гра №23: “ФАТАЛЬНЕ ЧИСЛО 23!!!”

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем hunter, 1 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. tverezyj

tverezyj Well-Known Member

мені треба йти і не знаю чи буду ще сьогодні. Ггалл, якщо ти - ком, то відкрийся, розкажи про свої перевірки..

2. GGall

GGall Well-Known Member

Ну я не знаю... Стремно как-то... А вдруг меня ночью прибьют?..:haha:
    Да пожалста - Овод, Дэриэл, }{ристинка, Любимая. Еще вопросы? ;)

3. tverezyj

Почему их? И кто мафы?

4. ContRaSt

ContRaSt Well-Known Member

не вижу логики, почему не настаивал тогда что овод мирный??

5. GGall

GGall Well-Known Member

Вопрос - ответ...
    Пля, тут на полчаса писанины, не меньше))
    Овод - самый паливный в прошлой партии, его я решил сразу проверить
    Дэриэл после первого голосования казался очень подозрительным, да еще и не повис. В общем я пошел к нему. Правда, зря - Перси его прихлопнула)). Про себя я решил по максимуму делать ничью, пока возможно, чтобы сделать больше проверок.
    Следующей подозрительной была Христинка, которая пыталась повесить проверенного Овода, хотя все вроде бы согласились делать ничью (кстати, она и в прошлый день отдала голос за лидера голосования на тот момент - стремление повесить хоть кого налицо). Я всетаки сделал ничью, и ночью пошел к ней. Результат - мафка.
    А дальше началось самое интересное. Любимая вскрывается комом. Ей сразу же все верят. В дне начинается голосование, снова равенство, но вдруг начинается массовое переголосование, и мирный Овод повис. В опщем, я проверял Любимую из расчета, что после ночи мирных все равно будет больше, и можно пока не стрелять в проверенную Христинку.
    Результат - как вы думаете? - мафка.

Что дальше. Вслед уходящему в лучший мир Оводу несутся стенания и плач, в основном в стиле "не ну ты сам виноват", типа мы тут не при чем.
    Ну а на следующий день 4 человека, которые фактически повесили Овода, начинают вешать Нирванку.

Собственно все... Ещё вопросы?:)

6. tverezyj

вопросов нет, довод о поводу Любимой вполне убедителен

7. shchaslyva

shchaslyva (щаслива!;)

LJYBIMA9!
    Ale tiku tomy,wo v Persi DN:) I tomy,wo Xonda sama sebe likyvala:)

8. GGall

GGall Well-Known Member

Что, так вот сразу?о_О
    Ну-ну... Я то думал, будут еще пожелания/предложения...

9. shchaslyva

shchaslyva (щаслива!;)

NIRVANKA!(dovbanuj telefon)
    Ale tiku tomy,wo v Persi DN:) I tomy,wo Xonda sama sebe likyvala:)

10. ContRaSt

ContRaSt Well-Known Member

какое нафиг массовое переголосование??? мы его стабильно вешали весь день, был лишь вопрос овод или тверезий, выбрали овода. И ты как ком по моему обязан был сразу же намекнуть как то что овод таки мир, и мирные делают ошибку..

а в 1 день ничью делал дериел, ибо знал что у него двойной голос.

11. GGall

GGall Well-Known Member

Стабильно весь день была ничья. А потом резко повис Овод.

Вообще-то я намекал, если что. Понятно, я не хотел палиться раньше времени, ведь рассчитывал сделать еще одну проверку. Но говорить, что я совсем ничего не делал - неправда.

Да, но я не стал его топить, хотя мог бы. А потом мог сказать - я не знал, что дэриэл прокурор, я думал, что он и так висит.

12. urdoma

urdoma Well-Known Member

Вот она - волшебная сила искусства ... :haha:

Привет всем - понаписали тут - мама дарагая - мне два часа читать и читать с переводчиком ... :haha:

Ну что, Нирванку уже повесили?

---------- Додано в 17:24 ---------- Попередній допис був написаний в 17:23 ----------

Перси, ты что - ком, что ли? тогда почему - мы - или маф? признавайся ... оговорочка чисто по Фрейду ...

---------- Додано в 17:26 ---------- Попередній допис був написаний в 17:24 ----------

ГГалл - у тебя от скуки поэтический талант прорезается, что ли? ... :haha:

---------- Додано в 17:29 ---------- Попередній допис був написаний в 17:26 ----------

При таком раскладе Любимая - точно не ком. потому что я то знаю, что я мирная ...

13. GGall

GGall Well-Known Member

Это Блок...

14. urdoma

urdoma Well-Known Member

Так кто ком - открывайся ... кстати, может. я туплю и не помню всех постов, но я не помню четкого поста, где Любимая сказала типа "Ребята - я ком 100%" - она говорила, я эту ночь была там-то и там-то ... почему-то вчера вечером у Любимой был пост из одного предложения и все кинулись вешать Нирванку - все же утро вечера мудренее ...

---------- Додано в 17:37 ---------- Попередній допис був написаний в 17:34 ----------

Это позиция, и позиция статусника ... уважаю ... :good:

---------- Додано в 17:38 ---------- Попередній допис був написаний в 17:37 ----------

Можете идти и ко мне - приглашаю - зато убедитесь в моей мирности, но ночь потеряете ... :)

---------- Додано в 17:40 ---------- Попередній допис був написаний в 17:38 ----------

И я как Контраст, жду, где же все же ком - он же 100% жив ... :preved:
    Ком, ауууу ...

---------- Додано в 17:42 ---------- Попередній допис був написаний в 17:40 ----------

Пока я не разберусь. я своего голоса не меняю - я не увидела пока убедительных доказательств для смены голоса - пока одно бла-бла-бла ...

---------- Додано в 17:45 ---------- Попередній допис був написаний в 17:42 ----------

А тогда скажи, ГГалл. почему это в третью ночь не было выстрела. а? :preved:

15. GGall

GGall Well-Known Member

Ась?:haha:)

16. urdoma

urdoma Well-Known Member

Овода вообще повесили в последний час ... и целый час его теребили 0 ты -мир. ты - мир, а он был в теме, и вообще левые фразы говорил, как будто ему все равно, что его вешают - его можно было спасти, если бы овод не был таким спокойным - его можно было спасти ...

А по поводу Дэриэла - никто, кроме него, не знали, что он прокурор, если бы Дэриэл не вел себя, как маф, вешая по очереди всех подряд, был бы жив ...

Мое мнение новичка - в этой игре мирные ведут себя как мафы - может, я чего-то не догоняю ...

17. GGall

GGall Well-Known Member

А что, много вариантов? Либо стреляли в Хонду, либо Щаслива блочила босса... Ещё Нирванка брала иммунитет, вроде. Ну и все.

18. urdoma

urdoma Well-Known Member

Слушайте, ну я заигралась - я читаю. что ты делал блок .... :haha:
    Только потом дошло, какой это Блок ... :haha:

---------- Додано в 17:57 ---------- Попередній допис був написаний в 17:55 ----------

Это йес, в смысле? :haha: что ли ...

19. Кохана

Кохана LuBimaya

Мафи, вашій наглості немає просто меж!!!!!!! Розмовляйте в скайпі, чтого тут балачки влаштували?

Щаслива, молодець, що переголосувала!!!!!

20. nirvanka

nirvanka просто фотограф

ААААААААА!!!!!!!!!! :radist: Я ж казала, що з Любімою щось не так!!!!!! Вона маф!!!! :))) А її компанія вирішили мене злити, бо я якраз щасливо їм під руку попала!
    Ггалл, тобі треба було раніше відкриватись і рятувати Овода!! Тебе ж могли раніше прибрати..

---------- Додано в 16:13 ---------- Попередній допис був написаний в 16:10 ----------

То ви там сидите по скайпах і не знаєте що придумати, бо справжній ком явився!!!
    Навіть якщо мене і повішають, Ггалл, мочи тих поганок!!! :)))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)