Гра № 25: Троє в каное, не рахуючи ведмедя...

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем ovod, 23 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Masini

Masini Well-Known Member

С текущих игр не убирают, так что потерпи немного. Можешь тоже за меня проголосовать, дабы ускорить процесс

2. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Нет, я не мафия и мне в любом случае не нужны будут твои извинения, предлагаю просто поиграть и получать хоть чуть чуть удовольствия от процесса.) Я просто играю так как я хочу, так как мне нравиться. На самом деле у меня даже мысли небыло аля *как скучно* *пойду сдаваться*. И все мои проверки срываються не успев начаться, потому что либо ты, либо Хантер давят мне на эмоции, которые меня слегка цепляют, после чего приходиться сворачиваться и успокаивать вас как детей фрагментами адекватной игры(по вашему мнению). Меня напрягают шаблоны и извечные вопросы\ответы, которые переходят из игры в игру. Проще говоря я просто отрываюсь + для себя делаю какието выводы о ваших ролях + пытаюсь быть не шаблонным. Ггал действительно сам себя грохнул - увидел 1 голос против себя и свалил в слезах. Это поведение мирного, которому важно защитить себя и показать себя городу мирным? Ничего подобного - одна из худших игор доком которую я видел.

Кароч я простой мир и понятия зелёного не имею кто есть кто и есть ли у нас вообще шансы с такой огранизацией. Предлагаю как и в прошлой игре выбрать жертву и всем против неё проголосовать. Но это на удачу больше чем на логику. Я б вздёрнул всётаки снова Хантера - он никогда раньше на мои мувы так остро не реагировал и это меня слегка настораживает. Возможно завтра что и получше придумаю, будет видно.

3. Masini

Masini Well-Known Member

Железный человек )))

4. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Ребят, что вы делаете из игры непонятно что?...

5. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

+1 за руйнування шаблонів, за стьоб, це класно, це круто, я всіма руками за

АЛЕ

ти організував підвіс мирного

а отже ти загрався і конкретно протупив, ти в результаті став грати у якусь свою окрему гру, а не в ту, в яку ми тут всі граємо

---------- Додано в 00:10 ---------- Попередній допис був написаний в 00:09 ----------

шкода, баланс би нарешті посунувся в сторону мирних

6. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Любимая, интересен твой вариант кто может быть 4-мя мафами?...

7. shchaslyva

shchaslyva (щаслива!;)

принципово голосуватиму завтра! але оце про хамла.. тільки за таке можна дискваліфіковувати, як на мене!

8. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

:haha:
    Как грубо... По крайней мере я до такого никогда не опускался в играх.

Пока ты в состояние алкогольного оп'янения у меня было желание тебя довести до состояния бешенства, но чёрт побери, мы тут все такие культурные собрались, да и очаровательные дамы присутствуют... Зачем нам всем видеть великого админа поуши в грязи собственных слов? Да, ты прав, это никчему. Будь добр больше не переходить на личности, а играть, именно играть в супер афигенную игру мафия.

На крайний случай, если тебе ппц накипело могу подсказать свой скайп. Пиши в личку если интересны детали.

9. Masini

Masini Well-Known Member

Его за дятла не надо дисквалифицировать, а меня за хамло надо? Чо за дискриминация?

ДИСКВАЛИФИЦИРУЙТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС

10. AlexLv

AlexLv Well-Known Member

Емм, Щаслива, а ти гру взагалі читаєш?...

11. shchaslyva

shchaslyva (щаслива!;)

шо?!?! звідки він знав шо той мирний?!
    ніхто не знав!
    так само спокійно можна сказати, шо ти повністю винен, що не врятував миного!!
    перший день - це завжди російська рулетка!

12. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

І чого мені здається, що цього разу мафам склад випав ще той!
    А ще думаю, що ролі не дуже рандомно роздавались.
    А ще.. Персі вбили, щоб звільнити. В неї справи. Треба перечитати ще той момент після її смерті хто там що писав. І, мабуть, треба дещо записувать. Ніколи писульками не користувався, але з телефону така незручна навігація...

13. MARTINI

в правилах чітко написано за що передбачена дискваліфікація
    після гри всі зазвичай просять у всіх вибачення за образи, а під час гри треба розуміти що це гра
    на масіні не маю жодних образ, вона як маф грає цілком правильно

14. shchaslyva

shchaslyva (щаслива!;)

прикинь, читаю!

15. MARTINI

там нічого нема, я перечитував пару разів

Сашка, що скажеш про мій список?

16. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Ничего я не огранизововал - я лишь высказал своё мнение.

Давай посмотрим на разницу

Итак
    Прошлая игра

Я вскрываюсь доком и говорю прямым текстом *Слушаем меня дока, вешаем Хантера и точка. Другого варианта нет. Либо так либо никак.* Вот это называеться организовать повешенье

Текущая игра

Я пишу мини отыгрыш смерти Ггала с мини обоснованием *инактивен*. Хочеш сказать что этот пример = к пред идущему? Если да, то это самый настоящий бред.

17. shchaslyva

shchaslyva (щаслива!;)

оу-оу-оу!
    тобто тут можна гнати, ображати і наїжджати і це нормально?! бо потім можна вибачитися і все? гм....

18. Masini

Masini Well-Known Member

Ушла... Ну вас на юг... Цирк...

19. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Е ні, Деріал. Тут ти ще робив натяки, що точно знаєш, що Ггал маф. Наводить на думку, що ти ком чи дзеркальник. І Нірванка ще й перепитувала чи ти певен.
    Тож це був цілеспрямований підвіс! Вішаєм Деріала!! Не тупіть!

20. MARTINI

Правильно, масіні, давно пора було звалити, а не продовжувати паліво :)

---------- Додано в 00:25 ---------- Попередній допис був написаний в 00:23 ----------

саме так, я про це і кажу. Деріел АГІТУВАВ за підвіс ггалла, от скажімо я просто проголосував і ні в чому нікого не переконував
    того робити не треба, я на 80% переконаний що він мирний, просто йому занадто нудно тут було і він загнався

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)