да я и короткими могу поджечь, но там дело в той долбаной кнопочке , не держит ..зараза , не буду же я стоять и в течении всего процесса приготовления держать её пальцем :o
Спасибки! Впечатляет, что віпекать всего лишь 6-8 мин. Сделаю на завтрак и отчитаюсь о проделанной работе. )))))))))))))))
Ну, значит так. Испекли мы печенье по мотивам рецепта Милены. По мотивам, потому что тесто компоновал и месил наш малый (он у нас оч любит готовить) и как я ни пыталась его удерживать в рамках рецептуры от Милены, но кое в чем наш юный кондитер все же отклонился... Получилось здорово. Милена, огромное спасибо, мы не только вкусно поели, но и очень весело провели время пока месили, пекли и дигустировали... :rose: P.S. Печенье как-то не заметно назвалось МИлаяЛЕНА...
Запеканка в аэрогриле В оставшееся от ужина пюре добавила яйцо и немножко молочка уложила в формочку для запекания пицы А сверху на пюре набосала всего понемногу, как на пицу - колбаски, помидорчик, пару грибочков, несколько маслин колечками, сыр, специи ... (ну, в общем понятно) Поставила минут на 10 в аэрогриль и завтрак готов.