Гра № 24: Володар перснів

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Персі, 10 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Masini

Masini Well-Known Member

Аааааааа, Патлатус, ты такой прикольный :)))

Дядя Хантер шутит )))

Да?

Начнем с того, что я не маф ))) Продолжим тем, что познакомиться мафы могли только ночью, а я этот пост писала до начала ночи. Ну а закончим тем, что я объясню почему написала этих троих молодцев - мне с ними безумно приятно играть и хочется, чтобы они были живы как можно дольше :)

2. Patlatus

Patlatus Well-Known Member

За кого я би голосував - звісно, я би голосував за Масіні або Деріела, бо вони активні мафи, що ж до хіспа, він написав найменше повідомлень, за нього я би проголосував в останню чергу.
    Але якщо вибирати серед існуючих бочок, то лише одна із них перетинається зі списком тих гравців, кого я вважаю мафами, і саме ця бочка - єдина обгрунтована бочка. Як я писав раніше, теорія хіспа про мафство справді виглядає палевно, і бочка на нього обгрунтована, отож я підтримую Хантера - hisp.

3. Masini

Masini Well-Known Member

А если я тебе скажу, что я комиссар, будешь меня комиссаром называть?

А он доктор, ага

А вдруг мы еще не познакомились?

Бинго! :)))

А какие обгрунтованя ты в первый день хочешь?

4. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Рикси, допустим, эмм... прикольный не маф, както он уж очень резво взялся вычислять негов. Кто тогда? Их 4 шт в наличие. Назви хоть трёх подозрительных)

5. Patlatus

Patlatus Well-Known Member

Щось більше, ніж просто слова Гравець ХХХ - мафія.

---------- Додано в 00:09 ---------- Попередній допис був написаний в 00:07 ----------

Ти вже всім мафам ролі придумала?
    Ну ти подумай логічно.
    Якщо Деріел - лікар, нафіга йому на когось бочку котити?

---------- Додано в 00:11 ---------- Попередній допис був написаний в 00:09 ----------

окей, пізня година, всім надобраніч. Ще спишемося.

6. Honda

Honda Well-Known Member

Попрощатись можна?
    Гарної гри!

7. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

хх(

Патлатус ты меня удивляеш))

Если я док (спасибо Масини)) то по твоему должен на каждом шагу об этом кричать?

А красным обведённые ники дадут намного больше полезной инфы, чем твои 100500 бп-шек, так как ни я ни Масини не есть мафией. Она какрас таки и являеться для меня 100% мирной. Я это понял по одной строке из её многочисленных постов и обяснить свою позицию мне будет очень сложно\невозможно, так как логикой тут даже и не пахнет.

8. Masini

Masini Well-Known Member

Эм... Котик, оговорка по Фрейду? Мафов пять. Себя не посчитал, правда? ;)

А если этого "больше" взять негде?

Агась :) А с чего ты взял вообще, что я, Хисп и Дэриэл мафы я так так и не вкурила. Такая нифиговая нубовская троечка мафов, которая спалилась в первый же день. Низачот нам, пацаны, низачот )))

Подумала. А почему бы и нет? Или ты всем ролевым мирным предлагаешь в тряпочку молчать?

Да да ))) Аффтар пеши исчо :)))

---------- Додано в 00:26 ---------- Попередній допис був написаний в 00:24 ----------

М? Хотя бы строчечку скажи... Ну ради меня )))

9. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Всеравно хоть трёх назови )) Босс както слегка отдельно от главной шайки, вот и не посчитал)

Её ещё найти надо )) Сейчас поищу)

10. Masini

Masini Well-Known Member

От того, что я назову трех, от этого их четыре не станет. Босс отдельно, а баламут значит вместе? Хиленькая отмазка )))

---------- Додано в 00:57 ---------- Попередній допис був написаний в 00:42 ----------

А вообще, если ты маф, то это выглядит сигналом вида "ребяты, к Масине не ходите, я там сегодня был, ничо не светит, она мирная"

11. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Якщо вже по Фрейду, то та обмовка, де ти так шкодувала про те, що мафи можуть подати заявки на знайомство, то що було???

Патлатус моче!!!! :haha: :haha:
    Давно так не сміявся!

12. Masini

Masini Well-Known Member

Абчемвэ???

13. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Ну и зачем мне это, если у моих союзников на всех 8 проверок? Палиться, чтобы исключить одну?) смех =)
    + это "палево" ещё и за уши притянуто))

Фразу в горе флуда сложно найти. Вообщем там строка аля *Мафики, у вас никаких шансов, это просто дело времени вас всех переубивать, вообще без проблем* . Конечно слова не те, но смысл похож... ))
    Так спокойно и поверхносно. Меня такое подкупает ))

14. shchaslyva

shchaslyva (щаслива!;)

я вже вдома))
    писала вдень з телефону, але він дурнуватий, вже казала))

шо це за рольові ігри форумні? а??

довгі пости з багатьма цитатами пропускаю!! реально нагадало мою першу гру, де Зю так бушував))

багато новеньких,я так розумію? поки шо шось не дуже їхх розумію, так все ж моя роль дозволить мені нудьгувати)))

ше маю одне таке навіть не знаю,як то назвати! чи можна перенести завершення дня і відповідно ночі хоча б на годинку пізніше!!?? я справді не встигаю додому до 9! прходиься десь в місті шукати вай-фай((

15. Masini

Masini Well-Known Member

Эм... Я такого не говорила... Хотя... Дай подумать... Нет, не говорила :)

16. Sashka-ua

Sashka-ua Спостерігач

Не роби такий невинний вигляд...

17. Masini

Masini Well-Known Member

Хорошо, конкретно спрашиваю, раз так не понимаешь: какой именно пост ты имеешь ввиду?

18. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Оки, сошлись на том, что я все выдумал, а это крайне вероятно )))

19. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Форум глючит...

Останнє редагування: 14 бер 2011
  20. XrustunkA

XrustunkA Дівчина із іншого життя..

Такс.....шось тут Масіні з Даріелом і Патлатусом понакручува.....:scratch_one-s_head:
    Завтра треба ще раз перечитувати,ато вже нічо нерозумію:morning1:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)