Гра №21: Десь на півночі Скандинавії

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Twister, 6 лют 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Masini

Masini Well-Known Member

Пфф... Бла бла бла... Сколько пафоса... Была бы маньяком - точно бы укусила

2. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Попрошу запротоколировать! Если со мной что-то случится, завещаю с пристрастием допросить Рикси.
    Ты кстати сама то, как на счет вступить в коалицию правых сил?

---------- Додано в 07:28 ---------- Попередній допис був написаний в 07:07 ----------

Я пока произведу предварительную запись. Итак:
    1. Великолепный - Я
    2. Перси
    3. Фокси
    4. Рикси
    Себя провозглашаю главой нашей коммунистической ячейки!
    Рикси, тебя вписал, т.к. считаю тебя очень важным звеном. Ты говорила, что в одной из похожих игр, у тебя были припасены какие-то штучки, которые превратили жизнь мафии в адский ад. Считаю, что с помощью меня и остальных коалициантов, мы способны заставить мафиозников позавидовать аццкому аду!
    нас пока четверо - это уже не мало! но хотелось бы расширить наш круг. все таки в игре 18 человек, из которых 11 мирных. Не бойтесь, присоединяйтесь к нам. Вместе мы выжжем каленым железом мафиозную нечисть из наших юрт и вигвамов!

3. Masini

Masini Well-Known Member

Принципиально не буду вступать в ваше подполье и буду играть за мафов :)))

4. Зю

Зю Гасконский бандеровец

тогда нам - коалиции правых скандинавский сил, в дальнейшем КПСС, придется тебя чикнуть в первый же день. А мне, этого бы не хотелось.

---------- Додано в 07:47 ---------- Попередній допис був написаний в 07:35 ----------

Я с 1981-го по 1983-й, занимал пост председателя обкома партии, и сейчас усиленно вспоминаю всякие примочки. А их тоже было не мало! Знаете как при Союзе была развита сеть стукачей и осведомителей ... да, они в се у меня вот где были! *показывает кулак, рука согнута в локте под 90 градусов*

5. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

Аха, а я папа Римський :)

6. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Ну ты вряд ли папа Римский. поэтому кока не предоставишь ксерокопию паспорта, военного билета, идентификационного кода и справку из ЖЭКа о составе семьи, будем считать тебя подозрительным элементом!

7. Masini

Masini Well-Known Member

Задолбаетесь меня чикать :)))

Кстати да... Вы каким способом собираетесь совершить акт вандализма? Методом элементарного подвеса, либо же более изощренным способом, например, тонким и аккуратным пронзанием свинцом?

8. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Бум голосовать мандатами!

9. Masini

Masini Well-Known Member

Только ими вам голосовать и осталось, ага :)))

10. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Почему "Вам"? Я все еще надеюсь что НАМ!
    Ну сама подумай, был бы я мафом, стал бы в первый день движ устраивать? К тому же, я всегда говорю только правду. Обманывать плохо, даже в игре. Я об этом перед началом игры говорил. Поэтому если бы был мафом, то сразу бы в этом признался. Я 100% мирный! И предлагаю себя, в качестве ядра, вокруг которого мы все сможем сплотится и противостоять бандитам. По отдельности мы слабы, а все вместе - непобедимы! Не отталкивайте мою руку помощи, я от чистого сердца!

11. Masini

Masini Well-Known Member

Ибо я голосить вашими мандатами не намерена :)

А почему бы и нет?

Ой млин, Редфокс с писюном :haha:

12. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Хорошо, можешь отдать свой мандат мне. Я дважды проголосую, как это делают в нашей Верховной Раде. Детали не важны, главное правильно выбранный курс.
    Я не такой. Спроси у Перси, она подтвердит что мне можно доверять!
    Ну я правду говорю, напрасно смеешься.

13. Masini

Masini Well-Known Member

Я уже по поводу ваших с Перси игровых отношений высказалась - мне они не доставляют.

14. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Ну напрасно. Если смотреть на происходящее в игре через призму личностных взаимоотношений, то можно сделать очень много полезных выводов для СЕБЯ. Смотри, элементарно, в любой игре (кроме игры с двумя кланами) если кого-то из нас выбивают в первую же ночь, это автоматически означает, что второй не мафиозник.

15. Masini

Masini Well-Known Member

В том то и дело. Нафиг-нафиг такие игры

16. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Не знаю, лично меня устраивает)))) Я же даю всем остальным ,в том числе и мафиозникам, кто бы ими не являлся ,огромную фору т.к. говорю всегда правду. Никто ведь не может меня заставить врать. Вот. Поэтому люди отказывающиеся вступать в КПСС, автоматически начинают вызывать подозрение.

17. Masini

Masini Well-Known Member

Вступила я помню как-то в одно мафиозное подполье. И нас начали немедленно изничтожать. Сначала лидера подполья, потом остальных. А я жить хочу :)

18. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Ну во-первых, подполье подполью рознь.
    Во вторых у нас все таки не подполье, мы в открытую будем пускать поезда под откос, предварительно всем об этом сообщив. В этом и будет заключаться наше преимущество. К нам будут приходить новые люди, т.к. увидят что наши действия правдивы и прозрачны.
    В третьих, даже если все случится по аналогии с тем, о чем ты говоришь, то больше всех следует опасаться мне, т.к. я являюсь командиром партизанского отряда.

19. Masini

Masini Well-Known Member

Угу....

1. Подпольщики не нападают друг на друга, а нападают на врагов!
    2. Любой, кто наедет на одного подпольщика, будет иметь дело со всеми!
    3. Подпольщики голосуют все вместе, выбирая цель на парт.собрании. Прямо в теме.
    4. Своих в беде не бросают, никого не боятся.
    5. Ай-да в подполье! (с) Showtime

20. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

ги) *ткнув пальцем в ніс* який кумедний) Айда кидатись кролями, хватить розводити тут політичний балаган!!))
    *запустив по одному кролю в Вєлика і Рикси*
    Ану, слабаки, покажіть на що ви здатні !!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)