Готовится военная операция против Украины "Наживка".

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 15 вер 2009.

1. Tan To

Tan To сын империи

Посмотрим.

2. ostrov_Anatolich

ostrov_Anatolich Well-Known Member

Ваши слова да Богу в уши. Но адекватность "злобного кремлевского карлика" вызывает у меня сомнения.:sad:

3. olegp

olegp миється в бані

смотря как кусать будет:))

4. Tan To

Tan To сын империи

По моему вас не я пугаю, кстати я это и раньше слышал, а те кто написал статью. Тем более, если вы будите сидеть дома, вам и бояться будет нечего.:rolleyes: А не станете дома сидеть, тем более бояться не резон, вы же будете знать, на что идете.:)

5. Forpost

Forpost Стоїк

не освободителей встречать выйдут с цветами

6. Tan To

Tan To сын империи

И это проходили.

7. olegp

olegp миється в бані

какая то фраза непонятная, а с чем тогда освободителей встречать выйдут ?

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Будет плохо, если не будем оценивать ситуацию адекватно. А пока не плохо было бы сковородки и прочие кухонные принадлежности положить на место и решать вопрос о уже нарушенной и де факто аннексированной территории в районе о.Тузла при помощи насыпи, которой там отродясь не существовало! Т.е. с экологической и климатической составляющей РФ, без всяких на то экспертиз и согласований, самовольно произвела засыпку акватории пролива, при этом нарушив границу сопредельной Страны с аннексией территории Украины в Керченском проливе на 1.7 км., что хорошо видно на гугль-мэп.
    - Еще надо решать вопросы по демаркации границ... Работы - завались, а они там прохлаждаются с пивком и чипсами...

Вкладення:

• Tuzla1.jpg
      Tuzla1.jpg
      Розмір файлу:
      34,1 КБ
      Переглядів:
      11
    • Tuzla1.jpg
      Tuzla1.jpg
      Розмір файлу:
      34,1 КБ
      Переглядів:
      11
  9. Forpost

Forpost Стоїк

Ви би краще подумали скільки залишиться живих ваших родичів в західній Україні, коли ви окупуєте східну

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А вот таких "тем более" не было! Было, что не будут оказывать Украине военную помощь, а про вмешательство, речи не шло ни разу! Так что, дракончик Бойся-Бой, начинай чирикать! :))

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А не повылазит?;)

12. Tan To

Tan To сын империи

Вы даже на марсиан можете надеяться, это ваше сугубо личное дело.:)

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Только деснами!!!;)

14. Tan To

Tan To сын империи

Чего заранее то, "повылазит", "не повылазит", время покажет. Вы лучше себя спросите, вы то готовы? И постарайтесь ответить на этот вопрос, по возможности честно.:)

15. Forpost

Forpost Стоїк

в 39-ому з квітами ,а вже через декілька років зі шмайсерами....

16. Tan To

Tan To сын империи

Я не понимаю по украински.

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Кстати, и это не исключено... летают жеж там всякие НЛО? Кто знает, какое решение примут, а 2012 уже не за горами...;)

18. Tan To

Tan To сын империи

:))

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ой, мне еще этим засирать голову... Что у меня не о чем думать? А если кто припрется или только попытается... то Вы-таки напоретесь на диктатуру со всеми вытекающими... И тогда, когда терпець урветься, сможете только на Бога уповать... Лучше бы занялись своим традиционным строительством коммунизма у себя и не морочили бы людям головы... Это мой хороший, но бесплатный совет.;)

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А це вже Ваша проблема!

а де твій аватар? :)