Готовится военная операция против Украины "Наживка".

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 15 вер 2009.

1. Tan To

Tan To сын империи

Кертис, ну зачем из банального разбоя или ограбления, это как суд квалифицирует, делать политическое шоу?:)

2. kertis

kertis миється в бані

Не знаю, но у вас же принято политические убийства делать бытовыми? :)

3. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

На росс. флоте пора вводить обращение к сослуживцам: "Эй, пацанчик, ты сюда иди".:))

4. Tan To

Tan To сын империи

Наверное я слишком образно, вот что я хотел сказать, были украинцы, которые воевали в Красной, а потом в Советской Армии, против Германии, были украинцы, которые встали на сторону Германии (УНА-УНСО), а потом украинцы из того же НКВД, добивали украинцев по лесам и схронам. Так понятно? А что поменялось то?

5. ostrov_Slavin

Потому что пусть следит руководство за своими военно морскими силами временно расположенными на чужой территории.:)

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А зачем это им? Просто так? Просто так только птички летают! А что им нехорошо? Мова - это не аргумент! Кушать есть? Есть! Пить есть? Есть! Жить есть где? Есть! Работать дают? Законы не запрещают, а если и не дают бандиты, то надо от них избавится и вопрос снят! Так в чем предпосылки отделения? Татары? И им это ни к чему! А в свете Единой Европы, так и вообще... О чем речь-то?
    - Другое дело, Чечня - большая прачечная по отмывке бабла кровью своих же граждан...

7. Tan To

Tan To сын империи

Кертис, о покойниках так конечно нельзя, но вот кому они нужны были, эти "певцы свободы"? Кто о них знал? Их так же власть боялась, как украинская часть ОФ, российской агрессии.:)

8. Tan To

Tan To сын империи

Вы мне этот вопрос задаете или себе? Вы у них спросите? Если бы им это было не нужно, если бы их все устраивало, то и говорить было бы не о чем.

9. Tan To

Tan To сын империи

Так наверное есть военный патруль, который кстати говоря, всегда с органами работает в контакте. Задержали, будет следствие, намотает жизнь блатная срок, полагаю не маленький, речь идет о группе лиц.

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Какая образность? Говорю жеж, что защищили город ЖИТЕЛИ! И защищать будут, если потребуется, даже с винтовкой на троих, успешно!
    - А ваше НКВД, мастера стрелять в спину и в затылок, а как до серьезного дело доходило, так их, как ветром, сдувало! и мне плевать какой национальности были в НКВД! Ваш лидер сказал, что бандиты национальности не имеют..можно и поверить...

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да кто вас боится? просто жаль матерей ваших, которые будут закапывать свои чада... Сколько уже закопали? Может уже пора притормозить?

12. ostrov_Slavin

Да отпустят. Ну размялись на "украинце", ну и что? Отпустят. Тут на квартиры кидают, а вы "намотает жизнь блатная срок".

13. Tan To

Tan To сын империи

Вы демагог, вы прекрасно поняли о чем я написал, и делаете, как обычно, вид что не поняли.

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- а раз чего не устраивало, то надо было пойти людям навстречу, как наши пошли и согласились на автономию и корона с головы не упала и выпендриваться в Крыму кое кому стало как-то уже неприлично!

15. Tan To

Tan To сын империи

Не отпустят, а предадут российской стороне, задача украинской стороны, не допустить что бы дело "замяли", в том числе и с обманутыми инвесторами.

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- ага! Сейчас вой подымется в вашей прессе о дискриминации ваших солдат и что мы ищем повод, чтобы вас вытурить с Крыма! А поводы-то Вы сами и создаете ведь?

17. Tan To

Tan To сын империи

Тривер, это что то...

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

По теме топика: кому-то на Украине очень хочется верить, что Россия хочет напасть. Интересно, зачем им это нужно?

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Нет это Вы демагог! Это я писал и Вы делаете вид, что не поняли.
    Поэтому Вы, пытаясь съехать с обсуждения, притулили мне тут НКВД! Разговор-то не об этом?

20. Tan To

Tan To сын империи

В таком случае не предавайте задержанных, проведите следствие сами с привлечением российский стороны, какие проблемы?

а де твій аватар? :)