[ Вот Вы потом и расскажите,как себя чуствовали,пока вполнили все условия [/QUOTE] Во-первых,это древняя культура,а во-вторых,что-то типа голоса предков
Люблю Одессу, но побывать хочется везде. Нравится Гамбург и Париж. Будапешт. как ни странно - Стамбул. Но моя мечта - Барселона.
Лондон..или любой другой город Англии..какое нибудь графство)))Просто очень нравится все английское,и сами англичане...хотя ирландцы с шотландцами со мной наверно не согласились бы)))
навіщо далеко їхати робити різні справки. Чудове місто в нашій країні яке не потребує багато коштів і після якого залишиться купа хороших вражень. ЛЬВІВ!
Зимняя что то похожее сказала про аэропорт в Сан Франциско...Посольство Германии тоже не блещет прямо скажем..Но Франкфурт мне понравился...хотя гораздо больше понравилось немецкое село так сказать))))А лес в окресностях этого "села"...Таких высоких мрачных деревьев я нигде не видела..Понятно почему немецкие сказки такие мрачные)) Но смотреть и жить это ж немного разные вещи...Смотреть было интересно
я была во Франкфурте, аэропорт тоже со своими дуростями, но ничего, привыкнуть можно. Про посольства я все сама знаю, худшего, чем Великобритании - нет! Даже Испанское попроще. Я о том, что Англия не стоит всех этих ущемлений, а Испания - стоит и Германия тоже. Но, каждому свое. Я не буду настаивать на своем мнении.
конечно)) я не была в Англии..и рассуждаю лишь со своей колокольни в свете своих предпочтений..Мне ближе северная тормознутость и напрягают южные страсти..Поэтому не тянет ни во Францию,ни в Италию-Испанию ни в Грецию и тп..А вот Англия,Норвегия..Хочется побывать там,но я учту что возможно меня несколько раз вырвет в посольстве и аэропорту)
в посольстве вырвет визовика из турагенства. Сами вы вряд ли будете подавать док-ты. Да, Скандинавия тоже супер, хотела бы побывать.
Полтава отримала новий логотип. Поява логотипу стала можливою завдяки співпраці управління культури міськвиконкому та київського представництва дизайн-студії Артемія Лебедева.