Гра № 24: Володар перснів

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Персі, 10 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Patlatus

Patlatus Well-Known Member

Взагалі-то, я не обговорював, наскільки це було ймовірно, це була лише одна з двох гіпотез, звісно, що малоймовірна, але можлива!
    Тоді чому ми повинні беззаперечно вірити тобі?
    Якщо згадаєш, перший варіант був - що існують справжні лікар або справжній док, які не хочуть палитися. На скільки ймовірний цей варіант?

2. Персі

Персі La mafia è immortale!

Така напружена партія :))) мене, як ведучу, радує, звісно, що гра викликає емоції ))

Та все ж я би попросила відноситись до всіх гравців з повагою, добренько? :)))
    а то буде поганенько ))

3. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

4. Masini

Masini Well-Known Member

Patlatus, не обращай на него внимания, он злой. Пиши исчо :)))

5. Patlatus

Patlatus Well-Known Member

коротше, якщо і деріел, і масіні вважають, що я пишу брєд, то:nea:
    і ще сашка сміявся з моїх постів в перший, і астрал щось нібито подібне тулив... окей, до вечора писати не буду.
    *образився*

6. Masini

Masini Well-Known Member

Ну вот, обидели человека... Гады... Он же старался...

7. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Эм... Более вероятен, чем джинн-фея, факт. Факт!!
    Но, пока док не открылся, я априори док, так как нет доказательств, что я не док, да? А когда откроеться(заодно и посмотрим, кто у нас склонен к суициду) тогда и будем обсуждать то, что я не док. А пока, будь добр верить мне, если ты мир. Если же ты маф, то продолжай в том же духе.

8. Astral

Astral Реаниматор

Мирный = проверенный комиссаром (депутатом, ещё кем-то), который тоже доказан. Допустим, смертью.
    Неподозрительный = которого ты не подозреваешь.

А ты перечитай её.
    По плану голосование - не слив, а круг! (а слив должен быть того, кого мы же все и выберем, только другим цветом) Контраст даже этого не прочитала.

1 - рано или поздно придётся.
    2 - ага, вероятность 1/225.

Я уже за Масини всё объяснил, где Овод палится :)))
    Ладно, давай своих кандидатов! Кроме Масини, Счастливой и Дериела. Всё равно мафов 5, а этих только трое => должны быть ещё мафы.

:haha:
    Ну и как тебе джинн?

---------- Додано в 16:35 ---------- Попередній допис був написаний в 16:32 ----------

А вот отсюда подробнее!!

Ты недооцениваешь опасность захвата фашистами Голландии. Они же после этого объявят себя синими единорогами и полетят бодать Нептун!

9. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Patlatus, возможно я и чуствую себя сейчас не ловко, но извиняться мне по большому счёту незачто и дуться тебе тоже неначто. Пусть мы и не воспринимаем большенство твоих строк, но ты много пишеш, что заставляет задуматься.

Я просто понятия зелёного не имею, кого вешать, так как тут завязки пошли круче шахматных, а ты ещё пишеш совершенно немыслимые варианты.

Из всех постов у тебя было и немало хороших строк, но в основном это флуд и море вопросов. Может быть както собери свою основную позицию в один хороший пост, а мы его все дружненько разберём, лады? =)

В форумной мафие не обязательно писать все что думаеш)

Меньше:
    + вероятность того, что 2 мафии решат вскрыться в теме мирными ролями очень мала, ибо ТТ как лузово.

10. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Правильне підкреслити? :)))

11. ovod

ovod Well-Known Member

ну ви і накатали... пішов читати))))

12. Astral

Astral Реаниматор

Между прочим, я и смеялся, и серьёзно отвечал одновременно. А вам слабо? ;)

Вот, меня тоже обижают, между прочим!!
    Сашке больше нечего сказать, аргументов нету, самое время перейти к слову "бред".
    Если б не Дериел, который пока доктор и тебя лечил...

13. Персі

Персі La mafia è immortale!

Всех накажу! ))

14. ovod

ovod Well-Known Member

нічо тобі не станеться... повисиш трохи... подивишся як то добре.....

15. Masini

Masini Well-Known Member

Ссылочку на хоум-видео? :)))

16. ovod

ovod Well-Known Member

то твій глюк... ти просто не там тиснеш цитувати.... попробуй виділити текст в одному дописі, а "цитувати" натисни в іншому...
    з тебе такий бронік як з мене.....

---------- Додано в 15:49 ---------- Попередній допис був написаний в 15:47 ----------

я тоже думаю шо контік маф....

---------- Додано в 16:01 ---------- Попередній допис був написаний в 15:49 ----------

---------- Додано в 16:03 ---------- Попередній допис був написаний в 16:01 ----------

починається театр як з деріелом....

---------- Додано в 16:18 ---------- Попередній допис був написаний в 16:03 ----------

я тут.....

будем чекати)))

по-моєму вже всі поняли і мафи і мирні шо він вже не прокатить.....
    а чо нірванка перша, а голосуєш за мене?

і я запалю....

17. Masini

Masini Well-Known Member

Как по списку было, так и записала

18. ovod

ovod Well-Known Member

поняв нарешті схему....
    де?
    ти вже пройшов))))

---------- Додано в 16:51 ---------- Попередній допис був написаний в 16:33 ----------

ага..........

19. ContRaSt

ContRaSt Well-Known Member

она вскрылась когда её начали вешать по моему, а это уже более логично

у мне вчера бул день гулек, обещаю исправиться )

До мене потім дійшло, що вони переголосовувати хочуть пізніше, і то не буде загрожувати життю першому набравшому голос

Вона, Котраст бо є причини, один знайомий так обізвав за часту зміну настрою..
    Варіант один, я мир, даю гарантію 100%!! потім побачите! обіцяю!!

опір ослаб, тому що по ідеї план не поганий, якщо депутат є! але я в цей план не граю якщо 3 провірені людини це Масіні, Деріел та ще хтось! і трьох замало, бо мафів більше, і їм легше голосування в свою сторону повернути + то вже буде вечір, мало часу, більшості нема, думаю якщо план мафський то на тому вони і хочуть виїхати

Ну вообще печаль, перечитай мои сообщения.. не маф я..

Спс, кэп, прочитав тему вот недавно, я теперь это знаю, ибо целый день грызла гранит науки в чикене возле универа, вот...

А ещё вопрос, после последней ночи было написано что у мафов произошло знакомство, то есть первое только??? первой ночью не познакомился никто??

---------- Додано в 16:55 ---------- Попередній допис був написаний в 16:54 ----------

шо за глюк, блин, с форумом??? Оо

---------- Додано в 16:56 ---------- Попередній допис був написаний в 16:55 ----------

А ещё я верю только Счастливой, вынуждена поэтому поверить что Дэриэл мир, и Хонде верю.. и Хиспу.. и себе конечно. Масини под вопросом, кто там ещё вскрывался??

20. Masini

Masini Well-Known Member

О.о Было бы странно, если бы ты Хонде и Хиспу не поверила...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)