Гра №21: Десь на півночі Скандинавії

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Twister, 6 лют 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Ага и именно потому, что всем все равно, меня тут уже почти сутки пытают что бы я имя мафа сдал. В том числе и ты, не рассчитывавший в этой игре на дополнительные роли))))

2. Masini

Masini Well-Known Member

Вот она успокоенная я )
    Оставьте вы в покое этого комиссара, пусть развлекается.
    Если за час до окончания дня скажет проверенного мафа - переголосуем. Не скажет - пусть дальше балдеет от ЧСВ.
    На сим предлагаю оставить его чрезмерно колоритную персону в покое. И пустой треп тоже предлагаю прекратить. Давайте лучше поговорим на какую-нибудь другую тему. Например на тему Контраст. Мне вот не очень понравился ее слив голоса. Мне не нравится как Еребус, под видом няшного судьи с легкостью оставляет голос на потенциальном комиссаре. А что вы думаете, камрады?

3. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

Мені вона одразу не сподобалась, але мій голос був самотній, а зливати його я не хочу! Ти підтримаєш мені проти Контраст? Я поверну голос!
    Ріксі, ти ж знаєш, що голос я ще поміняю, а може і не раз!

4. Кохана

Кохана LuBimaya

Цікаво, в чому проявляється ця корисливість і егоїзм? В тому, що мирні хочуть взнати мафа?

5. -Erebus-

Любімая, що ваш клан вирішив? Стрілятиме Вєліка чи когось іншого?

6. Кохана

Кохана LuBimaya

Еребус, не займай мене краще...

7. Masini

Masini Well-Known Member

Я таки попробую подождать, что нам скажет коми за час до конца дня

Откуда я должна это знать? Если появляется прекрасная возможность слить комиссара, то мафы ей воспользуются. И на данный момент я вижу, что, под невесомыми предлогами, этой возможностью пользуетесь ты и Контраст

8. -Erebus-

Добре, бо я хочу ще пограти! :)

9. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Согласен. Мне она тоже показалась очень подозрительной, о чем я сразу же после её поста и написал. Она вполне может быть мафиозником.

10. -Erebus-

Винна Контраст! Так тобі спокійніше?

11. Кохана

Кохана LuBimaya

Так грай! Я в твоїй грі крім мовно-політичних і флудильних висловів більше нічого не побачила, особисто....

12. -Erebus-

Ріксі, а що думаєш про Любімую? В якій вона шайці?

13. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Естественно! Мирные требуют назвать мафа, взамен ничего не дают, так еще и после того как целый день пытали, говорят что это им не нужно.

14. -Erebus-

Чому же? Я ще на тебе і Контраст нагоняв! :)))

---------- Додано в 17:37 ---------- Попередній допис був написаний в 17:35 ----------

о_О Взагалі ти граєш на боці мирних і не повинен прохати щось взамін на цінну інфу! А що ти хочеш? Експи тут немає, що тобі треба за інфу? Деріла повішати? Повішаемо - не все одразу! :)

15. ovod

ovod Well-Known Member

підозрілі ви якісь...:)))

16. Кохана

Кохана LuBimaya

ой, не сміши мої п'ятки... нагонщик.. Еребус, ти мафом пахнеш все більше і більше...

17. -Erebus-

Любімая, а чому не хочеш проти Контраст голосувати?

18. Зю

Зю Гасконский бандеровец

вы все тут ,кроме одного, в равной степени можете оказаться как мирными, так и мафами. Поэтому совсем не факт, что я прошу иммунитет у мирных, а не у мафов скрытых под маской мирных. Если мафы проголосуют против своего же, лично я возражать не буду.

19. shchaslyva

shchaslyva (щаслива!;)

нєа((
    тіки Вел мені тупо мішає!! на 100% згідна, шо ті спарінги то ідіотизм!! хоча йому то весело))

20. Кохана

Кохана LuBimaya

По-перше, я її зовсім не знаю, По-друге, грає поки поверхньо, можливо проста мирна і влом щось писати, можливо і маф... Але наразі для мене є більш очевидні кандидатури на мафство...я про неї взагалі нічого не думала, бо була зайнята Вєліком...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)