Гра № 24: Володар перснів

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Персі, 10 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

И зачем столько бла-бла-бла? Напиши просто - Омг, мне надо спасаться, ахтунг!! Дэриэл, я хочу жить, поэтому буду топить тебя и мне пофиг, что ты можеш быть мирным, мне моя жизнь важнее!!
    Так было бы слегка понятнее=) Кстати у меня ты висишь не из-за теории(чего? что за теория вообще??? Оо) просто ты был спуном, которого Масини утопила, как спуна. И, о чудо! Ты воскрес! Мало того пытаешся выехать на мне.

Да-да-да я себе противоречу. И вообще я не последователен, даже слегка неадекватен. Но это все не доказывает, что у меня негативная роль. Аля он любит бегать по утрам, значит он полюбому маньяк.
    \m/ \m/

Меня достало каждому говорить что он не прав по отношению ко мне. Я понял, что тут быть активным нивкоем случае низя, так как тебя по-быстрому достанут все своими подозрениями(безосновательными в большенстве своём)

Терь я занимаю позицию блуждающего духа - один\два поста в день. Упустили вы своё счатье.

Дожился блин... на мне в первый день сравнивают голоса.

Про Контраст я пожалуй промолчу. Традиция, шансы в сравнение с пред идущей игрой... ну и как тут поиграеш нормально..))

Я не мафия и это факт. Все, дух улетел.

2. hisp

hisp Well-Known Member

:nea: плохая девочка.
    Хай повесят и хай тебе будет большой такой грэць.
    Не работает? может
    Отборный хантеров флуд :)))

Я читал 10 страниц и цитировал посты на которые стоит ответить. Как я по-твоему должен был ответить, о дух?
    А зачем ты только что "столько" бла-бла? Никто тебя не повесит, успокойся :)))

3. Masini

Masini Well-Known Member

Ну мы же с тобой знаем точно, что в 99% случаев, когда ты пассивен - ты маф. Поэтому тут уже как ни крути. Мафа повесить всегда приятно... Но прикладывать свою руку к твоей прекрасной шее мне как всегда не хочется (((

---------- Додано в 15:17 ---------- Попередній допис був написаний в 15:15 ----------

Харошая. Хош спасать тебя буду? )))

4. Astral

Astral Реаниматор

И отсюда следует?..

Да.
    Тогда вопрос - почему Мася не предложила его вешать?
    Зато тебя вешала, Счастливую вслед за тобой - вешала.

Зато если мафом - тебе плюс ;)

5. hisp

hisp Well-Known Member

Ни в коем разе. Лучше найди толковую причину (кроме этих 99% ) и повесь, будь мужикой.

Ну и? много вас, мне лень за всех думать.
    Потом может легче будет. а может и не.

6. Astral

Astral Реаниматор

В том и дело, что нисколько. А Сашка говорит, я должен был знать, что это у вас любимое ролевое развлечение.

Да что-то не найду. Только ты говорил:
    ...и Патлатус, наоборот, сразу против Хиспа, хотя голосовал бы и против Дериела либо Масини.

7. hunter

hunter мандрівник

а нашо писати що не хочеш читати писати і думати? отже тобі пофіг на гру, а з такими не цікаво!
    шо не ясно?)

8. Masini

Masini Well-Known Member

Ты, Дэріэл, Хісп. Вот вас троіх мне хочется вешать меньше всего, особенно в первый день. Голос на Дэріэле на конец дня бы не оставіла. В обўем предлагаю заваліть тіхушніка

9. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

И конечно же этот вопрос адресован не мне, правильно?)
    Да, давайте послушаем Масини.

Хисп полюбому уже висит, вопрос лишь в том какой ценой.

10. Masini

Masini Well-Known Member

А со Счастлівой тебе інтересно? Хісп чаще появляется, чем она. И пишет по существу. Так почему ее ты вешать не хочешь??? Познакомились сегодня и провели незабываемую ночь?

11. hunter

hunter мандрівник

кого саме?

12. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Интересное слово. Даже не слово, а буква..)) у..хм.. ууу.. блин, у меня так не получаеться))

13. hunter

hunter мандрівник

Мася:
    hisp 10
    nirvanka 9
    shchaslyva 9
    urdoma 3
    LuBimaya 1

вішаєм Любімаю?
    чого ти Хіспа захищаєш??

14. Astral

Astral Реаниматор

Ух ты, группа-в-ушко! :)))

Неверно? Комиссара сглазишь?

А зачем тебе, если мирный, оглашать принцип, чтобы мафы действовали? Если маф - то понятно!

---------- Додано в 16:36 ---------- Попередній допис був написаний в 16:33 ----------

Любимчики? А знакомиться приходила? ;)

Мм? А подробней?

15. Masini

Masini Well-Known Member

Про Любимую ничего не говорю, ибо для нее это не свойственно. Может опять что случилось. Урдому не хочется, ибо новичок, притом на игру не забивает. Хиспа защищаю, потому что мне с ним интереснее, чем с некоторыми, а если он еще и писать больше начнет, так вообще цены ему не будет.

---------- Додано в 15:38 ---------- Попередній допис був написаний в 15:36 ----------

Эм... Не буду ссылаться на руки-крюки... Сошлюсь на долбанную раскладку клавиатуры :)))

К каждому по три раза ;)

16. Astral

Astral Реаниматор

:preved:
    Ух ты, как, пишет))))
    Кстати, пишет, что это ты нас подталкиваешь его повесить.
    О как!

17. hunter

hunter мандрівник

того не хочеш, того не хочеш...
    чому саме щасливу? а чому не Нірванку???
    от ти їх захищаєш всіх!!!

18. Masini

Masini Well-Known Member

Ну, если вдуматься, то так и было... Но теперь я против :)))

---------- Додано в 15:42 ---------- Попередній допис був написаний в 15:41 ----------

На Нирванку я согласна всегда!!! :)))
    Нирванка играет. Мафом или миром - она всегда играет. А зачем вешать тех, кто играет?

19. hisp

hisp Well-Known Member

Там было выделено слово к которому относилась реплика. Будь внимательнее.
    Нда. и какой же принцип я огласил.

Вот так. Ты же сам "обосновал" свой голос ссылкой на Масини.
    А мне не интересно, когда всего слишком много и мой жалкий можжечек все равно с этим нормально не справится.
    Что не ясно?

Кстати! Если меня сегодня повесят - это будет первый раз на этом форуме, когда я не дожил до конца игры! :)))
    *по теории вероятности это должно было случиться давно

20. Astral

Astral Реаниматор

Не помнишь?, в первый день Хисп спрашивал, как надо мафам действовать, чтобы быстрее познакомиться.

То есть, чтобы ты говорил, с тебя надо не убирать голоса, а добавлять? ;)

Да вроде, уже не пофиг.
    Правда, всегда интересно, когда человек быстро появляется после того, как его вешать начали.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)