поставили в тупик, даже не знаю как теперь изъяснится периода времени непрерывного употребления - во!
Еще до эры персональных компьютеров, во времена ЭВМ, операторы и электронщики дружно пили спирт, выдаваемый на промывание техники. Кстати, наши заводские снабженцы снабжали наш отдел именно медицинским спиртом, так что, каждая ночная смена была праздником. Так вот спирт мы настаивали на мандариновых корочках - оч здорово. Но это было еще во времена СССР - мандарины были натуральные , а можно ли это делать в наше время - не знаю, ведь цитрусовые чем-то мазюкают, чтоб они не портились )
Пили потрясную вещь! Бальзам "Белебей". Россияне изготавливают. Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья высшей очистки; вода питьевая исправленная; натуральный краситель- колер, сахарный сироп, мед натуральный , морса: шиповника, рябины сушеной, черемухи , кураги, изюма , калины свежей; настой прополиса; настой бальзама ( листья и цветы зверобоя, кедровый орех, листья мяты перечной, шишки сосны, цветы и листья крапивы двудомной , цветы липы, мускатный орех, березовые почки, верхушки цветущих стеблей душицы обыкновенной, корень аптечного дягиля, корень девясила, цветы и листья мать и мачехи, кора черешчатого дуба, лист черной смородины, корица, корень радиолы розовой, недозрелые плоды черного перца); ароматизатор идентичный натуральному- ванилин , масло розовое, масло миндальное. Емкость 0.25 фляжка, 0.5 фляжка, 0.5 винт, сувенир "Двухтомник" - 0.5 л. керамика Крепость 45% Я пьянею - стремительно, от любого крепкого алкоголя (голова пустеет, конечности заплетаются, настроение - "одинокий лист на ветру" ) Поэтому если и пью, то только сухое вино и то дозированно. ))))))))))))))))) А этот "Белебей" - просто супер. Он не пьянит, а веселит, при том что крепость - 45%. А вкус - великолепнейший. Эта бутылка у нас стояла давно. Муж реставрировал часы для Троицкого собора и батюшка презентовал ему этот бальзам. Говорят, что Белебеем наше духовенство затарилось благодаря приезду Патриарха Кирилла к нам в Днепропетровск. В общем, наши священники знают что пить. )))))))))))))))))))))))))
А яке враження від абсенту? Багато випити неможливо, не дивно, що його перепивши Ван Гог відрізав собі вухо.