Гра № 24: Володар перснів

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Персі, 10 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Masini

Masini Well-Known Member

Ваще прикольно :haha:

Можно, взламываешь почту и подглядываешь

Аааааааааааа :haha: :haha: :haha:

Тормози, чудо-человек, я вообще-то сказала, что за Хиспа ваще голосовать не буду

---------- Додано в 12:34 ---------- Попередній допис був написаний в 12:32 ----------

З.Ы. Хотя нет, не тормози больше, и так хватает :haha:

2. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Ненавижу эти стереотипы, вешать активных игроков. Думал хоть Астрал меня поймёт.
    Хватит, раз думаете, что я по мелочам в первый день после n игор в мафию палюсь истинным негативом, то тогда мне больше нечего сказать.

Давайте оставим спунов до конца, пусть там сливают нам игру.

Патлатус, Хантер тобой манипулирует и будет манипулировать в этой игре как захочет, так как ты нереально, для своих лет, наивен.

Блин меня голос Астрала просто выбесил.

3. hunter

hunter мандрівник

шкода? О_о
    навпаки це тупо!
    ми граєм і насолоджуємось "виносом мозгу" :crazy:

мирні в приваті не спілкуються!

• Подобається Подобається x 1
  4. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

:)))
    Просто Дэри тож ничё звучит )

5. Astral

Astral Реаниматор

Так я понимаю, что "два мафа поменяли голос на молчуна" - было бы слишком просто.
    Но... на данный момент есть теория лучше?

Кстати, в последний раз тебя спалили оборотнем, а кем был? ;)

6. Patlatus

Patlatus Well-Known Member

Можеш називати Богдан. Або Патлатий. Важко вимовити??? Ну, кому як)))
    Та він до мене нібито не приставав. Чи ти його перевіряв, як він відреагує на твоє повідомлення? Якщо згадати його бочки, то він вже котив на чотирьох людей бочки в сумі:

7. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Тогда была совсем другая ситуация. Изначально я был мирным, а потом пришлось ценой собственной жизни прикрывать союзников, а после третьей проверки было довольно сложно выживать, нужно было выбирать момент и пытаться переубедить выбраных игроков в своей мирности. У меня по сути небыло шансов отпинаться и моя смерть была лишь делом времени.

А терь обясни мне, какую паралель ты видиш между этой игрой и игрой с оборотнями? Если ты там угадал довольно очевидного негатива, то думаеш и тут все так же получиться?

8. Astral

Astral Реаниматор

Да. А зачем ты это говоришь? Всё равно же, если мафы познакомились двумя группами или есть одиночки, им надо своего не повесить.

С какой гордостью сказал!

Всё-таки было? :)))

9. Patlatus

До речі, Хантер, ти так і не сказав, хто маф №1. Або я не можу знайти в історії повідомлень(

Про Деріела vs. Masini vs. Hisp.

Деріел 4 рази котив бочку, а Масіні тільки тричі змінювала своє рішення:

10. Astral

Astral Реаниматор

Эээ... не только я угадал. Параллель - что тогда ты был оборотнем и спалился им. Значит, и сейчас есть вероятность.
    Не, ну ведь должен быть повод, ты же не с самого начала дня предлагаешь молчунов вешать! Эта идея только после спора с Масини вдруг появилась.

11. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Патлатый... Богдан... это чтота из далёкого прошлого... кажеться ты был ппц каким фанатом His Infernal Majesty.

Лан, всеравно я тебя уже почти непомню)

12. hunter

hunter мандрівник

зараз пошукаю, ато я сам не памятаю, не записав був :haha: :haha: :crazy:

13. Patlatus

Наскільки я розумію, троє гравців за продовження дня до 22:00, так?
    Щаслива, Хантер, Деріел?.
    Якщо що, то я не проти.
    Ок, піду дисертацію писати.

14. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Я понял(снова), что не хочу её вешать, даже если она негатив, что сложновато пропалить.
    Решил больше не заморачиваться пока над её ролью. А спор... в основном я писал в свою защиту. Стандартный игровой момент.
    Хисп спун, Хиспа знает Мася, которая грит, что он ведёт себя как мафия. Сашке он тож показался подозрительным. А что ещё надо для первого дня?

15. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Це щоб типу потім можна було сказати, що ти його вішав з моєї подачі, якщо він мирним виявиться?

16. ContRaSt

ContRaSt Well-Known Member

Блин.. ну ві и понаписывали тут.. в прошлой игре хоть читать меньше было

Как всегда самые подозрительные те, кто много пишет, все на всех наезжают
    Вообщем, Дериэл, по традиции так сказать, шансов что он мир уже меньше исходя из прошлой партии :)))

17. hunter

hunter мандрівник

18. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Не-а. Я навскидку добавил твой коммент. Будут виноваты все мирные в равной степени.

19. Astral

Astral Реаниматор

Хорошая мысль.
    Кстати, а не ты говорила, что на Хиспа тоже согласна? А про Счастливую ничего не говорила, вроде ;)

Точно. Сашка обоих называл. А у Хантера маф №1 была тоже Масини разве?

Я тебя так понял. Что мафы спалились, назвав мафов. Путём "бочки".

Заведи табличку ;)

20. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Можна Саник або Сашок... Чи Шурик... думаю це ім'я найлегше провідміняти у всіх можливих варіантах..

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)