Гра № 24: Володар перснів

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Персі, 10 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Astral

Astral Реаниматор

Так и знал.

Я ещё вернусь! :bomb::download:

2. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

А! Зовсім забув! Проти швидшого закінчення дня! доки не відпишеться Урдома.

3. urdoma

urdoma Well-Known Member

Добрый день, извините, что из-за меня не заканчивается партия. Я только час как приехала домой с поезда - вчера в Киеве у меня не было лишних 10 минут, чтобы покушать, не то, чтобы на форум заглянуть ... у меня вчера был сумасшедший день - я так устала, что сейчас помоюсь и лягу спать ...

---------- Додано в 14:35 ---------- Попередній допис був написаний в 14:29 ----------

Сашка, у нас опять 100% повторяется ситуация, как в позапрошлой партии ... когда я мир, но лично ТЫ меня подозреваешь и не хочешь увидеть моей мирности ...

Да за одно то, что я мир, говорит, что если бы я была маф (последний маф в этой игре) - скажи, пожалуйста, кто бы сегодня ночью убивал Нирванку? если я без инета - смотрите на форум, когда я сюда заходила последний раз ...

---------- Додано в 14:58 ---------- Попередній допис був написаний в 14:35 ----------

Когда спалилась вся мафия почти в полном составе, кроме одного мафиози, единственного голоса против меня не было - это Любимой ... вполне возможно, что Любимая не могла попасть на форум, и поэтому не поменяла голос, потому что тогда бы точно повесили меня ... но этого не произошло, и поэтому до сих пор у тебя сомнения между мной и Любимой ... пока что твой выбор против меня ... пока ...

подумай чуть-чуть еще ... от твоего решения зависит партия ...

Варианты развития партии:
    1. Вы думаете, что я маф, на самом деле - я мир - вы вдвоем вешаете меня - остается 1:1 - мафия выиграла.
    2. Мы с тобой думаем, что Любимая маф, и она - маф - мы вдвоем ее вешаем - победа за городом.
    3. Я думаю, что Любимая - маф, а она - мир, мы с тобой вешаем ее, так как ты - тогда маф - ты убиваешь меня, победа за мафией.

поэтому, когда ты голосуешь против меня, это 100% - проигрыш города, а при голосовании против Любимой (если ты конечно, мир) - это выигрыш города - посмотри варианты...

поэтому тебе выгоднее при любом раскладе проголосовать против Любимой ... думай ...

тем более, сама Любимая еще не голосовала ...

---------- Додано в 15:00 ---------- Попередній допис був написаний в 14:58 ----------

предлагаю пока не спешить ...

4. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Це твій основний аргумент?!!!
    Ти бачу дуже уважно партію читала! тут уже питали у ведучої і вона дала відповідь, що НД можуть відправляти і мертві мафи! Та й наперед відправити можна!

---------- Додано в 14:04 ---------- Попередній допис був написаний в 14:01 ----------

так би було, якби я знав, що ти мир...
    Ха-ха! Точно мафка! Рекетом займається! Не тисни на мене!!!! Я всі розклади рахував і поки що більше шансів, що ти мафка! Набагато більше!
    А нащо я по-твоєму писав:

5. urdoma

urdoma Well-Known Member

КАК наперед отправить можно? Это разве можно? :dntknw:

---------- Додано в 15:12 ---------- Попередній допис був написаний в 15:08 ----------

Я на тебя не давлю - я даже капслок не включаю... :)))

приведи, пожалуйста, свои аргументы, которые склоняют тебя к мысли про мою мафность ... я тебе отвечу ... жду ...

6. Кохана

Кохана LuBimaya

Короче, я і не сумнівалася! Урдома
    Сашка, але якщо маф ти, я тобі цього не пробачу!!

---------- Додано в 16:20 ---------- Попередній допис був написаний в 15:09 ----------

Урдома, чого мовчиш? А може маф Сашка? Як думаєш? Готова проти нього проголосувати зараз?

7. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Не знаю як ти читала тему, якщо не бачила аргументацію мого голосу проти тебе! Це ще більше мене переконує! Тобі навіть впадло почитати хоч останні сторінки! Яка ж ти мирна?

---------- Додано в 19:22 ---------- Попередній допис був написаний в 19:20 ----------

З цього моменту детальніше будь-ласка.... Ти не когось підбурюй, а сама мені конкретні претензії давай... Бо я ще подумаю над тим, щоб переголосувати!

8. urdoma

urdoma Well-Known Member

Нет ... не готова ...:dntknw:

---------- Додано в 20:52 ---------- Попередній допис був написаний в 20:30 ----------

Сашка, почитай-ка сам лучше Нирванку - пост 1554 очень внимательно ... а твой план - абсолютно притянутый за уши ... если обидишься за мою критику - ну что ж ... у меня лично после этого поста сложилось мнение, что ты на самом деле, только гениально прикидывающийся миром ... но это мнение промелькнуло только полсе одного этого поста, потому что на основании предыдущих твоих действий я заношу тебя в мирных ...

Сижу и думаю, Сашка, какого хрена (извините за оборот - это еще слабенько) мы с тобой опять попадаем в похожую ситуацию - видно, пока Я еще не готова к таким перепалкам и не нахожу нужных слов для убеждения ...

А вот намеки Любимой по поводу ее роли старейшины - неубедительны, аж никак ... но если я ошибаюсь, и мир - Любимая, почему ты тогда на самом деле не вскроешься, особенно - если ты роль?

9. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Блін, ну я фігєю!!!! Навіть не глянути які ролі в грі! Ну як в тебе ще язик повертається мирною називатись!
    Священник, блін!

---------- Додано в 19:56 ---------- Попередній допис був написаний в 19:55 ----------

Як я можу кимось вскритися? В мене немає ролі!!!

10. urdoma

urdoma Well-Known Member

Да старейшина - я попуталась ... я уже исправила .. не ори так, у меня голова болит ...

---------- Додано в 20:59 ---------- Попередній допис був написаний в 20:57 ----------

короче, Сашка, ты абсолютно все, каждое мое слово сейчас обращаешь против меня ... мне искренне жаль, что так происходит ... все, что ты думаешь против меня - это не мысли, это твои эмоции ....

11. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Урдома. Будь ти мирною, ти б шукала зараз мафа. Ти б підозрювала мене і Любімую. Намагалася б визначити хто з нас маф і переконати в цьому іншого мирного.
    А так ти просто говориш "не вішайте мене - я мирна". Ясне діло, що ніхто не напише, що маф! Зроби щось корисне для міста. Я не бачу в тебе навіть спроби щось змінити.
    Одне посилання на пост мертвої Нірванки, в якому твоя мирність доводилась тим, що вона ще жива. А зараз то вона де? Отож!

12. urdoma

urdoma Well-Known Member

Да я читаю, сижу, читаю и вижу проколы Любимой ... просто раньше я 100% была уверена, что Любимая - маф, а теперь то, как ты говоришь, начиная со вчерашнего вечера, заставляет меня тебя подозревать ...

13. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Ага, правильно... Починаєш діяти по інструкції яку я написав..

14. urdoma

urdoma Well-Known Member

все равно, пока остаюсь при мнении, что Любимая - маф - посмотрела. что писали другие мафы про тебя и про Любимую ...

15. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Бліііннн, Урдома, лишається менше 10 хвилин!!!

16. urdoma

urdoma Well-Known Member

короче, САшка, совсем не похоже, что ты маф ... но если ты все же маф - чессс слово, я снимаю перед тобой шляпу - ты тогда гениален ... если же ты - мир, как я думаю, то тогда - все наоборот ...

---------- Додано в 21:58 ---------- Попередній допис був написаний в 21:56 ----------

уже меньше 3-х - и при чем здесь я? ход - за тобой - потому что Любимая - маф, ее этот расклад устраивает на 100%.

17. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

:haha::haha::haha::haha::haha:
    Знімай давай шляпу!:cools:

18. Кохана

Кохана LuBimaya

Сашка??????????????????????????

---------- Додано в 21:01 ---------- Попередній допис був написаний в 21:01 ----------

Да ну на фіг!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Персі

Персі La mafia è immortale!

Вдень повішана Урдома - мирна

Вночі вбито Любімую - мирну

Вітаю мафію з перемогою!

Всі ходи - пізніше :)

І дякую всім за гру! :give_rose:

• Подобається Подобається x 1
  20. hunter

hunter мандрівник

:preved::yahoo::cool::yahoo::preved: