Гра № 25: Троє в каное, не рахуючи ведмедя...

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем ovod, 23 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Мартіні, про твій список... Хантер і Масіні дууже на мафів змахують. Не пам'ятаю де саме, але як читав Хантера не сподобався він мені. Щось не те. Але Деріал зараз більш імовірний.

2. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

))))
    Кто что хотел увидеть в моих словах, тот то и увидел ))
    То что ты называеш палевом ролью, намёками и проч. я называю отстаиванием своей позиции. Если пришлось выбирать среди 12 игроков, то я сделал свой выбор и шел доконца, следуя развитию событий. Плохо что он не оказался мафией, но с другой стороны я не вижу вины мирных в его повешенье - сложно было найти кандидатуру получше(по крайней мере для меня).

---------- Додано в 00:31 ---------- Попередній допис був написаний в 00:29 ----------

Да, красиво люди придумали. Слово "извини" контрит всё) Парадоксальный факт.

3. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

вини мирних нема, є вина твоя і мафів. Ти заблудився

4. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Овод, в нас ком стріляючий? Скільки всього в нас рольовиків-мирних?

5. MARTINI

ну не знаю,за ті 20 партій шо я тут зіграв, я стільки про себе і про інших граців начитався :) Особливо запам"яталися регулярні посили на хер і на інші три букви від одної білоруської студентки :) Але мені жодного разу не прийшло в голову ображатися. Може поки мене не було за 4 гри тут щось стало по іншому. Н у і з в і н і т є

6. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Деріал, Хантер, Мартіні, Масіні.... Ну це ж капець... Хіба може бути такий рандом?

7. MARTINI

Сашка,ти з якого дуба впав? Яким боком там Мартіні взагалі?

8. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Тобі що компанія не подобається?

9. MARTINI

нє, ну якшо відсторонитися від актуальний ролей, то подобається :) Але на війні симпатії треба засунути подалі і "мочить в сортире" (с) ВВП :)

10. Кохана

Кохана LuBimaya

оу... а тут все веселіше і веселіше.... :cry:

---------- Додано в 00:55 ---------- Попередній допис був написаний в 00:54 ----------

все ж таки мартіні там певно зайвий... а ось масіні і хантер! о.. точно мафи наглі....

11. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

И снова таки, не пытайся навязать мне чуство вины)

Давай рассмотрим снова пример.

Хантер пишет ник Перси красным и обставляет все знаками восклицания. К нему присоиденяються с вполне себе(на первый взгляд) невинными помыслами мирные со словами *Ну раз ты уверен, то я проголосую также * Конечно предварительно повертев носом, чтоб вообще всё спихнули на Хантера в случае неудачи.

Терь вопрос: Разве у голосов разная ценность?

Я никого не заставлял ничего писать. Пытался убедить? Конечно, но здесь каждый должен пытаться убедить в своей правоте, если хоть чуть чуть пытаеться помочь своей команде. Если мнения совпадают то это тоже отлично! И совсем не обязательно означает, что они мафят. Такое бывает. А ещё чаще бывает, что миры ошибаються, ибо некоторые игроки, имея важную роль, не умеют себя защитить.

Я привык к сложным просчётам и комбинациям в игре, где далеко не всё решает логика. Чуства, эмоции, психология, умение выбрать подходящее время для действия и написания важного большого поста и + и + и + много другого. Но после такого мозги порой вскипают и хочеться иногда просто спокойно себе поиграть без всяких. Но как бы я не хотел отвлечься, всёравно немогу себя удержать и не поиграть супер неадекватно))... ну или хотябы от части... И очень часто меня большенство попросту не понимает. Но я уже привык к таким реакциям, поэтому продолжаю себе спокойно играть без лишних ненужных эмоций. Чего и тебе, Мартини, желаю )) Вот честно, если не продолжать безсмысленную мини-игру в зверушек, на утро я уже об этом моменте и не вспомню) Надеюсь на этом мы и закончим.

Дальше по игре бу думать уже реал завтра, устал чёта.

12. MARTINI

А взашалі док звичайно теж протупив конкретно. Раз вже тобі роль дісталася, то грай, якщо голосують проти тебе, то вскривайся, а чувак тупо звалив і на все забив... Супер мішень для мафів і дятлів :)

13. Кохана

Кохана LuBimaya

масіні (можливо і бос), хантер то верняк.. з ними по ходу хісп, урдома (або ти!!!! о_О)

14. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Так, Дері. Не грузи! Ти чудово розумієш в чому тебе звинувачують. Ти знав, що мирні запідозрили в тобі рольовика і думали, що Хісп - перевірений маф. Тому впевнено тебе підтримували.
    І ти замість того щоб сказати їм, що це лиш твоя думка, підтримував їх помилкові здогади.

15. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Ну это уже их ошибка, а не моя. Я вполне мог им быть, а мог и не быть. Надо было учитывать это.

Я следовал своему выбору. А получилось как получилось.

Меня можна обвинить лишь в том, что лично я ошибся с жертвой, но то что вёл за собой народ.. увольте сударь)

16. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Ооо... Дорогуша,.. Хісп, кажеш, з ними...

17. Кохана

Кохана LuBimaya

який хісп??? ти про що зараз? про ггалла напевно....

18. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Ясно, дякую...

19. Кохана

Кохана LuBimaya

а чому ні? він чудово до них пасує!

---------- Додано в 01:10 ---------- Попередній допис був написаний в 01:09 ----------

о_О ти що, точно маф???? та ну на фіг....

20. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

А якщо добре подумати?)))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)