Гра № 24: Володар перснів

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Персі, 10 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Astral

Astral Реаниматор

ПЯТЬ. Ролей ровно ПЯТЬ. Я даже попытался расписать-угадать.

Хантер, кстати, намекал на чтототам. Не веришь?
    Вот Овод не намекал. Контраст, Нирванка. Теперь если Сашка больше мирный, то Патлатус? Хотя ну нет, если это спектакль мафа, буду ржатьхлопать лёжа.

---------- Додано в 14:34 ---------- Попередній допис був написаний в 14:33 ----------

:good:
    Первый.

---------- Додано в 14:34 ---------- Попередній допис був написаний в 14:34 ----------

Тссс!
    Они ещё не ушли...

2. shchaslyva

shchaslyva (щаслива!;)

ідея Масі! але то тіки в тому варіанті, шо є в грі депутат! інакше з тим можуть бути проблеми!!

3. Masini

Masini Well-Known Member

Дэриэл, если есть вероянтость, что у Хантера роль, то он уже не 100% маф. Его поведение конечно ппц, но ты не играл с ним более ранние игры. Он иногда фейлит так, что ну его нафиг, его всем городом потом пинать хотят. Так что я пока сошлюсь на его эм... как же сказать, чтоб меня опять невежливой дрянью называть не начали... несмышленость, нежели на мафство

4. Patlatus

Patlatus Well-Known Member

Коротше. Цілий день в інтернеті сидіти не буду.
    Я погоджуюся з тим, що казав Хантер, Урдома, Овод, Щаслива, Христинка про поведінку Масіні, крім того, ще першого дня вважав її мафією, кому цікаво - читайте вище. Крім того, навіть якби я бавився в гру, запропонованою нею, мені теж довелося б голосувати за неї, тож нехай так і буде.
    Masini
    До вечора.

5. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Кто угодно, тебе по списку написать? Тут многие в курсе, что он таки не слаб психологически.
    Две ночи подряд не давал о себе знать? Такого ещё небыло, а значит я всетаки смело предположу, что ком если и есть, то без пушки.

Одна маленькая фраза и то с противоречием. Если ты утверждаеш, что их 5, то для тебя это должно быть фактом.

6. Astral

Astral Реаниматор

Патлатус, раз ты сейчас здесь, напомню вот это на всякий случай:

А? ;)

---------- Додано в 14:43 ---------- Попередній допис був написаний в 14:41 ----------

Между прочим, это единственное, что он сказал точно. Наша Режиссёр ПЕРСтней написала - ролей 5. И см. подсказку в правилах.

7. Masini

Masini Well-Known Member

Дэриэл, я так и не поняла... Нафига ты вскрылся??? И вообще, чо Патлатуса не лечил??? Он же тебе строго настрого наказал это сделать!!! :haha:

8. Astral

Astral Реаниматор

Вот, я как понял это:

---------- Додано в 14:50 ---------- Попередній допис був написаний в 14:47 ----------

А, его уже мирным спалили, теперь чтоб 100% было. Даже если Счастливая лжеком, она же могла мирного назвать.

9. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Понятия не имею, почуствовал, что пора. Ну конечно я могу чтота придумать, аля *чтоб мой список негативов воспринимали как список мирного и обдумовали его тчательнее* или *Видите кто на меня загонял?! Вот они и злобное мафко!*

И да, ты сейчас висиш. Думаеш наглое палево плохишек?

10. Masini

Masini Well-Known Member

И еще... Может я пропустила... Я уже задала этот вопрос Хантеру, но он так на него и не ответил... Почему он так защищал Счастливую вчера? Откуда он мог знать, что у нее роль???

11. Кохана

Кохана LuBimaya

Всім привіт!
    Я уже повернулася в сім'ю! Зараз іду УСЕ читати, не знаю, коли закінчу, бо 865 дописів це круто!!!!! о_О
    по ходу буду робити нотатки і спробую включити не пропиті залишки свого мозку... :rus::suicide:
    побажайте мені успіху.... :wacko:

12. Masini

Masini Well-Known Member

Если они в меня не стреляли, то им край как выгодно меня повесить. Плюс проголосовавших за меня как-то больше, чем самих мафов. Поэтому в этом списке есть эм... не очень хорошие мирные

13. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Вот тут какрас таки ловить нечего. Он интуитивно такое определяет)
    Собственно как и я определил его роль)

14. Masini

Masini Well-Known Member

Так ты определил, что он маф :)))

15. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Начинай читать после первого голосования, ибо до этого гора флуда)) Так то сокращение на 15 страниц)

Успіху тобі))

16. Astral

Astral Реаниматор

Кстати, тоже весёлое заблуждение. Будет весело, если против плана выступят мирные (счастливая; допустим, ещё Хантер и Патлатус... кто там ещё возможный, Сашка?), а мафы аккуратно (или активно) поддержат (Контраст? кто ещё?)

Это чтоб ночью не убили, или что? ;)

---------- Додано в 14:59 ---------- Попередній допис був написаний в 14:59 ----------

А я предупреждал! Глюк форума! :haha:

17. Masini

Masini Well-Known Member

Вот немного непонятно... Как можно интуитивно определить роль человека, которого до этого не было? А если и был, то писал никак не относящиеся к партии посты...

18. Astral

Astral Реаниматор

Успеха! :haha:
    *Вспомнил себя*

Вот когда узнаем, сколько у тебя осталось жизней, если правда броник, то:
    - Либо стреляли, тогда знают, что ты сказала правду;
    - Либо не стреляли (вскрылась комиссаром НОЧЬЮ - я бы подумал, что док, который будет лечить себя), тогда 50%, что в Сашку; но вскрылась броником - теперь вешают, да, скорее всего, там много мафов.

---------- Додано в 15:08 ---------- Попередній допис був написаний в 15:07 ----------

Патлатус и Сашка тоже мирной называли ;)

19. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Он по одному посту умеет) и кстати умеет!) Говорю же, тут ловить нечего)) просто подстроился.

20. Astral

Astral Реаниматор

Что, вы реально "интуиты такие интуиты" (с)?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)