Гра №21: Десь на півночі Скандинавії

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Twister, 6 лют 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Ну да, это же замечательно! Что плохого в этих пяти пунктах?
    Недоверие ТОЛЬКО на руку мафиозникам.

2. Masini

Masini Well-Known Member

Дэриэл, в этом оду кроль - священное животное. Будешь его изничтожать морально и физически - отвалится второй и последний рог

3. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Ничего не понял что ты сейчас написал. У нас серьезная дискуссия. Я пытаюсь завербовать Рикси. Поэтому любые попытки сбить кого-то с толку, будут расцениваться как враждебные обломы.
    Ты сам то как, вступаешь в КПСС?

4. Masini

Masini Well-Known Member

Нет, мы с ним будем вести антиКПССную политику - закидывать вас каким-нибудь овном

5. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Нічого страшного, роги ще виростуть)
    Брр.. які ви скучні зранку))
    Партія - це кидалово(с) *1

*1 - докажіть протилежне і мій ріг буде з вами заодно))

6. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Т.е. ты все же согласна вступить с альянс, но не в тот который надо...
    Все ясно! Вопросов больше не имею)))

---------- Додано в 10:10 ---------- Попередній допис був написаний в 10:07 ----------

какая еще партия? не надо нам лишнего придумывать! МЫ - коалиции правых скандинавский сил! правда в этой коалиции, пока я один только состою)))))

7. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

ееее! Раз сказав *А* говори і *розвод не вдався* ))
    Продовжуємо. Безплатні футболки з логотипом *Я патріот* чи *Кролі - це моє все* будуть видаватись при поступленні?)

8. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Почему не удался? Очень даже удался. Но Рикси сама виновата, нужно было соглашаться! Ты тоже очень подозрителен. Я же предупреждал, не нужно сбивать с толку и отвлекать от серьезных бесед какими-то рогами, кролями и спортивной экипировкой. Наличие нулевого дня не означает вседозволенность без последствий [​IMG]

9. Masini

Masini Well-Known Member

Ай-ай-ай как некрасиво. Угрожаете, товарищ единственный член КПСС?

10. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

Шкода, що карму ставити заборонено! Тобі +1, Ріксі! :y:

11. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Ти залякуєш потенційного однокоалійця?! Ось це точно не залишиться без наслідків:)))

Так що там на рахунок футболок?))

З.Ы. Якось аж непособі)) Ми з Рикси не маемо думати одинаково.. це не правильно!)

12. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Угрожаю и буду угрожать любому потенциально подозрительному мафиознику!

13. redfox

redfox Well-Known Member

всем приветы!ТЕРВЕ!!!!, правда это по фински!)))
    итак, начинаем гонять оленей и выискивать шведов!!!!

Элиот, откуда такая ненависть к партиям?

14. Персі

Персі La mafia è immortale!

Я отказываюсь вступать в мало что ячейки, так еще и коммунистические. Ты же знаешь, что одно слово "коммунизм" вызывает у меня рвотный рефлекс. Ты под подозрением )
    вмерла :haha:

Маньяк, я думаю, Еребус. Шось він занадто щасливий тут бігає. Напевно, відхватив саму круту роль і тішиться )

15. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

О...таккк... Як я таке міг пропустити.. )) Мафіозі, зробіть те, що повинно бути зроблено, а я тим часом підготуюсь до самого приємного моменту гри.. о... таккк...)))

Це дуже особисте... *В очах з'являється страх, а в голові починають лунати голоси*
    - Не підходьте! Що вам від мене потрібно?!!
    *Падає на землю, після чого перебирає лапками в повітрі*
    - Ніі... я ще такий молодий... за що... навіщо... з мене вийде поганий стейк!! ААА!!!
    *через хвилин 5 Елліот виснажуеться і звертається в клубочок*
    - Я втік... я вижив...
    - Чому вони такі злі і безсердечні?(
    - Де я?
    ....
    - Редфокс, тепер ти все знаєш...

))))

16. ovod

ovod Well-Known Member

а тобі що роль не сподобалася?

вел, уяви що зараз всі мафи вскриються, тобі цікаво було б грати?
    а ти що робиш, якщо це не тактика? ну тоді я буду проти тебе голосувати...

17. Персі

нєа
    ................

18. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Голосуй, мне то что.
    Кто я под подозрением? Это вы все теперь у меня под подозрением!))))

Ну все, надоело! Никаких больше союзов. Я теперь против вас всех! Исчо пожалеете что не поверили и не согласились со мной дружить.

19. Персі

ось і маньяк ))

з мене оленя не роби, я нормальною хочу бути )

20. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Никакой я не маньяк. Я был маньяком в прошлой партии и помогал мирным. Теперь я мирный и думаю кому бы щас помогать... По всей видимости, мирные моей помощи не заслуживают! Мафиозники, отзовитесь - готов вам помогать, но я же должен знать в лицо ,кому я помогаю! Не нужно боятся, вскрывайтесь! С моей помощью мы перебьем всех мирных. Они то все равно недоверчивые как ... даже не знаю как кто. Если счас три мафа придут с явкой с повинной, все равно никто не поверит, подумают что тактика такая. Давайте хоть намекните мне кто за кого и к какому клану принадлежит. Всех перебьем нафик

---------- Додано в 11:49 ---------- Попередній допис був написаний в 11:42 ----------

Маньяк, слушай, не трогай меня ночью. лады? Это не в твоих интересах. Все равно, при мне живом, кем бы ты ни был, на тебя все равно не подумают. Так что тебе будет выгоднее дождаться что бы меня мирные на линче вальнули, ну или мафиозники.
    Мафиозникам тоже кстате не очень выгодна моя смерть. Ну разве что только руками мирных, что бы не тратить на меня свое ночное действие. А т.к. мирные у нас и так перепуганное недоверчивое племя северных людей, то они скорее всего меня и чикнут. Мафам останется только не дублируя друг друга перебить всех мирных. Но вероятность что так случится не очень велика. Поэтому предлагаю обеим кланам мафиозников поддержать МЕНЯ и с помощью меня укокошить на линче хотябы двух мирных. И все, мирным крышка. Ну потом уж сами передеретесь.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)