Готовится военная операция против Украины "Наживка".

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 15 вер 2009.

1. Tan To

Tan To сын империи

И крымчане перестали выпендриваться?

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Тан! Это не что-то!
    - Тан! Это правда!

3. Tan To

Tan To сын империи

пост №100, это я "НКВД притупил"? Мда...:))

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Во первых, В Украине, подчеркиваю!
    - А во-вторых, если и кому-то, то только таким, как дозоровцы и прочие ненормальные, либо нормальные, но за деньги...;)
    - А зачем им нужно? Надеются стать панами над холопами... Ну, мечта у них такая, работать не любят....

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- У меня проблем нет.

6. Tan To

Tan To сын империи

Вот, что я написал, а смысл следующий, их не боялась власть, как украинская часть ОФ не боится российской агрессии, так вам понятно, аналитик вы наш, сообразительны, все схватывающий на лету. "Вы произошли от коровы" О.Бендер это не о вас говорил?:))

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А они и не выпендривались... А с какого бодуна это им надо?
    Ну, какой резон? Ну, в чем выгода? Я не вижу НИКАКИХ преимуществ! Нет их и всё!

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Упомянул - это не значит притулил! Лейтмотив был в другом... И не надо прикидываться...

9. Tan To

Tan To сын империи

И все лояльны к Киеву, как странно, а ваш президент в каждом интервью для иностранной прессы, говорит, что Кремль "успешно разыгрывает крымскую карту". Ссылки попросите, представлю.

10. Tan To

Tan To сын империи

Нет, вы именно притупили, так как тех кто уничтожал банды бандеровцев в ЗУ, украинцами не считаете, но они от этого ими быть не перестали. И судя по всему их было не мало.

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Как Вы летаете, так и схватываю...
    - Вы посмотрите на дату написания истории про Бендера и не будете задавать подобных вопросов. А учитывая, что мы находимся в равном положении во временном отрезке от написания, то это также может касаться и Вас! Причем, с гораздо большей вероятностью. Но я так не думаю...;)

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И что? Опять съезжаете? Вы говорите о крымчанах, а теперь о чем? Чего это вас болтает туда-сюда?
    - Если наш През. говорит, то, наверное он знает о чем говорит и если Москва пытается разыграть Крымскую карту, то какое отношение к этой игре может иметь украинские граждане, живущие в Крыму, не скажете?
    - А по поводу лояльности, то это однозначно, только не Киеву, а Украине, бо имея гражданство, имеешь и присягу. А присягнувший не может быть нелояльным к тем кому присягнул, т.е. украинскому народу!

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Развешивая детские веночки на деревьях, снимая это и выдавая за работу Украинского Сопротивления?
    - Нет, не считаю! Те, кто стреляет в свой народ не есть принадлежность народа в который он стреляет.
    - Сказано же, что бандит национальности не имеет!
    - Не считал....

14. Tan To

Tan To сын империи

В общем как обычно, много слов и не о чем. А стрелять друг в друга, как у вас тут говорят, таки будут. Ничего не изменилось, и единства нет и объединиться вокруг кого то, или чего то, тоже нет. При таком раскладе только на марсиан и уповать, тут я с вами Тривер согласен.

15. olegp

olegp миється в бані

да понятно, шо внешность, в остальном, в принципе, одно и то же
    я ж конкретно написал- в России переименованы более половины городов, носивших имя комвождей- перечислить? в Украине – ни одного,
    если есть, то перечислите,:)) не считая трех, переименованных еще в перестройку- их,хотя бы,знаете?:))
    да ,это один пункт для России

перечислить можете эту кучу среди западных демократий, помимо Германии?

не, в серьезном- одинаково

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну да! Если Вы говорите, то это о чем, а если Вам не выгодно, то ни о чем!
    - И кто это интересно, будет стрелять? Конкретно. Вот уж, поистине, как Вы и говорите: Слов - то много, но о чем? А ни о чем!
    - Если хотят что-то сказать, то говорят, а не жвачку жуют!
    - Ну, какой же Вы все-таки, от коровы родившийся! Ну объяснял же, что никто вокруг никого объединяться не будет, потому, что мы не от коровы родились и стадным чувством не обладаем, другое дело вы, потому и непонятно вам, как так можно и без стада и без вожака! А кто тогда прессует?
    - Все дело в том, что никто! А если и прессует еще кто-то, то на последнем издыхании! Жить таким осталось недолго!
    - А при любом раскладе, вам здесь делать нечего, однозначно! С марсианами либо без...

17. ull9

ull9 Дуже важлива персона

ну так на вскидку
    бельгия норвегия швеция.
    да какая разница?
    при чем тут двойное или множественное гражданство к пержиткам совка?

18. olegp

olegp миється в бані

при том, шо в совке оно не допускалось
    уход от этого ограничения свободы личности- уход от совка в данном вопросе

19. ull9

ull9 Дуже важлива персона

это не ограничение свободы личности.
    к списку могу добавить австрию данию

теперь расскажите мне сказку что со свободами в дании хуже чем в росии.
    ждус.

20. olegp

olegp миється в бані

самое что ни на есть ограничение свободы личности
    степень свободы - слыхали? определяется наличием альтернативности правомерного поведения
    при поливариабельности гражданства альтернатива- иметь иное или не иметь

суммарно- нет, но в этой компоненте Дания отстает
    Россия отстает от нее по всем иным

а де твій аватар? :)