Гра № 24: Володар перснів

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Персі, 10 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Masini

Masini Well-Known Member

Хантер, если ты мирный, то ты самый *** мирный, которых я только видела и после партии жди отборный мат, если уж ты элементарные вещи понять не в состоянии. ТАК ЧТО НЕ ТУПИ САМ

---------- Додано в 08:50 ---------- Попередній допис був написаний в 08:47 ----------

Опять я виновата... Вы чо, охренели что ли??? А с какой радости я должна была тебе вчера верить??? С какой радости ты еще вчера знал, что она ком? Асечка? Личка? Личные свидания???

2. hunter

hunter мандрівник

а звідки я деколи знаю хто є хто? звідки ти шукаєш мафів і т д? звідки?
    в кожного пошуки свої!

відповідь на питання можна???
    третій раз вже задаю!

поки не даш відповідь мій голос буде висіти на тобі Мася, бо не я поганий мир, а хто сама зрозумій!
    от від вечора пройшло вже дофіга часу, а по пошуках мафів шо ти? овод і хантер сильно паляться, круто!
    ти нічого не зробила для пошуку, а натомість всіх підбурюєш!

п.с. я не казав шо ти виновата, просто деколи треба виходити за рамка і грати не з тими хто тобі подобається а вішати мафів!

всьо, ушол... пари...

---------- Додано в 08:59 ---------- Попередній допис був написаний в 08:57 ----------

нє, лишаю голос на щасливій, її і так ніхто не повішає, не знаю коли прийду. (а на тобі не хочу лишати бо тебе ше повішати можуть... хоча я б зрадів!)

3. Masini

Masini Well-Known Member

Ничо, ничо... Бывает, все через это прошли, не волнуйся

4. Astral

Astral Реаниматор

А гипотеза работает.

Да. Потому что "поспорить, а потом сойтись на третьем" - ход подозрительный. Но внимание привлекает, а мафам выгоднее, если внимание будет не только на мафах.

Признание... могла дать другим додумать.

А в течение дня понимал...

Часто одно используется для другого. Защищаю как человека, спасаю/получаю доверие игрока в партии!

5. Masini

Masini Well-Known Member

Мне нельзя играть в эту партию... Я скоро взорвусь...

6. Astral

Astral Реаниматор

Ничего не знаю, написано, что палишься ты :)))

Ясно, что она притворилась, что притворилась статусником. Хотя простой мир своим уходом тоже бы команду подвёл.
    А почему ком?! И что тогда вот это?:

---------- Додано в 10:06 ---------- Попередній допис був написаний в 10:04 ----------

У меня ещё с ФЛГ не проходит :)))
    (это когда Кэша всегда повесить охота, есть там такой Зю)

*невинным голосом*
    А что, достают, да?

7. Masini

Masini Well-Known Member

Ты мне еще и угорожаешь??? Мирный голосует за броника, когда на нем и так уже три голоса, и говорит, что не снимет, пока я не отвечу на вопрос??? Ты обалдел чтоле?

Да, дофига. НОЧЬ!!! А я ночью сплю!!! Я не видела ни одного поста, где ТЫ ищешь мафов. А я их ищу постоянно. А если ты не можешь понять элементарные вещи, если тебе неподвластна элементарная логика, то извини, я уже ничем тебе помочь не смогу

---------- Додано в 09:09 ---------- Попередній допис був написаний в 09:08 ----------

Если это наш любимый Зю, тогда я тебя понимаю ))))

8. hunter

hunter мандрівник

бо якшо лишу голос на Масі, то її ше можуть повішати, а я не знаю коли прийду, а Щасливу ніхто не повішає, (а голос висить) шо не ясно?

9. Masini

Masini Well-Known Member

Есть форум с ФЛГшными правилами, только там есть запрет на вскрытие: пока не сдохнешь, никто не должен знать твою роль, даже намекать нельзя

Моя плак-плак :cry:

10. hunter

hunter мандрівник

і не побачиш поки не одумаєшся!
    вчора як мав шукати? того ти не повішаєш, з тим ти хочеш пограти, в тих щось сталось - і шо тоді робити???
    після ночі ти з твоїм планом не даєш мені шукати мафів, бо я не знаю як по твому плану можна найти мафію, ну соррі вже!
    і то шо не пише на форумі, то записано у блокноті!

---------- Додано в 09:13 ---------- Попередній допис був написаний в 09:13 ----------

11. Astral

Astral Реаниматор

А сам куда голос слил?

:)))

Хм... обвинить всех в повешении мирного.
    *почесал дежа-вю из параллельной партии*
    (ну, там под раздачу попал новичок, девушка стала всех в этом обвинять; он оказался её парнем, она оказалась мафом... до сих пор веселюсь!)

Ладно, сколько среди них мафов?

12. hunter

hunter мандрівник

тільки нікого ше не знайшла, круто! а на мене наганяєш.

13. Astral

Astral Реаниматор

Зю веселее.

Лучше допудар.

Неясно, почему нет других мафов, кроме броника и комиссара.

14. Masini

Masini Well-Known Member

А я что? Истина в последней инстанции и весь свет на мне сошелся клином??? Не говори ерунды, помешала я ему... Смешно

А ты со своей бараньей упертостью не даешь мне провернуть план, который спалит половину мафов

А у меня на 15 форматах А1!!! Но ты же мне предъявляешь, что я мафов не ищу...

15. hunter

hunter мандрівник

добре Мася, ти не хочеш відповідати на моє запитання, твій "хороший" план нічого не поможе, і я не вірю шо ти бронік!
    Мася
    краще грати нормально, ніж баламутно!

16. Masini

Masini Well-Known Member

Покажи мне кого ты нашел, умник!!! В моем глазу соринку заметил, а в своем бревна не замечаешь???

17. hunter

hunter мандрівник

разом з Дері з'єдналися і шо тут зробиш, нічого, наві ть і НЕ хочеться щось робити при такому розкладі! гра повинна приносити задоволення, а зараз вона нічого не приносить!!!
    бувайте, я на пари!

18. Masini

Masini Well-Known Member

:haha: :haha: :haha:

---------- Додано в 09:25 ---------- Попередній допис був написаний в 09:24 ----------

Если я отвечу на твой вопрос, то мой план можно будет засунуть в жопу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не дам тебе ссылку! Я там тебя не выдержу!!!

19. hunter

hunter мандрівник

останній раз кажу - спочатку почав шукати, але після твого вибрику ерестав навіть хотіти напрягатися! згадай шо Контраст написала про твою гру і тоді шось кажи.

20. Masini

Masini Well-Known Member

Я сейчас умру... Альянс мирных мешает ему играть... Я плакалъ....

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)