний момент у меня это так получается ...

Любимая и Счастливая из-за своих ников почему-то у меня идут в паре - пока это только эмоции, честно признаюсь, почитаю еще раз темку, лучше определюсь ... пока их никуда не помещаю ...

Алекс - самый тихий игрок. как для меня ... говорит лаконично, четко, в основном, только краткими обвинительными фразами ... не могу составить про него своего мнения ... может быть ролью ...

очень запутывает все пресловутый зеркальщик, поэтому какой-то из игроков может быть уже отзеркален и поменял свою тактику ... то, что это не я - это точно ... возможно, это Алекс ...

4. hisp

hisp Well-Known Member

хо-хо
    понеслась.
    это, конечно, классика.
    еще комы будут?
    и давайте зыркальщики, выходите уже.

5. urdoma

urdoma Well-Known Member

О, пока я тут писала пост почти час, выступил с заявлением Мартини - сейчас посмотрим ...

---------- Додано в 16:44 ---------- Попередній допис був написаний в 16:42 ----------

Мартини, ну, если ты говоришь, что ком и проверял Масини и она маф, и уже идет к ее подвесу, почему нужно сейчас резко все менять и вешать Хантера? Не проще ли продолжать вешать Масини?

6. MARTINI

Я вже писав - вона бос.

7. ContRaSt

ContRaSt Well-Known Member

звідки така впевненість???
    і чому Хантер теж маф?

8. Masini

Masini Well-Known Member

А, ну все, понятно,Мартини, ибо я не маф

9. hisp

hisp Well-Known Member

Если будет повешен маф - то на проверку можешь не рассчитывать.
    Ваш КО.

10. MARTINI

щаслива спалила
    по поведінці з щасливою і масіні, по голосуванню проти Ггала і проти мене. 95% маф.

11. ContRaSt

де??? Щаслива сама пише що має якусь роль

12. Masini

Masini Well-Known Member

Я не маф и я не комиссар, к сожалению

13. MARTINI

так? дивно :)

---------- Додано в 17:55 ---------- Попередній допис був написаний в 17:54 ----------

коли щаслива вибирає вішати Хантера чи Масіні, вона вибирає Масіні. А отже Масіні бос , мафи зацікавлені в тому щоб ми її повісили вдень, а не заблокували вночі. Логіка елементарна.

---------- Додано в 17:56 ---------- Попередній допис був написаний в 17:55 ----------

А ще більше вони зацікавлені в тому щоб повісити мене :) Ну, подивимося :)

14. hunter

hunter мандрівник

Мартіні, от ти кажеш шо вночі масю-боса блочать, а на наступну ніч дівка буде шукати боса.
    Сьодня вишу я, завтра сашка-щаслива.
    А 100% маф на волі і її не рухають.
    Як дівка буде шукати боса, якшо бос є?

15. Masini

Masini Well-Known Member

Комиссар, не смей вскрываться!!

16. urdoma

urdoma Well-Known Member

а вот это больше похоже на правду ...

17. MARTINI

Чому не рухають? Я її вночі і стрельну :)

---------- Додано в 18:02 ---------- Попередній допис був написаний в 18:02 ----------

ггг :) ок, я більше не буду

---------- Додано в 18:03 ---------- Попередній допис був написаний в 18:02 ----------

Хісп, я твою репліку не зрозумів. Ти натякаєш що ти дзеркальник і хочеш зі мною мінятися? Чи ти ком?

18. ContRaSt

Щаслива вибрала Масіні тому що вірить Хантеру, завжди. Навряд чи по тій схемі, яку написав ти

19. MARTINI

ну це зовсім тупо в грі яка називається мафія - вірити комусь завжди. Я думаю що щаслива не настільки тупа, вона просто маф і грає так як має грати маф

20. hunter

hunter мандрівник

Мартіні, довго думав перед тим як план вскриття написати краще?
    Я тобі не вірю, можна придумати шось краще! Хоча б те що вночі вбєш Масю-мафа, а не помреш з провіркою!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)