Готовы ли Вы принять любые результаты выборов?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 28 січ 2010.

?

Примите ли Вы результаты выборов?

1. Приму в любом случае.

71,4%
  2. Приму если победит "мой" кандидат.

7,1%
  3. Буду участвовать в акциях простеста для продавливания "своего" кандидата.

0 голосів
    0,0%
  4. Мне всё равно.

21,4%
  5. Затрудняюсь с ответом.

0 голосів
    0,0%
  1. kertis

kertis миється в бані

При том что ты опять раздуваешь российско-украинскую срачь. Видать тебе нравится это дело. ;)

2. olegp

olegp миється в бані

вы ошибаетесь, Конституционный суд как раз оказался профессиональным и порядочным, поэтому ГРЯЗНОЕ дело о проталкивании Юща было поручено ВС:))

3. Tan To

Tan To сын империи

Я тебя тоже люблю.:))

4. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Да это он от зависти... Вот где жизнь кипит!!! А у них что голосуй, что не голосуй всё равно получишь.....:) Путина/Медведева...

5. Tan To

Tan To сын империи

Можно подумать в украинских выборах была интрига.:)) (Янукович/Тимошенко)

6. Нет никого завистливее и недоброжелательнее потомственного раба.
    Он даже если и не работает,а всё ему не имётся.Мечтает своими колодками весь мир осчастливить.

7. Tan To

Tan To сын империи

И подпись, "Кот Базилио и племянники.":))

8. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:yahoo: Вы хотите сказать что у вас взможен такой вариант Путин/Медведев и результат будет не предсказуем?;)

9. Tan To

Tan To сын империи

К концу президентства Медведева вполне возможно. Или вы закрываете глаза и ведите результаты выборов 2012 года в России? Если да, то респект и уважуха, видеть результаты выбров в России, через три года и не видеть, что будет на Украине через пару недель. Мдаааа....:)):)):))

10. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

В БЮТ заявляют, что Партия регионов продолжает держать в осаде Киевский апелляционный административный суд.

Как сообщает пресс-служба Украинской социал-демократической партии, об этом заявила заместитель председателя Комитета ВР по вопросам правосудия, заместитель председателя фракции БЮТ Елена ШУСТИК.

«Регионалы продолжают держать в физической и психологической осаде Киевский апелляционный административный суд. Не имея на то никаких оснований, они устроили в суде дежурство: на смену Валерию БОНДЫКУ, Юрию МИРОШНИЧЕНКО и Эльбрусу ТЕДЕЕВУ пришли Дмитрий ПРИТЫКА, Игорь ПЛОХИЙ, Леонид ФЕСЕНКО, Эдуард ПАВЛЕНКО. Последний сегодня (с 14.39 до 16.00) незаконно находился в кабинете начальника отдела документального обеспечения и контроля, где происходит распределение дел», - рассказала она.
    «Они уже опустились до того, что посылают «штурмовать» суды бывших судей. Леонид ФЕСЕНКО – был председателем апелляционного суда Луганской области, Дмитрий ПРИТЫКА - председателем ВХСУ. Кому как не им знать, что статья 126 Конституции строго запрещает любое влияние на судей. Судьи бывшими не бывают, потому я даже допустить не могла, что эти уважаемые законодатели превратятся в марионеток политиков и забудут о судейской чести», - сказала Е.ШУСТИК.

И еще:
    "Ми організуємо таку оборону на виборчих дільницях, що у Тимошенко не буде жодних шансів. Для нас особливо важливо перемогти переконливо", - наголосив Янукович.

Честно говоря, уже за 10 дней до выборов регионалы нагнетают такую истерию, что у меня закрались КРУПНЫЕ сомнения, что выборы хоть кто признает. Фактический захват суда (в котором могут рассматриваться жалобы на итоги голосования) это как? И что означают слова Януковича про "оборону на избирательных участках"? В рамках каких правил и законов и кто эту оборону будет проводить?

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

ПР начали нагнетать истерию уже перед первым туром.. Одна их фишек - истерика по поводу грузин...
    Интересная статья, есть над чем задуматься [OFFTOP]если есть чем...[/OFFTOP]
    Русский след в грузинском скандале. И кто такой Лаша?

http://ostro.org/articles/article-80502/

а де твій аватар? :)