Гостьва (карантинна) для гостей, що скористалися Днем відкритих дверей.

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем wassilissa, 1 лип 2008.

1. BNZ

BNZ Member

Відповідь: Гостьва (карантинна) для гостей, що скористалися Днем відкритих дверей.

2 kertis:
    А чего это у тебя в подписи на ХФ 2 еврея на кв. метр, а здесь уже три? :D

2. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

Відповідь: Гостьва (карантинна) для гостей, що скористалися Днем відкритих дверей.

територіальна націнка.
    а може - просто згідно відвідуваності форуму....

3. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Сезон курортний...

4. kertis

kertis миється в бані

Тут евреев почти нету. Так что я за троих)

• Подобається Подобається x 2
  5. BNZ

BNZ Member

Ну-ну. Не запарился, за троих? :)

• Подобається Подобається x 2
  6. levandivka

• Подобається Подобається x 1
  7. kertis

kertis миється в бані

Нормально. Хо... Украинцы не обижают :)

8. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

гмммммм.....
    подивися на мій аватар......
    мінусуй одного з підпису.... ))))))

9. Йож

Йож Well-Known Member

Відповідь: Схід і Захід України разом чи ні?

Грабли-наше любимое наступательное оружие,как же без граблей-то?

Додано через 3 хвилини
    Разойтись как Чехословакия разошлась на Чехию и Словакию-и дело с концом!Главное,что все будут довольны-Галичина вступит в НАТО,Львов станет настоящим Пьемонтом,туда хлынут инвестиции,наконец-то все избавятся от русского языка и остатков "совкового мышления",а мы тут на востоке как-нибудь перекантуемся,нам не привыкать.И заметьте-ВСЕ БУДУТ ДОВОЛЬНЫ!вот это я считаю,будет ДЛЯ БЛАГА ЛЮДЕЙ!

10. Йож

Йож Well-Known Member

Упс...А как же призывы-приказы Ющенко"думай по-украински!"?А как понимать все президентские указы и призывы по уничтожению памятников "тоталитарному прошлому"?Предлагаю начать с Днепрогэса и "Криворожстали"-разбомбить к чёрту эти памятники тоталитарному прошлому и дело с концом!Взамен построим новую плотину и новый завод!
    А вся эта возня вокруг украинизации СМИ (на этом форуме,по-моему была ветка о закрытии передачи "В гостях у Гордона" на УТ-1)?Как понимать запрет на установление памятников Екатерине Второй в Одессе и Севастополе,когда представители президентской власти делают ВСЕ для того,чтоб эти памятники не появились?Сразу приезжают представители непонятного студенческого братства(и когда они только учатся?),делегаты УНА-УНСО,начинают качать свои права.Да какое ваше дело до наших памятников?Мы же во Львов не приезжаем из Донецка и не срываем с домов табличку с надписью "ул.Дудаева"?Так чего эти люди едут к нам и учат нас жизни?Кто они такие?
    Так что украинский национализм пользуется в Украине всемерной поддержкой государства,и не надо говорить,что украинский национализм "ініціатива на добровільних засадах".Это совершенно не соответствует действительности.
    З.Ы.Ну что,для меня это гостевая или карантин?

11. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

скоріше - громадська вбиральня...
    судячи по вмісту....

12. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Я, извиняюсь, не пойму - а почему кто-то думает, что Восток желает куда-то "разойтись"? витренку слушаете? Так ее надо с тягнибокам поженить - то-то будет чем им заняться, а не смущать честный люд... :)
    Я вот знаю точно - нет мысли "отделяться" или "присоединяться" у людей на Луганщине...Это - страшилки рукоблудов от политики....Не надо на них вестись. :)

• Подобається Подобається x 5
  13. Йож

Йож Well-Known Member

Я не писал,что Восток ЖЕЛАЕТ РАЗОЙТИСЬ,я высказал исключительно свою точку зрения,хотя многие мои знакомые (и замечу,здравомыслящие люди)эту мою точку зрения разделяют( отделение востока Украины как путь выхода из бесконечного кризиса).Вы меня вроде как упрекнули что я высказываюсь за весь восток Украины,а сами тут же делаете попытку говорить от имени всех жителей Луганщины :"Я вот знаю точно - нет мысли "отделяться" или "присоединяться" у людей на Луганщине."Вы что,общались со всеми жителями Луганщины ИНДИВИДУАЛЬНО?Откуда такая уверенность?
    З.Ы.А слушаю я и Тягныбока,и Витренко.И должен сказать.что они в отличие от многих политиков ЧЕСТНЫ!Пусть они и радикалы,но они честны!Я не воспринимаю идеологию Тягныбока,но его можно уважать за его прямоту и открытое отстаивание своей позиции.

14. duncan

а вітренчиха?...
    вона також "чесна"?... о_О

15. levandivka

Про обох можна написати книгу "ЧеснОти нардепів"...

16. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Я тут живу...У меня есть друзья, знакомые...Я смотрю местное телевидение (в большинстве своем - совершенно и крайне анитпомаранчеве) - и не слышу нигде желания "слиться в экстазе" с Россией...Да что там - еще лет 10 тому на центральной площади частенько народ ходил с массой российских триколоров на самых разных митингах...Сейчас - даже коммуняки только с красными флагами...Скажите - мелочь? Да нет, вполне понятный знак....

17. Йож

Йож Well-Known Member

Дальневосточнику

К сожалению,вы невнимательно читаете мои посты.Я нигде не писал о присоединении востока Украины к России-это утопия.Разве Словакия присоединилась после распада Чехословакии например к Польше?Нет.Я всего лишь писал об РАЗВОДЕ с Украиной.Пусть западные области Украины на свои бюджетные деньги(а не на деньги восточных регионов-доноров)содержат своих учителей,военных,медиков.А то мы им платим за то,чтоб они потом нас учили на каком языке нам разговаривать и как нам надо Родину любить.А сами в это время миллионами работают за границей,не платят при этом налогов в украинский бюджет,а когда Польша на время закрывает свою границу,тут же начинают кричать:"Мы только и живем челночными походами в Польшу,а нас туда не пускают!Произвол!"
    Говорите ещё 10 лет назад можно было по Луганску ходить с российским флагом?А попробуйте сейчас пройти по городу с российским флагом-вмиг пришьют обвинение в предательстве национальных интересов.

18. duncan

пан Йож, ви тут в сусідній гілці реготали.....
    а бажання від’єднатися звідки у вас персонально з’явилося?...
    і мова про те, що "у ніх там нєт прамишлєнасті" і що "ми іх кормім"?...

19. Йож

Йож Well-Known Member

Можно поконкретнее?Где я "реготал"-ссылку,номер поста.

Желание появилось после оранжевой революции.Меня бесит беспардонность киевской власти по вопросу вступления в НАТО,изгнание русского языка из ТВ,насильственная украинизация учебных заведений на востоке Украины,бесконечные требования убрать памятники "тоталитарному прошлому",попытки создать из Украины одно большое кладбище,уставленное памятниками жертвам голодомора,попытки переписать историю Украины.Я не хочу жить на кладбище и бесконечно лить слёзы от нашей трагической истории(как меня заставляют делать наши киевские власти в лице президента Ющенко,за которого я не голосовал).
    Я не против признания голодомора,и ни в коем случае не юродствую на эту тему.Но то,что творит украинская власть в этом вопросе-это верх цинизма!Во-первых,этим должны заниматься не столько политики,сколько учёные,историки,деятели культуры.А у нас вопросами исследования голодомора занимается Ющенко и СБУ с губернаторами.Это бред!Это дурно пахнет,потому что это ПОЛИТИКА и ничего кроме политики!Это пляски на костях!Ну разве это нормально,когда в русле президентских пожеланий в холле одной киевской школы устанавливают макет гроба,на нём цветы-,чтоб дети,когда заходят в школу могли почтить память по умершим в 30е года?Вы бы хотели водить ребёнка в школу,где постоянно стоит гроб?Я этого не хочу,так как желаю чтоб мой ребёнок вырос психически здоровым человеком.
    И почему надо изучать исключительно голодомор?А Великая отечественная война,в которой погибло 7 млн. украинцев?Мы что,всех жертв фашистов уже установили,разыскали их останки,установили фамилии?
    Если бы не политика Ющенко,у меня бы не было желания отделиться от Украины.Но в ющенковской Украине мне жить неуютно.

Не передёргивайте пожалуйста!Про промышленность я ничего не писал-это вы сами придумали.Я вёл речь о следующем-восточные регионы Украины являются донорами,а некоторые западные области живут за счёт дотаций из Киева.Что это значит?А то,что шахтёры и металлурги Донбасса финансируют врачей,педагогов,бюрократов и бюджетников из дотационных областей Украины.И в то же время представители зап.Украины ,разные УНА-УНСО и др.,называют нас пятой колонной,указывают нам на каком языке нам разговаривать и кому какие памятники устанавливать,и требуют от нас голосовать за НАТО.

20. duncan

та прошу:
    http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=347692&postcount=17
    чи, коли ви писали про товаріщей, ви мали на увазі, що вони будуть сміятися, а ви сумувати?.. ))))
    ну, звичайно... ))
    як проблеми вирішують у сім’ї, де шлюб за розрахунком....
    "зара їду я до мами, а за тиждень майно поділимо"....))

в нормальних сім’ях проблеми чи непорозуміння вирішуються діалогом, але ви вже все вирішили для себе: розлучення і дівоче прізвище... ))
    [​IMG] іншими словами: ви нас годуєте......
    але якщо (що є насправді) ви би чули інші байки, то від’єднуватися вам би не захотілося?.....
    а про унсо -- взагалі порвало..........[​IMG]
    ааааааа, мама, унсо!..........

а де твій аватар? :)