Гра № 24: Володар перснів

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Персі, 10 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Honda

Honda Well-Known Member

:))) а поділитись травою......

---------- Додано в 20:10 ---------- Попередній допис був написаний в 20:09 ----------

а я додам ананас і гранат...;)

2. ovod

ovod Well-Known Member

---------- Додано в 20:15 ---------- Попередній допис був написаний в 20:13 ----------

нема майже.. ще не виросла...
    що встиг з пожару витягнути то ше є....

3. XrustunkA

XrustunkA Дівчина із іншого життя..

звісно!:)навіть не сумніваюся;)
    йой.....то ти пропустила......

---------- Додано в 20:16 ---------- Попередній допис був написаний в 20:15 ----------

4. ovod

ovod Well-Known Member

я просто попереджую, а то хонда пропустила середину.... може і не знає в що в'язується...

---------- Додано в 20:25 ---------- Попередній допис був написаний в 20:22 ----------

шось на довго мене не хватило... піду перекурюшу....

5. XrustunkA

йой....ну шо за хлопи такі:)))

6. ovod

ovod Well-Known Member

даніссімо... і нехай форум почекає...:)))

7. XrustunkA

о_Отак це ти знімався в рекламі?:)))

• Подобається Подобається x 1
  8. ovod

ovod Well-Known Member

я не дивлюся рекламу....

9. Masini

Masini Well-Known Member

Вооооооооот... Как часто у вас такое бывает? Или у нас менталитет другой?

Палево, атмосфера накалена
    Как в Союзе во времена Сталина (с)

Что у вас за ролевые игры, м?

10. Astral

Astral Реаниматор

Убивается анализом крови из пальца.

---------- Додано в 04:53 ---------- Попередній допис був написаний в 04:42 ----------

Справимся, не?

На момент
    ещё не пришло?
    А может, тебе пришло уже, вот Хантера и подкалываешь ;)

Ага!
    Ну всё, теперь мафы побегут с Хантером знакомиться. Чтобы узнать, маф или шериф.

А вот теперь не побегут.

---------- Додано в 04:59 ---------- Попередній допис був написаний в 04:53 ----------

...и при этом его нельзя убивать и вешать :)))

Это предложение? Хм.

---------- Додано в 05:04 ---------- Попередній допис був написаний в 04:59 ----------

:haha:
    "Хоббит - лучшее снотворное"

У тебя была история с Гарри Поттером?

Ну вот, есть захотел.

---------- Додано в 05:13 ---------- Попередній допис був написаний в 05:04 ----------

Выбирай, кем будешь, присоединяйся ;)

А вскрываться этой ролью будет такой фрукт:

11. Masini

Masini Well-Known Member

Ой, как мило... А чейта за пушистик?

12. hisp

hisp Well-Known Member

Только щас правила почитал
    Ну накрутили, накрутили.. ладно, сам записался :)))

Давайте все напишем тактики, которые использовали бы для знакомства будь мы мафами?
    *первый не начну - у меня это впервые. прям не знаю с чего начать.

13. Masini

Masini Well-Known Member

Йа бы проверяла неактивов и потенциальных лоупостеров. Потому что актив и так все 4 мафа пойдут проверять

14. Astral

Astral Реаниматор

В Таиланде называется рамбутан. Но мы-то знаем, что это очень неправильные осьминоги!

Хочешь, чтобы тебе что-нить посоветовали? :)))

Интересная версия. Тогда вопрос: как наутро по неактиву понять, что он с кем-то познакомился?
    ----------------

Я бы, наверно, пытался искать намёки в словах игроков. И как всегда бы промахнулся.
    А, хотите палево из параллельной партии: "Мафы, не убивайте меня! Проверьте сначала - вдруг своя?" :)))
    (там мафы не все знакомы, но убить друг друга могут)

15. ovod

ovod Well-Known Member

фруктові....
    а шо? а?
    а ти шо за фрукт?

---------- Додано в 09:52 ---------- Попередній допис був написаний в 09:51 ----------

це хто такі?

---------- Додано в 09:55 ---------- Попередній допис був написаний в 09:52 ----------

тактика проста...
    вибирати таких, щоб потім якщо вони виявляться мафами, то щоб зміна стилю спілкування не попалила....

16. Masini

Masini Well-Known Member

А как ты по активу хочешь понять, что он с кем-то познакомился? Тем более в задачу мафов не входит, чтобы мирные поняли чо по чем. Проверка лоупостеров - идеальная стратегия. Правда, если в них пойдут все мафы, то будет печально... Для мафов естественно

---------- Додано в 10:01 ---------- Попередній допис був написаний в 09:59 ----------

Ага. А тех, чья смена стиля разговора может спалить, ваще проверять не надо. Ну их нафиг, а то спалятся :haha:

---------- Додано в 10:05 ---------- Попередній допис був написаний в 10:01 ----------

Зверьки семейства минималистов. Ареал обитания - повсеместно. Считают, что чем меньше ты напишешь постов за игру, тем она станет качественнее и интереснее. Такое вот у них имхо :pardon:

17. Astral

Astral Реаниматор

Ню-ню.

Подожди, тут ведь не вербовка, а знакомство! Роли мафам розданы заранее, тебе их только найти надо.

---------- Додано в 11:07 ---------- Попередній допис був написаний в 11:05 ----------

Ты лишаешь их будущего! О нет, палевные мафы ни с кем не познакомятся, не смогут продолжить род и вымрут...

---------- Додано в 11:08 ---------- Попередній допис був написаний в 11:07 ----------

Это я всё к тому, что тут маф ищет мафа, а не вербует. Кто станет подельником, зависит не от желания мафа; их задача - лишь найти коллег, чтобы сформировать команду и палитьсяубивать вместе.

---------- Додано в 11:11 ---------- Попередній допис був написаний в 11:08 ----------

Можно вешать в первые дни и убивать в первые ночи. Первое происходит часто, второе мафы проворачивают редко - им бы кого поопасней завалить.
    Хотя в тот раз оборотни травили самого неактивного, кто в игру даже ещё не пришёл :haha:

18. Masini

Masini Well-Known Member

А я все к тому, что им нужно десятью проверками накрыть как можно больше игроков. Им невыгодно всем ломануться, к примеру, к Нирванке и тебе. Это малоэффективно и не факт, что результативно (хотя к Нирванке им сходить стоит, она определенно маф).

19. Astral

Astral Реаниматор

Сменой отношения, хотя это сложно. Но чем больше говорит, тем больше о других высказывается. Предположение, что, возможно, кого-то перестанет или начнёт подозревать.

Так ты со стороны мафов спрашиваешь? о_О

:))) :)))
    Если бы я так же открыто палился, то предложил бы разделить зоны влияния. Типа, каждый знакомится с теми, кто идёт за ним по игровому списку. Или поделить на какие-нибудь сектора. Или по времени прихода.
    Но тогда и мирные будут ожидать, от кого с кем ждать знакомства и возможных связок.

20. hisp

hisp Well-Known Member

так точно. хочу услышать совет опытных в этом деле :)
    это к вопросу об "идеально логичных существах"
    кстати, интересно что делали бы они в такой ситуации

нипанятна..

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)