Гра № 24: Володар перснів

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Персі, 10 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Masini

Masini Well-Known Member

Риторический вопрос обычно задается в пустоту, а не адресовывается какому-то конкретному человеку

2. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Щаслива
    Хотя честно говоря, с удовольствием бы Контраст повесил.

3. ovod

ovod Well-Known Member

:haha:

наразі підозрілими є мася/дер, контік, сашка і христя(після флудодня шось її мало)

4. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

От і роби висновки як до тебе люди ставляться :)))

---------- Додано в 18:33 ---------- Попередній допис був написаний в 18:33 ----------

Кажись "Большой пост"....

---------- Додано в 18:36 ---------- Попередній допис був написаний в 18:33 ----------

Ти як Цезарь хочеш:
    "Пришел, увидел, натуппобедил"

5. Masini

Masini Well-Known Member

Ха ха ха. С этого момента для меня в партии 14 человек

6. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Ха-ха-ха.. Їх і так чотирнадцять! І не з цього моменту, а ще з минулої ночі :)))

7. ovod

ovod Well-Known Member

я теж скучаю за хондою.....

8. Masini

Masini Well-Known Member

Исправляюсь. С этого момента для меня в партии 13 человек. Спасибо, Овод, что напомнил про Хонду

9. ovod

ovod Well-Known Member

1. nirvanka
    3. hunter - Хісп
    4. LuBimaya
    5. ovod Деріел
    6. urdoma
    7. shchaslyva
    8. Sashka-ua Астрал
    9. XrustunkA Хіспу
    10. Deriel Linch - Щаслива
    11. ContRaSt - Деріел
    12. Patlatus - Хісп
    13. Masini - Щаслива
    14. Astral - Щаслива
    15. hisp - нirvanka

10. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Вже відправила НД чи що?

11. shchaslyva

shchaslyva (щаслива!;)

отот)) я про то! дякую))

абсолютно згідна)) так само як минулої гри Нірванка кіпішувала))
    відчуваю, до наступного дня не доживу... і то не через повішання)))

ну, для мене новеньких:redface:

в тому ,як на мене, вся суть гри))))

поки шо - все, бо батарея сідає в компі, а зарядки нема))

я б автокільнулася, але по відношенню до мирів то буде трохи егоїстично)) чому? вшарила б хіба Персі, якби не була ведучою))

всіх цьомаю, особливо Хіпса))

12. ovod

ovod Well-Known Member

хісп вже і так весь в помаді))))

---------- Додано в 19:24 ---------- Попередній допис був написаний в 19:06 ----------

хос.........

13. ContRaSt

ContRaSt Well-Known Member

Ну это вообще, конкретный слив, почему именно её? и почему столько наездов? Человек имеет мало опыта в форумных играх, почему ты тогда не предлагала вешать в прошлых партиях молчунов?? того же Галла например, или кто там ещё был
    Неприятно это всё, вежливее быть надо, а то что не пост то наезд на девчёнку.
    Бред короче, имхо не приятно, даже мне, несмотря что наезжают по сути на другого человека.

Мене викреслюй, не зафлуджуй свій список..

Масини и Дєриєл конкретно палятся.. или просто очень глупо вышло

Масини

---------- Додано в 19:26 ---------- Попередній допис був написаний в 19:24 ----------

взагалі неприємно грати, де всі на всіх тупо сруть, що хісп десь сторінки 4 тому, що Рікся :|

14. Masini

Masini Well-Known Member

Я каждую партию предлагаю вешать молчунов. Про Ггалла я знала, что он толковый и что он хочет играть, я с ним до этого пару раз пересекалась. И не в опыте дело. Я люблю новичков и всегда стараюсь, чтобы они пожили как можно дольше, но тут другая ситуация

А мне неприятно, когда человек записывается в партию, а потом с наглым видом заявляет, что ей ваще все пофиг и играть она не хочет. И что в твоем понимании "срать"? "Срать" - это переходить на личности, выражаться нецензурной бранью и т.д. Процитируй пожалуйста кто тут на кого "насрал"??? А эмоции всегда были. Это мафия, детка (с)

15. Кохана

Кохана LuBimaya

Люди, привіт! Сорі, що я відсутня, мала справи в реалі (подруга народила, то ж самі розумієте...)
    кажіть, хто висить, і чому, кого мені голосувати? якщо ніч переживу, обіцяю все перечитати і включитися в гру!

16. ovod

ovod Well-Known Member

1. nirvanka
    3. hunter - Хісп
    4. LuBimaya
    5. ovod Deriel
    6. urdoma
    7. shchaslyva Хісп
    8. Sashka-ua Астрал
    9. XrustunkA Хіспу
    10. Deriel Linch - Щаслива
    11. ContRaSt - Масини
    12. Patlatus - Хісп
    13. Masini - Щаслива
    14. Astral - Щаслива
    15. hisp - nirvanka

17. Masini

Masini Well-Known Member

Висит Хисп

18. ContRaSt

ContRaSt Well-Known Member

Было бы пофиг она бы не записывалась, да, может мало пишет, не читает, но это не повод в чём то упрекать, можно просто сказать что так ненадо делать. Иначе такое банально отбивает вообще какое то желание играть тут дальше. Нафига тогда приглашать новеньких?? Опыт приходит со временем.

Образно насрать, но были реальные намёки, что играть тут не интересно ( а точнее прямые намёки что не интересно играть с новичками, мне лично обидно, опять же, твоими словами "Зачем записываться?Состав игроков же известен"), и что половина вообще по сути ничего не пишет, а как Счастливая так вообще, повесить и всё. Опять же сомневаюсь что все активные сейчас - мирные, 100% человека два из вас мафы. У каждого есть какие то дела в реале, может кто то не может постоянно заходить, и в конце концов, лучше так чем стопиццот страниц в день и от каждого по столько же сообщений, что бы потом вообще не разобраться!

Никого не хочу обидеть, это не оскорбление для тебя или хиспа, если что простите, НО ЭТО НЕКРАСИВО!

19. hisp

hisp Well-Known Member

Ну, ну. не нужно так грубо..
    Я не сру, я гажу, аки птичка прицельно :)

Под пустотой он имел в виду бескрайнюю и притягательную безмятежность космаса.. Прости его, он больше не будет :)))

когда у нас конец определились?

20. Masini

Masini Well-Known Member

Контраст, ты вообще читаешь, что я пишу? Или я сама с собой разговариваю? Причем тут новичок\не новичок??? Причем тут активность\пассивность??? Что для тебя мафия? Победа? А для меня процесс. И мне не нравится играть с игроками, которые не хотят играть.

Ты читала ее посты? Прежде, чем обвинять меня в том, что я, (цвірінь) такая, обидела девочку ни за что, ты читала ее посты???

Человек хочет играть?
    Увольте...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)