Государство Украина в нынешних границах просуществует 22 года и восемь месяцев.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ГРАНД, 25 жов 2010.

1. ostrov_stranger

ostrov_stranger Well-Known Member

Правильно, в нас канадоетноси не водяться [​IMG]

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Доки будуть ці народи гнити в культурі бувшої імперії, до тих пір вони будуть просто інтенсивно вимирати, а їхні занехаяні землі будуть заповнювати більш пристосовані для життя народи.
    А зараз міряти, хто з цих цивілізаційних невдах кращий, це все рівно як вибирати в українській політиці - "кращого серед непідходящих". ЗА РОЗУМ ПОРА БРАТИСЯ І БУВШІЙ КОЛОНІЇ І ЇЇ БУВШІЙ МЕТРОПОЛІЇ.

3. olegp

olegp миється в бані

remake, на мотив По приютам я долго скитался
    [OFFTOP]а когда ,из Канады я прибыл,
    и пошел наниматься в завод,
    меня мастер в заводе не принял,
    кажит ни! укромовный закон!
    и пошел я по свету скитаться,
    по карманам я начал шмонать,
    , по буржуйским , по укрокарманам,
    стал копейки и гривни сшибать
    укромовный чекист раз попался,
    меня за руку крепко схватил,
    укромовный судья постарался,
    в укрозону меня засадил:)):rock:[/OFFTOP]

4. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Хороший віршик. Жаль тільки що від реалій далекий.

5. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ох уж эти астрологи!:)http://wek.com.ua/article/10317/ "По мнению российского астролога Павла Глобы, на ближайших президентских выборах победит Юлия Тимошенко".

6. ostrov_stranger

ostrov_stranger Well-Known Member

Та то він описує своє життя :))

7. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Дугин: Медведев повышает угрозу распада России

30 октября 2010 в 14:59
    [​IMG] Российский геополитик - о том, чем президент опасен для России, почему оппозиция не может выдвинуть альтернативы Путину, на какие уступки западным украинцам должен пойти Янукович, чтобы сохранить Украину.

- Ну а как вы прокомментируете то, что сейчас происходит в российско-украинских отношениях?
    - Вот это направление мне сейчас представляется наиболее положительным. У вас очень хороший президент, который наиболее точно отвечает потребностям вашей страны. Он сохранил территориальную целостность Украины очень сбалансированной политикой. Он имеет опору на востоке страны.
    Будет, правда, немного разочаровывать Москву тем, что будет укреплять свои позиции на Западе. Но нам лучше иметь сильного и надежного президента дружественной страны, чем пророссийского агента влияния.
    - А в чем разочаровывать?
    - Я думаю, что Янукович будет развивать свои отношения с Западом. Так или иначе будет двигаться в сторону европейской интеграции. Он будет это делать не ускоренным темпом, не вопреки России, но с соблюдением всех формальностей, пропорций и знаков уважения.
    Он будет балансировать между Востоком и Европой. Будет выстраивать спокойные отношения с США, но без такого лизоблюдства и национализма, которые демонстрировал Ющенко.
    Так что в определенных аспектах Янукович будет проводить самостоятельную политику и укреплять свои позиции.
    - За счет чего он может их укрепить?
    - Только за счет того, что пойдет навстречу определенным западенским группам населения, которые сильны, но только не так, как это сделал Ющенко, и не так, как это пыталась делать Тимошенко.
    Янукович оказался более серьезным политиком, чем многие думали, в том числе и я. Раньше считали, что Юля Тимошенко более энергичная, но оказалось, что именно Янукович вошел в резонанс с теми историческими процессами, которые сейчас идут в Украине, и что он очень грамотно ведет сегодня свою линию.
    По сути дела, он спасает украинское государство, его независимость и суверенитет, которые Ющенко и «оранжевые» поставили под вопрос. Они неуклонно вели дело к гражданской войне между Юго-Востоком и Западом Украины. Янукович же стал фактором стабильности. Однако, если Россия ослабнет, Янукович продвинется в сторону Запада.
    - У Януковича все-таки есть свой базовый электорат, перед которым он имеет свои обязательства. До какой степени президенту можно идти на уступки западным украинцам, чтобы в нем не разочаровался его электорат?
    - Базовый электорат может быть недовольным Януковичем, но за кого этот электорат, когда вдруг снова вылезут «оранжевые», будет голосовать? В нем могут разочароваться, но будет ли найдена альтернатива?
    У Януковича все-таки есть большой запас прочности. Он на определенном политическом направлении может удаляться от своего электората, и это понятно и рационально политически.
    Не поймите меня неправильно, я не призываю его отдаляться от России или не исполнять свои предвыборные обязательства, напротив, я очень хотел бы, чтобы Янукович выполнял обязательства в первую очередь перед своими избирателями. Но сейчас я просто рассуждаю, как объективный и отстраненный аналитик.
    Итак, что же Янукович должен объяснить Западной Украине? Это то, что только такая сбалансированная политика, которую он проводит, является условием сохранения целостности Украины и предпосылками для формирования целостной украинской нации. А вот как ее формировать, должно быть в представленном им проекте, в котором будут учитываться интересы Юга-Востока и сохранение хороших отношений с Россией.
    Если интересы Юго-Востока понятны, он их уже несколько раз обозначил, то теперь ему надо рассказать, как собирается учитывать интересы Западной Украины. Я думаю, что этим должны быть идея поддержания суверенитета Украины, ее независимого и самостоятельного статуса, укрепление и развитие украинской культуры и языка, украинской самобытности. Также это ликвидация сепаратизма в двух половинах Украины.
    Но ведь чего, по сути, хотят западные украинцы? Они не хотят, чтобы Украина стала частью России или ее вассалом. Именно это Янукович и гарантирует через укрепление суверенитета и территориальной целостности Украины. А в остальном он в разговоре с западными украинцами должен попросить умерить их свой пыл и прекратить раздражать и оскорблять русских братьев.
    С теми, кто не поймет, насколько это нужно для Украины, придется поступить довольно жестко. В этом случае противостоять ему будет не Запад страны, а ультрамаргинальные слои, процентов пять-шесть.
    Русскому языку нужно дать статус государственного языка, но при этом развивать украинскую мову и в образовательном, и в культурном процессе.
    http://www.newsland.ru/News/Detail/id/579473/cat/94/

8. kertis

kertis миється в бані

Шё, мы опять все умрём?

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Але 2010 ще не закінчився, мабуть? Не будемо кричати ГОП, поки не бамкнуло 12 годин 31 грудня...;)

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, извините... У нас есть и было все и всё...Даже Кашпировский вышел из Украины! А уж всяких там ваших Глоб, наши "чревовещатели" так за пояс заткнут, что и видно их не будет. Так что, поздравлять особо не с чем... все это есть и было... Но если вы поздравляете с "нашей"-вашей "глобай", то тогда, да... Тогда я понимаю ваш восторг. И, особенно, ее восторг, когда она получает свою законную зряплату на Лубянской площади.
    - И тут Вы правы... Мечтают на Лубянке не перемечтаются. Само интересно, что раскол они назначили на 20-й год, а про раскол Земли всего через два года, куда Москва провалится никак не упомянули... Удивительные у Вас-нас предсказатели, товарищ Японский Ножик - Тан то...:)

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Годували... Це так! Але вони ж наші "кормильцы".:rolleyes:
    - Вони нас годували комунізмом, а за те брали наш хліб. Все по чесному, по рашинські...
    - Але, тоді хоч чим-сь годували, а зараз? Однак, все одне, беруть... Мабуть тому, що самі і даємо. А Міхо не дає... І ніхто у них, там у Грузії, не жалкує про це. І швидкісну залізницю будують... і дороги будують європейського стандарту...все будують...А тут... Як платили дань, так сплачують і нині... Тому і грошей немає в Країні... Виходить, що боягузи... А що, ні?

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Усі ці "прогнози" - це твори, які народжуються на Луб'янці. Це пропаганда чистої(брудної) води. Націлена вона тільки на те, щоби у нас була стійка думка про те, що Україну можна розділяти. Як буде досягнута ця мета, тоді і почнуть московські хлопці свою справу. Вони планують, що до 20 року, вони впораються і українці самі будуть бажати цього розподілу. Тому і прогноз на 2020 рік. Але... Мій прогноз такий, що у них нічого не вийде.
    І хто сказав, що я не медіум?...;)

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Так он сказал правду, ибо она и победила. С небольшим отрывом, но победила, если по честному, то-таки - она! Медиумы не врут, раз сказал Глоба(а он слабак, по отношению к нашим, которые сказали то же самое), значит так и было... И к гадалке не ходи...;)

14. Shao

Shao Well-Known Member

Вот это проверяется проще всего: зная параметры орбиты Земли и Луны, время лунных затмений можно рассчитать на любое количество лет вперёд либо назад. Однако, великая астроголичка не дала себе труд сделать даже это. Итак, сколько, на самом деле, в 2011 году будет лунных затмений? Их будет два, 15 июня и 10 декабря.

Т.е. астроголичка не только не понимает механизма возникновения затмений, но и не способна к поиску информации в интернете. Ну, и как после этого относиться к прочим её предсказаниям?

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Та Вы шо? Не про Луну она имела нам сказать, а про раскол Украины - вот это то, что лежит в основе этого "предсказания". А Луна? Так хто ж еще проверять-то будет кроме нас?;)
    - Тут "Детским миром", который на Лубянке так пахнет от этого предсказания, что хоть нос затыкай...:)

16. olegp

olegp миється в бані

считаете, что Украина расколется с неприятным запахом, при гипотетической презумпции раздела?
    пессимист Вы, однако:))

17. Tan To

Tan To сын империи

Тивер не тупите, вам, как золотому медалисту, это не идет.:))

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Даа...Как давно это было... а как будто вчера... вот жеж время летит. :pardon:
    - А шо Вам не понравилось? Шо Ваша-наша предсказательница облажалась на затмениях?:))

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Где Вы видели про запах в Украине? Я про запах, который не в нашем дворе, а на улице...;)
    - А насчет раскола?... мечтайте романтики, мечтайте искатели...:)

20. olegp

olegp миється в бані

спасибо, пане Гранд, кабы это еще б сбылось:))
    ну, я Вам тоже подарок, в ответку , сфоткал для Вас эвеню в честь Вас:rock:

Вкладення:

• Image002.jpg
      Image002.jpg
      Розмір файлу:
      90,4 КБ
      Переглядів:
      5
а де твій аватар? :)