Готовится военная операция против Украины "Наживка".

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 15 вер 2009.

1. Forpost

Forpost Стоїк

скористайтесь Прагмою http://www.programki.net/program.php?pr=27

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы думаете это смешно? Если бы Вы знали, что они могут, то ваши булавы, и прочие кандибоберы, по сравнению, это как дубинка дикаря с М16.

3. Tan To

Tan To сын империи

И не подумаю, пишите по русски.

4. Tan To

Tan To сын империи

Я не знаю, я с ними (марсианами) не общался, и об их военно-техническом уровне, ничего не знаю.:))

5. olegp

olegp миється в бані

в Украине таки поболее пережитков коммунизма, чем в России:))

6. ull9

ull9 Дуже важлива персона

ну типа пару примеров?

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Пане, Вы вже заходите дуже далеко! Я пишу російською навмисно, щоб росіяни розуміли тверези думки, але якщо Ви не хочете прислуховуватись до розумних речей, то і немає сенсу. А цей сайт розташований в Україні, то і майте це собі на увазі!

8. olegp

olegp миється в бані

могу и более, чем пару
    1 законодательная власть, в т ч региональная, называется, как при совке- советы\рады
    2 в России переименованы более половины городов, носивших имя комвождей, в Украине – ни одного, не считая трех, переименованных еще в перестройку до 1991
    3 единственный миллионник экссовка, носящий имя комвождя, находится именно в Украине
    4 не разрешена, как и в совке, поливариабельность гражданства
    5 в городах средней величины удицы, носящие имя комвождей, в Украине сохранились больше, чем в России

9. Tan To

Tan To сын империи

Я по украински не говорю, и на посты по украински не отвечаю, я объявил об этом публично, сразу после регистрации на ОФ, а по сему, вы мне пишите по русски, или не пишите вовсе.

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И я не спілкувався, але якось випадково побачив, на що вони спроможні. Тому і не знаю, яке вони приймуть рішення! Може таке статися, що і нікому не буде пощади... Нас на Землі вже дуже багато і робимо ми не те і живемо не так, а особливо ви! Всіх дістали за печінку!

11. ull9

ull9 Дуже важлива персона

1,2,3 и 5 - это внешность. для меня не сушественно, да и не уверен я что в россии с переименованием дела лучше. один мавзолей посередине столицы чего стоит.

что касается гражданства? то хм... ну и что. есть куча стран где ее тоже нет. германия например.
    ну и?

я то думал у вас что то более серьезное.

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ві уже пивко попили? Расслабились? И теперь с новыми силами в бой?
    - Приветствуем Вас на нашем Острове, с возвращеньицем...;)

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А це, вже Ваша справа, а мені це до тьоті Фейгі...;)

14. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Тут вот в чем дело. Вряд ли кто меня может обвинить в русофобии. Но есть МОЯ страна. Как я отношусь к власти моей страны - это одно. Это НЕ МОЯ ВЛАСТЬ, но это МОЯ СТРАНА. Так что отсидеться никак не получится. А "знать, на что иду" не впервой. Тем более что терять в принципе нечего. Так что лучше не мерится у кого что длиннее.

15. De Foe

De Foe Well-Known Member

Tan To, Тивер, прекращаем.

16. Tan To

Tan To сын империи

И в мыслях не было, я высказал своё видение, вероятного развития событий, кстати оно совпадает, с содержанием статьи.

17. ostrov_Anatolich

ostrov_Anatolich Well-Known Member

Круто... Но ни одного комиссара:))
    Ой, Харьков не переименовали в Путинград:))
    Из серии инфериорного канадоэтноса - без комментариев:))
    :))
    Цифры в студию!

Что-то в Торонто с климатом совсем плохо - давление не проверяли?

18. ostrov_Anatolich

Или толще;)

19. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Не знала, что совковость измеряется количеством переименованных улиц и городов :)) Это как При Петре Первом - чтобы стать Европейцем, типа достаточно одеть европейские одежды :))

А про миллионник имени вождя просветите, пожалуйста? :))

20. ostrov_Anatolich

Думаю, Ваше видение развития ситуации слишком оптимистично для российской стороны. Ваши военные таланты мы в Чечне наблюдаем и не только. Что-то мало поводов для имперского оптимизма. Разве что в деле хищения унитазов.

а де твій аватар? :)