Ніколи б не подумала, що аби купити якусь дрібничку в магазині треба написати своє досьє в електронному вигляді...Якісь такі ноу-хау підприємці придумують...
Пока не планировал. Если еще горнятки остались, можно деньги заказным письмом или до востребования выслать? Как другие россияне делали? Как удобнее?
Підіть в любу фотостудію де футболки друкують і сувеніри - вам там зроблять кружку в той же день, просто тикните яку вам картинку нанести.
Не романтик Вы, Джеко. Блин, придется запланировать поездку во Львов. Ведь в прошлом году был, хоть бы кто-нибудь подсказал, что такие дела творятся! Теперь буду думать...
Рассказал Рите. Тоже хочет. Тоже думает. Как? Два часа назад было "хочу", сейчас - "хотим". Завтра будет ответ, когда бронировали квартиру во Львове с предоплатой, там были варианты переводов в Украину. Придумаем что-нибудь. Для Риты невозможного нет, придумает всегда. Древняя нация. Мудрость веков. Кто знает, тот знает..
перевод не проблема, проблема - відправити Пересилка в декілька разів буде дорожча за то горнятко Але давайте грошові питання надалі в приваті обговорювати
MARTINI, хочу оставить до завтра. Фишка стоит того. Мы же придумаем не только это, мы умеем! По готовности напишу в приват. Ну, черти!