Госдума в первом чтении приняла закон, разрешающий использовать армию за рубежом

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 9 вер 2009.

1. Аятолла

Аятолла Касым

Парламент как работает, мы видим...правда Пифагор этого не учел...:))

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

я сильно сомневаюсь что штаты так делают дела.
    это прошлый век. ТАК дела делает россия.

так что ваш вопрос, по моему мнению; сильно нафантазирован.
    штаты давно уже весьма сильно ограничены в диктовании своей воли.
    примеров много тут и европа и иран, и китай и даже корея.

присоединись украина к европейской "партии" нато, штаты сильно не надавят

3. ull9

если украина и будет нато, то не с ТАКИМ парламентом это точно. собственно немцы об этом так и говорят.

4. Бабай

Бабай Well-Known Member

Когда я только еще поступал в экономический - у нас первую вводную дисциплину вел мудрый человек. Доктор наук, профессор, чуть ли не академик (а может и уже) ... Так вот он нам золотые слова сказал: "В экономике нет и не должно быть сомнений и понятия верю не верю - то же не экономические".
    Вы слишком хорошего мнения о Штатах :)

5. Бабай

Бабай Well-Known Member

Да точно там большой "Ка-Бум".:)) Ну дай Бог хоть этой стране мира, они в свое время навоевались. Значит путешествующие капиталисты в другое место попрутся. :)

6. ull9

он не прав,
    понятия веры весьма сильную роль играют в экономике
    по сути первые экономические пузыри, тот же тюльоановый пузырь в голландии был типичной
    пирамидой построенной не на экономическом обосновании а на чистой спекулятивной вере.

так что ваш профессор может твердить что угодно, а вера и как антипод паника - есть до сих пор и долго еще будут.

7. Бабай

Бабай Well-Known Member

Вы слишком прямо трактуете русский язык, который безумно многогранен :) Здесь верю не верю - употребляеться в смысле доверия или недоверия человека человеку, и имеется в виду что все должно быть "написано на бумаге". :))
    Что же Вы всегда так торопитесь людей обвинять ??? :)

8. ull9

я просто читаю, стараясь не додумывать.
    но иногда я не понимаю русского языка, как например здесь
    употребляется ... или ... и ....

вы вообше русский?

9. шахрай

шахрай Well-Known Member

Гарантіії, які були дані РФ і США в обмін на знищення ядерної зброї досить міфічні і розмиті.Я взагалі їх не сприймаю всерйоз.Згадайте Тузлу.Якби тоді розгорівся міждержавний військовий конфлікт між РФ і Україною, що РФ повинна була захищати нас від себе? Це сміх, ці гарантії якійсь неправдоподібні.А ось членство в НАТО зовсім інша річ.По статуту НАТО гарантії безпеки держави, члена НАТО надають інші учасники євроатлантичної системи колективної безпеки.Так що, якщо б на 2003 рік Україна була членом НАТО, РФ і не сунулась би на Керченський півострів насипати дамбу, бо знали, чим це для них грозить.
    А щодо ядерної зброї - нашим керівникам держави взагалі таку річ не можна довіряти, а то наслідки можуть бути...Не хочу навіть казати які. :scratch_one-s_head:

10. Бабай

Бабай Well-Known Member

Вас так смутила ошибка ? :) Может Вы хотите что бы я извинился ? :))
    Насчет и , или. Я приверженец мысли что человек не должен писать односложными предложениями.
    Да я русский по этносу, но украинец в душе и в паспорте.;)

11. ull9

меня на форуме ничего не смущает.
    и извинения ваши тоже не нужны,
    пишите правильно и ясно - и не будет проблем.

и что это такое заплесневелое "приверженец мысли"? выражайтесь ясно, напишите протагонист.

такое впечатление, что вы застряли в 19 веке.

12. Бабай

Бабай Well-Known Member

Вот и я говорил о том что гарантии иллюзорны, со стороны как одной так и другой страны. И мое мнение жаль что Украина лишилась ядерного оружия. :sad: Один меч заставляет другой оставаться в ножнах. Но это уже не про нас.

13. Бабай

Бабай Well-Known Member

А у меня и нет проблем :))
    Может еще каждый день одевать костюм тройку и по воскресеньям ходить в церковь?
    То как я изъясняюсь является моим личным делом. А вы если вступили в дискуссию имейте уважение к собеседнику потому что если вы с ним говорите значит Вы равны.
    И чисто поржать ... а как должно было предложение звучать ? :
    "Я "протагонист" что человек не должен писать односложными предложениями." :)) Так ? о_0.

14. ull9

не будет проблем ОБЩЕНИЯ. ваш ошибочный русский понять невозможно, хотя выше вы упрекнули что "я слишком прямо трактую".
    и тут же написали билеберду.

а костюмчик и церковь мысль неплохая. кто знает. мож и жизнь на украине наладится, и деньги на оружие для нато найдется.
    все лучше в церковь чем тупо с бутылкой под телек ложится.
    [OFFTOP]обычно вот у таких и никогда нет никаких проблем.[/OFFTOP]

всем пока.

15. Бабай

Бабай Well-Known Member

Пакеда :))

16. Змейка

Змейка Well-Known Member

Да ваш, ваш, успокойтесь. Нам он и нафик не нужен.:bad:

17. Змейка

Змейка Well-Known Member

А я как раз рада. Нашим придуркам у власти только ядерного оружия для полного счастья не достаёт.

18. olegp

olegp миється в бані

забыли добавить, шо родной язык украинский, но удобнее говорить по русски:)):))
    а вообще цирк- по переписи 78% укроэтноса в Украине, а на форумах полно этнорусских, граждан Украины, ну прямо палкой кинь, попадешь:)):))
    как любил говаривать Андрей Януарьевич- так когда вы говорили правду- на предв следствии или здесь, на суде?если на суде, то почему такое неуважение к предв следствию, если на предв следствии -почему такое неуважение к суду:)):)):))

19. Бабай

Бабай Well-Known Member

Милейший, за меня про меня "добавлять" не нужно.
    Родной у меня русский, я был рожден в СССР. Язык и патриотизм вещи разные.

20. olegp

olegp миється в бані

ну и то хлеб
    а у русского, рожденного вне CCCР,Какой должен быть родной язык, по Вашему?
    это верно
    и каковы мотивы Вас, русского,который был рожден в СССР,быть патритом Украины?

а де твій аватар? :)