Гра № 24: Володар перснів

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Персі, 10 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

*Хор птичек* Ты *пошла партия теноров во главе с фламинго* есть *божественное пение соловья..ммм..* мафией, *и тут запели голуби* так как *кто это? о.. это великолепный павлин* ты *цвірінь* спалился ))

2. Masini

Masini Well-Known Member

Мирные, вы должны понимать, что этот вариант с депутатом не выгоден только мафам! И они всячески будут подрывать доверие. Мирные должны понимать, что две проверки в день, плюс вариант спалить мафа, который дергается и боиться голосовать - это огромный плюс мирным! Подумайте хорошо и голосуйте за следующего по списку.

3. hunter

hunter мандрівник

на дану мить я вірю тільки щасливій це раз, але ти її цілий день вперто хотіла вішати, а я тобі говорив протилежне - ось це мене найбільше і харить.

а тепер наступне, є припустим депутатік, і сьогодні за твоєю ідеїю він взнає когось - він ж не вскриється завтра, нафіга йому таке щастя?

4. ContRaSt

ContRaSt Well-Known Member

При чём тут вообще патлатус? не боюсь проголосовать

ПАтлатус

или кого вы там слить собрались?

5. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Оо

Да он уже должен вскрываться, если у него есть конкретная инфа, по поводу негативов!!

6. Masini

Masini Well-Known Member

Есть допустим ком. И ночью он узнает кого-то. Он же не вскроется завтра, нафига ему такое счастье?

7. hunter

hunter мандрівник

які дві?

поясни мені чому...

Дері, то агітуй всіх повішати мене, в чому пробл??? тільки пишеш шо я маф, та ще й переголосував на іншу...

8. Masini

Masini Well-Known Member

Молодца :)

Кого сливать решим все вместе

9. ContRaSt

а ещё меня теперь волнует что повисну я, как первая набравшая 1 голос.. меня не устраивает такой росклад. вот

10. hunter

hunter мандрівник

і нафіга дублювати мої слова?

---------- Додано в 00:04 ---------- Попередній допис був написаний в 00:03 ----------

і ти хочеш сказати що всі однаково проголосують? ніколи!

11. Masini

Masini Well-Known Member

Одна комиссарская, вторая депутатская.

Почему он не выгоден мафам? А зачем мафам две проверки? Притом любой из мафов сам может нарваться на депутата и депутат узнает его роль.

12. ContRaSt

а ещё вариант, депутата на самом деле нет, никто конечно не в курсе, маф вскрывается им, указывает на мира, и собственно тот висит... ???

13. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Есть определённый круг игроков, которым я могу поверить) Не все так просто )

+ Мафики тоже не знают, есть ли депутат и вскрываться под него = смерть.

Масини, хороший план)

14. Masini

Masini Well-Known Member

Ты говорил про депутата. А я про кома. У кома такая же ситуация. Однако же ком считается одной из самых опасных для мафов ролей.

Нет. На конец дня переголосовывать будут определенные личности (2-3 человека). А если кто-то дернется и начнет кого-то спасать, то они спалятся, что им тоже не выгодно.

---------- Додано в 00:11 ---------- Попередній допис був написаний в 00:10 ----------

Депутат очень легко проверяется. Маф, вскрывшийся депутатом, подписывает себе смертный приговор

15. ContRaSt

возможно такое: вскроются кем то вообще уже палевным мафом для всех, подставят своего, за ним вскроется настоящий, днём висит маф, ночью убивают настоящего депутата..

и делайте что то с первым голосом на мне..

всем пока.

16. hunter

hunter мандрівник

ком не стріляючий

і це вже втрачаються голоси під попадання на депутата.

як на мене - план відстійний! тут забагато мінусів.

17. urdoma

urdoma Well-Known Member

Масини, чегой-то тебя не поймешь - то ты не комиссар, то ты сразу ком в бронике - определить,пожалуйста, и объясни. Против тебя голосую только потому, что ты могла спасти Хиспа, но не сделала этого, просто слив свой голос (обычно так мафы делают, а не мирные) ... :dntknw:

После объяснения можно будет подумать о дальнейшем решении ...

Всем - спок. ночки! :give_rose:

18. ContRaSt

и кто эти 2-3 человека, если не секрет?))

19. hunter

hunter мандрівник

а найгірше це те, шо ти Мась зараз баламутиш всіх зі своїм планом, а мафів не шукаєш взагалі, Дері, тебе це теж стосується.

20. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Сейчас это главное. Все остальное будем разбирать завтра. Если не повесим мафа, то все, сворачиваемся и дружно прыгаем со скалы, чтоб не затягивать.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)