Гра №21: Десь на півночі Скандинавії

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Twister, 6 лют 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Персі

Персі La mafia è immortale!

Не знаешь мафиозника - скажи проверенного мирного

Шансы мирных оцениваю как хорошие, в случае, если каждый мирный будет играть на команду и не ставить необъяснимых ничем ультиматумов. Если же кто - то не хочет, а переживает только за себя - лично мне такие мирные не нужны, они только мешают.

2. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Держи карман шире. Может тебе еще ключ от квартиры отдать? ))))

3. hunter

hunter мандрівник

Зю, з тобою нема сенсу говорити! навіть якщо ти ком - ти найгірший ком якого я коли небудь бачив!

4. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Нет, проверил мафа.
    Перси, ты не последовательна. Тебе такие мирные может и не нужна, а кому-то может и нужны.
    Хантер вон меня вообще уже похоронил. И тем не менее, в наглую требует имя мафа.
    Если ты говоришь о КОМАНДЕ и про меня, как о её части, то как бы заботы с вашей стороны я не увидел. Единственное что вас интересует, это имя мафиозника. Все. а как меня спасать, никого не интересует.
    С самого же начала сказал, что мирный и предложил объединятся. Никто не захотел. Теперь как только узнали что я комиссар и мне известно имя мафа, все дружно заговорили о команде. Так не правильно. Тем более, никаких действия, с вашей стороны нет, сплошные обещания, да и то от ограниченного круга лиц. Где вся КОМАНДА? Мирные АУ?

---------- Додано в 14:07 ---------- Попередній допис був написаний в 14:04 ----------

Ну а чего ты тогда лезешь? Лично я с тобой беседы не заводил.

5. Персі

Ну давай сразу спросим, кому? Кому нужны, признавайтесь
    Я тебе предложила нормальный план. Говоришь проверку - тебе не повесят, плюс если проверка правдивая, прикроет док. Поможет - нет, уже не от мирных зависит.
    Это максимум, что можно сделать для тебя. А ты что для команды сделал?
    Ну и когда я говорю о команде, я подразумеваю, что интересы отдельного персонажа второстепенны по сравнению с общей победой. Ты же ведешь себя по принципу: "ах, вы со мной вот так вот, знач и проигрывайте, а я поржу". Я не одобряю и не приемлю такую линию поведения.
    А вообще, зачем опять по кругу воду в ступе, я те объяснила ситуацию, скажешь проверку - выживешь на голосовании, не хошь - как хошь.

6. hunter

hunter мандрівник

z я проти тебе навіть не голосував!!!

а хто знав шо ти не маф???
    ось всі мафи сказали шо вони мирні і хочуть робити відкрито нагло команду з мирами... кльово, нє?
    ти відверто тупиш!
    ось проти кого голосувати всім? ти кажеш проти Деріела, але ти його не перевіряв і він мирний, який толк голосувати про можливого мирного якщо є 100%ий маф? про якого ніхто і не знає і ніхто НЕ може голосувати бо не знають проти кого!

---------- Додано в 14:13 ---------- Попередній допис був написаний в 14:12 ----------

удачі!
    ...

7. Персі

Хантер, забий. Або хай каже перевірку, або нема про що говорити

8. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

>_< а вас легко переконати. Не розумію, чого ви з ним возитесь, як з маленькою дитиною. Хто разом з ним може бути в команді? Персі і Хантер, варіант з банальних? Чи Нірванка, залишивши голос проти мене, молв Вєлик ком взагалі без питаннь 100500%... Зі сторони це все досить кумедно виглядає)

9. Зю

Зю Гасконский бандеровец

ахахаха попрошу мирных обратить пристальное внимание на Хантера:
    а от кудова ты сейчас знаешь что я не маф?
    Ну до тебя мне еще далеко, так что я даже не переживаю на этот счет.
    от кудова ты знаешь проверял я Дэрила или нет?
    от кудова ты знаешь что он мирный?

---------- Додано в 14:22 ---------- Попередній допис був написаний в 14:20 ----------

Перси, поражаешь! Неужели интересно сводить мафию к простой таблице умножения?

10. Персі

А я не розумію людей, які закликають голосувати/голосують статусника, який відкрився, як би неадекватно він себе не поводив

В мене нормальний план.
    Не каже перевірки - я вмиваю руки
    Каже перевірку - голосуєм перевірку, якщо перевірка мир - справжній ком йде його стріляти, перевірка маф - док прикриває

---------- Додано в 14:25 ---------- Попередній допис був написаний в 14:24 ----------

В смысле?

11. Зю

Зю Гасконский бандеровец

В смысле, что слишком рано ты стала строить и без того понятные схемы, по типу этой:
    не хочешь делать как я прошу, дело твое. Но плиз, хотя бы будь в теме и принимай участие в разговоре. Это касается всех якобы мирных, что присутствует.

12. Персі

О_о це єдино прийнятна схема в даному випадку

ПС. Якщо ти маф і сподіваєшся настільки тупо мене розвести, то я навіть ображусь

13. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

В 90% таких ситуацій я б сумнівався, но тут для мене Вєлик очевидний маф. Я просто виконую свої прямі обов'язки - вішаю негатива і мене не спиняє його *продуманний* хід конем. Можливо я не правий, но я однозначно не рекомендую дотягувати до ночі. Якщо ви до мене не прислухаєтесь, тоді вже я з себе знімаю відповідальність за наслідки.

14. hunter

hunter мандрівник

яка честь:cool: я люблю увагу і тому весь час її привертаю :cool:

Цитата:Допис від Великолепный
    С самого же начала сказал, что мирный и предложил объединятся.

я не казав що ти став мирним! є така річ як "припущення"

покажи хоча б одне - де я в цій грі затупив жостко!

все просто - якщо б це був деріел - ти б це вже сказав давним давно і б не парив мозги нікому!

я з ним рік на іншому форумі вже граю!

15. Зю

Зю Гасконский бандеровец

меня ты ображаешь уже только тем, что считаешь что я могу быть мафом.
    ну да ладно, стерплю.

16. Персі

Деріел, навіть якщо він маф і рандомно вгадає іншого мафа, 100 %, що справжній ком піде його стріляти. Плюс велика ймовірність, що стріляти піде і конкурентний клан, так що док не врятує. Шанси вижити мізерні.
    Вважаю свій план розумнішим )

17. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Ну подожди, значит ДО того, как я назвал себя Комом, ты "припущення" не использовал, а ПОСЛЕ, у тебя появилось "припущення".
    ну вот конкретно сейчас, когда разговариваешь со мной))))
    Ты не можешь знать как бы я поступил в том или ином случае. поэтому не нужно утверждать то, чего тебе во-первых не известно, а во вторых не может быть известно даже теоретически.
    ну и что? лично для меня, то что ты с ни год играешь, не является ни доказательством ни его невиновности, ни твоей. А скорее даже наоборот, когда в ход идут такие с позволения сказать аргументы.

18. Персі

ПС. Если к 17.00 киевского времени не скажешь проверку, я палец о палец не ударю, чтобы что - то для тебя сделать

19. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Перси, 17-00 мало. в это врем все в пути с работы домой. Один твой голос ничего не решает. Давай ждать до вечера. Какая разница когда я скажу кто маф? Главное что бы все были на месте и успели переголосовать. Если не успеют, то это только моя проблема будет, т.к. вы меня чикните, а мафа я вам солью. Согласна?
    И вообще, поспрашивайте друг у друга что-то что ли? Меня вы всегда успеете или замочить ил нет.

20. Персі

Нет, до вечера я ждать не намерена
    В общем, я все сказала.
    Решай сам.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)