Гра № 24: Володар перснів

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Персі, 10 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. hunter

hunter мандрівник

удачі, роби що хочеш, а я під твою скрипку танцювати не буду!

2. Masini

Masini Well-Known Member

Написала, что я невежественная сука. И что? Я такая. Вас это напрягает? Еще ни разу от тебя этого не слышала. Ну ладно, доигрываю эту партию и ухожу с этого форума, раз вы все такие нежные и удивительные

3. Astral

Astral Реаниматор

Как я понял, вы вчера говорили о том, что она с ролью?

:haha:

Тогда ты вскройся броником, или полное непонятно. Почему для тебя Мася - самый явный маф.

4. Masini

Masini Well-Known Member

Я предложила идеальный план для выявления мафов. Это называется "танцевать под мою скрипку". Лучше повесить броника, конечно, чем танцевать под его скрипку...

5. hunter

hunter мандрівник

вона не явний мир, але своїми закрутами саме в цій грі (в перше за весь час) мене то напрягає.
    Марго, мені завше подобалося грати, но ця партія... ну то повний ппц!

6. Astral

Astral Реаниматор

Обсуждение планов не может мешать искать мафов, если ты мирный.

:haha:

Или пожениться с Хантером и ругаться уже по важным существенным причинам.

7. hunter

hunter мандрівник

ше раз кажу - депутата не має в цій грі!!!
    і ше раз кажу - шукати мафів коли всі проголосували по колу не можливо, я так не вмію, і думаю шо 90% теж не вміють шукати.

8. Masini

Masini Well-Known Member

Ок. Извините, что испортила партию. Делайте, что хотите. Я больше не могу бороться с ополчением.

*самоустранилась

---------- Додано в 09:46 ---------- Попередній допис був написаний в 09:38 ----------

Андрей, не в депутате дело, а в угрозе депутата [​IMG]

---------- Додано в 09:47 ---------- Попередній допис був написаний в 09:46 ----------

Ovod бла бла бла

9. XrustunkA

XrustunkA Дівчина із іншого життя..

Мась ти направду дивна.....

Перечитала....не хочу тупо зливати голос....

хоча і Контраст може бути права.....

буду аж ввечері.....

10. Astral

Astral Реаниматор

Интересная реакция. Впрочем, как и у всех.

Не должно зависеть, не должно. И всё равно в каждой партии аргумент используется.

Ведь как знал, что эти двое сейчас спорить будут!..

Хорошая ночная фраза. Интересно, к игре хоть относится? Если да, то броник никуда не ходит ;)

Кстати, признавалась, что "так и хотела", ага.

Камикадзе, ага :)))

Надо запомнить!
    (ну метод, а! :haha: )
    Если вычесть меня, то Масини? Урдома? Дериел иногда. Хисп - уже нет.

Ты так уверен, что она мирная?? Сашка там тоже где-то сказал, я выше замечал. Но он хотя бы давно играет, вряд ли так спалится.
    А ты, может быть, и спалился...

11. Masini

Masini Well-Known Member

Да. Относится. Делала вид, что я комиссар, привлекала к себе выстрел.

Пока его не было, да, я была согласна, чтоб его повесили. Но после того, как он появился, я была категорически против

Меня тоже вычитайте, у меня ее даже в аське\скайпе и нет

Уже неактуально...

12. Astral

Astral Реаниматор

По поводу чего?

Думаешь, в тебя и стреляли? Если броник.

Я это никак не проверю ;)

Эх!..

13. Masini

Masini Well-Known Member

И вы мне будете говорить, что я вам порчу игру? :haha: :haha: :haha:

Мафы палятся ппц просто...

---------- Додано в 10:27 ---------- Попередній допис був написаний в 10:25 ----------

Да

Я тоже никак не смогу проверить по какой причине ты резво вычеркнул себя. Остается только верить на слово. Хотя можешь за меня проголосовать, тут все так делают :haha:

---------- Додано в 10:29 ---------- Попередній допис був написаний в 10:27 ----------

У меня знаете на самом деле какое чувство сча складывается? Что стреляли не по мне. Теперь поняли, что я броник, и пытаются слить на голосовании, ибо оставлять меня живой им невыгодно, стрелять по мне тоже

---------- Додано в 10:36 ---------- Попередній допис був написаний в 10:29 ----------

1. nirvanka
    4. LuBimaya
    5. ovod
    6. urdoma
    9. XrustunkA
    11. ContRaSt

Вот тут минимум 4 мафа. Вешайте меня, а потом разбирайтесь с этими, если без моей жертвы мозги у вас не включаются

14. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Мдааа, ребят, план Масини мего безобидный. Мирные Просто голосуют по кругу. Как видим Хантер включил *цвірінь*. Он мафия 100%. Но, понимаете, есть же ещё 4 штуки, кроме него в наличие и их тоже надо както палить.

Сам по себе план Масини действительно шикарен, только из-за этого, что он требует минимальных действий от каждого. А проверка депутату это так, прикол ))

Голосуем быстренько по кругу, не затягиваем. А вечером весим Хантера. Вот такой вот расклад на сегодня.

Если даже Масини мафия, она пока играет за нас и даже не думайте её трогать.

15. Patlatus

Patlatus Well-Known Member

Щось я пропустив минулого разу це повідомлення.
    Ти думаєш, що я хто, робот? Бот? Чи фейк? Я не розумію, про що ти говориш.
    Хоча подивися теорію великого вибуху, там є персонажі, схожі за характером на мене.

16. Masini

Masini Well-Known Member

Дэриэл, ты видишь чо они тварят? Отнюдь не от слова творчество... Хантер вряд ли маф, он какбэ намекает...

---------- Додано в 10:48 ---------- Попередній допис був написаний в 10:46 ----------

Ну, я работал над светящимися рыбками и вдруг подумал: «Эй… Станок…» :haha:

17. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Хантер точно маф, если отказываеться понять элементарное. Неужели так сложно проголосовать против Любимой и подождать действий остальных? А он устроил клоунаду с знаками восклицания, ещё и проголосовал против тебя... круто, ничё не скажеш.

На что он кагбэ намекает? Уже желательно говорить без загадок, мафия знакома, а в городе полно ролей.

18. Masini

Masini Well-Known Member

Дэриэл, они все меня не понимают, они все меня ненавидят!!! *страдальчески схватилась за голову, демонстративно закатила глаза и пустила еле выдавленную скупую слезу*

19. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Ну почему же все, старт дан, остальные подтянуться. А чего мафикам обяснять? Пусть паляться в открытую, я не против.

20. Masini

Masini Well-Known Member

Ладно, уговорил. А то руки уже опустились... Отменяю истерику. Астрал

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)