Гра №21: Десь на півночі Скандинавії

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Twister, 6 лют 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Зю

Зю Гасконский бандеровец

не нужно выдумывать никаких других вариантов. Я это уже за вас сделал. вариантов всего два:
    1) сейчас мочим Дэриела, потом я сдаю мафа, доктор лечит меня и я проверяю еще одного игрока.
    2) вы мочите меня, а потом радуетесь что чикнули Кома, который вскрылся в первый день.
    других вариантов нет. Мне это что, каждому нужно персонально повторить?

2. -Erebus-

-Erebus- Звичний росіянин

Уф! Ти ж не перевіряв Деріла - він мені теж не подобається, але вішати його лише тому, що ти ТАК сказав я не хочу! Тим більш, що справжній ком чи навряд розкриється зараз - і ти можеш бути просто МАФОМ!

3. Masini

Masini Well-Known Member

Персонально для меня повтори причину, по которой ты не хочешь сказать проверку сейчас.

4. -Erebus-

Може ця перевірка - то ти! ;)

5. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Даже если я скажу кто маф, это не дает мне гарантии, что мирные меня "отблагодарят". Вполне возможен вариант, что я называю мафа, а вы все равно меня замочите, а когда выяснится что я ком, вы таки завалите завтра мафа, которого я сдам вам сегодня. Но меня такое развитие событий не устраивает.
    И потом, какая разница когда я вам сдам мафа? Я же сказал что сдам. Если я не ком, то настоящий ком меня шлёпнет ночью, а тот кого я назову мафом, будет иметь железное алиби.
    Если мы сейчас мочим Дэриела, а потом я сдаю вам мафа, то мирные вообще ни чем не рискуют.

6. Masini

Masini Well-Known Member

Может быть. Все, сдаюсь. Я маф - вешайте меня

7. -Erebus-

Ні, нам вигідніше повісити того, кого ти називаєш - якщо він виявляється мирним, то справжній ком тебе прибирає чи наступного дня вішаємо. А якщо він маф, то тут можливи варіанти: бо ти міг просто вгадати і назвати гравця з іншого клану, але лікар тебе полікує і ти скажеш нам ще одну перевірку! Якось так!

---------- Додано в 12:12 ---------- Попередній допис був написаний в 12:11 ----------

Хорошо, як скажеш! :) Винна Ріксі!

8. Masini

Masini Well-Known Member

У меня такое чувство, что ты с другой планеты. Нахуа вешать хрен знает кого, если можно повесить мафа??????? Называешь мафа, мы его вешаем. Если он окажется мафом, к тебе идет док, ты проверяешь. Если окажется мирным - тебе звездец. В случае, если ты не лжешь - тебе терять нечего. А самодурством заниматься прекращай. Правильно сказала Нирванка, мафия - командная игра. А ты в команде играть не желаешь, все вынужденны под тебя подстраиваться и играть по твоим правилам. Играть ради победы не желаю, хочу играть ради идеи. Поэтому, если ты и дальше продолжишь в таком духе, с удовольствием со спокойной совестью присоединюсь к твоему подвесу. Пусть даже и к подвесу комиссара, с*ать

9. Персі

Персі La mafia è immortale!

Ууууууууууу
    Ви взагалі нормальні? )))

Солнце мое, если ты ком и проверил мафа, говори его имя и не выйопывайся, что за финты ушами?
    Теория: чтобы мафы в последнюю минуту не успели переголосовать аж никак не катит, сам понимаешь, никто так палится не будет.
    Из обид подводить игру команды - тоже не принимается. Вот так вот.
    Нормально давай играй.

10. Masini

Masini Well-Known Member

Мы? Да. А комиссара видимо покусали - с ума сошел

11. Персі

с ним это случается периодически ))

12. -Erebus-

Я починаю думати, що Вєлік все це затіяв, щоб відвернути увагу міста від пошуку мафів, та ще і злити Деріла!

Цікаво! А якщо Деріл і Вєлік в одному клані? Чи може таке бути? :))) Просто Вєліка оленяр покусав і він з глузду з'їхав!? :)))

13. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Слушайте, хватит меня уговаривать. Я же русским языком сказал какие есть варианты. Сейчас я никому ничего не скажу. Не устраивает - вешайте.

Перси, я же тебе сказал, что мирный, теперь ТЕБЕ говорю что я - Комиссар. Какие у тебя еще могут быть ко мне вопросы? :)

14. Персі

Только один: кто твоя проверка?

А вообще, я помню тебя комом, пока не могу найти ничего общего

15. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Измором решили взять? я стойкий! в крайнем случае, уйду щас в парк гулять или на море. у нас погодка супер +15 и солнышко))))
    Ну и напрасно!
    огорчаешь ты меня. я бы тебя никогда не обманул!

16. Персі

По каким причинам, если ты ком, ты не хочешь сказать проверку?
    Мирным на зло, правильно понимаю?

17. Кохана

Кохана LuBimaya

Вєлік, ти вже не знаєш, що і вигадати! Цими своїми загадками ти мене остаточно переконав у своєму мафстві...

---------- Додано в 12:34 ---------- Попередній допис був написаний в 12:32 ----------

Перестала подобатись Нірванка, якось дуже швидко повірила Вєліку, переголосувала, але зробила вигляд, що й далі йому не вірить, та голос назад не поміняла...

18. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Ну не назло! Я же говорю, что боюсь что выдам мафа, а мирные все равно меня повешают. Мне тогда обидно будет. Имя мафа, на данный момент, единственный мой козырь и страховка!
    Хорошо, давайте так, если все проголосуют и соотношение будет таково, что Дэриел наберет на 3 голоса больше, то я сразу же называю имя мафа.
    Объясняю почему именно 3:
    один из голосовавших может быть оленем и его голос, если он его отдаст за Дериела, учитываться не будет. это уже не +3 ,а +2. Потом тому, кого я сдам, терять будут уже нечего и если он проголосует против Дэриела, может спокойно переголосовать против меня. +2 превращается в +1. что в принципе, меня спасает. Но все же я рискую, вдруг кто-то из мирных с головой не дружит и решит меня прикончить. Тогда +1 превратится в 0, а т.к. против меня был отдан первый голос, то мне копец. Но я готов рискнуть!

Мирные, вы офигели! Вы ни чем не рискуете вообще! Если я вру (а я не вру 100000:wacko: то вы меня завтра же чикните или даже сегодня это сделает типа настоящий ком.

19. Deriel Linch

Deriel Linch Мирная душа

Бувало, що я за гру вскривався декільками ролями по різним причинам, то що, мене вже вішати не можна? Вірогідність, що Вєлик ком звичайно є, но досвід ігор з такими маньяк-стайл гравцями мене переконує в тому, що він бреше.

Я настоюю на своєму, тому що є на це причини, які я розписав вище... і тому, що це моя думка, якої я буду дотримуватись. Голос я не поміняю, то можете зразу відкинути варіант, де ми з Вєликом в одній команді.

Він пізніше назве рандомний нік, це читається як 2+2. Молв *лан, пусть Дэриэл живет, возможно он действительно городской, проверил я игрока х - он маф, вешаем его* Ми вішаємо рандома, який з вірогідністю 3\16 може бути мафом з другої команди, або з вірогідністю 6\16, якщо Вєлик ман. Я до того, що він і на удачі може виїхати, а потім з таким провіренним мафо-мано-комом проблем не напасешся(спочатку його док полікує і т. д.). Ну або все вийде прозаїчніше і ми повісимо мирного.
    Тут треба вирішувати все на денному голосованні. Но, знову ж таки - це моя особиста думка і вона не провіренна посліднюю інстанцією.

20. Зю

Зю Гасконский бандеровец

Вот Перси, видешь почему я не хочу говорить кто маф! Прикинь, я бы сейчас сдал мафа, а тут приходит Любимая и БАБАХ, меня крышкой люка по голове.
    А так, у меня будет хоть какая-то моральная компенсация - вместе с мафами поржу с мирных и не сдам мафа!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)