Gopus vulgaris как следствие советской рекультивации человека.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 27 лип 2009.

1. Serena

Serena May Flower

мальчика-зайчика будет отличать от мальчика на кртинке отдежда и прическа скажем, но не лицо...

2. Norman

Norman Guest

Исходя из вышеперечисленных признаков у нас большая часть страны гопники. Отсутствие элементарной культуры, в том числе и в общении. И даже среди тех кто читает эту тему сейчас, немало, по факту, представителей этого класса;)

3. Luna

Luna Guest

Лицо! У меня был очень интересный опят - когда нам, студентам, показывали фото людей и давали инструкцию - этот, мол, бандит, этот - генерал, а вот это - академик...Не поверишь, во внешности сразу столько находилось подтверждений!))) А на самом деле - все были бандитами...

4. kertis

kertis миється в бані

Вот это то и печально. Это не даёт нашей нации двигаться вперёд. Степаныч прав, гопники есть везде... но на постсоветском пространстве они расплодились в большом количестве. Может и правильно что "Бруно" запретили?

Угу... слова паразиты: ссышишь?, кароче итп. Даже я иногда могу сказать - от б... Стараюсь бороться всеми силами)

5. Norman

Norman Guest

Это все наследие не советских времен, а бурных 90-х. Сейчас пожинаем плоды. Плюс телевидение с тупыми сериалами.

6. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

В конце 80-х вызвали меня в прокуратуру по делу одного из больных свидетелем. Захожу в кабинет - за столом сидит натуральный больной с синдромом Дауна: лицо, мимика, руки... И сидит в форме прокурорского работника. Я опешил. Оказалось умный и даже приятный в общении человек.

7. Luna

Luna Guest

Дети почти не смотрят сериалы...Мульты плюс компьютер.

8. Luna

Luna Guest

Вот-вот...

9. Norman

Norman Guest

Внешность тут абсолютно ни при чем...Внутренне содержание важнее. У нас все настоящие дауны скрываются под красивой оберткой;)

10. Serena

Serena May Flower

бандит и гопник, наверняка, не одно и то же..хотя я не спец. я так. интуитивно..
    Для меня отличительная черта гопника - отсутствие ителлекта в принципе. А это видно по глазам.
    А лицо, оно может быть и суровым, и грозным, и страшным даже - но это не обязательно будет лицо гопника..

11. Norman

Norman Guest

15-17 летние мульты уже не смортят;) И потом гопничество - это отчасти дань моде))

12. Степаныч

Кстати, а гопники отличаются от львовских батяров?

13. kertis

kertis миється в бані

Главное что бы у них свой раёён был. Отсюда все и разборки.

http://www.youtube.com/watch?v=VRK-6EA3l7Y

14. Norman

Norman Guest

Вопрос не ко мне)) Это нехай Пупер отвечает)))

15. kertis

kertis миється в бані

А кто такие львовские батяры?

16. kertis

kertis миється в бані

Хотя мужик молодец. Простой русский работяга.

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Кертис, так что, в появлении гопников виноват СССР?

18. Степаныч

Во Львове 1 мая будет Днем батяра

"Термин «батяр» происходит от венгерского «betyar» и означает «бродяга», «повеса», «разбойник», «шельма», «пьяница», «оборванец», «авантюрист» и т.п. Когда это название прижилось во Львове, неизвестно. Львовский батяр — не преступник, он сорвиголова, чья энергия и жизненная сила толкала его на многочисленные авантюры, рискованные шутки, драки и бурные любовные романы. Большинство львовских батяр были жителями предместий, сыновьями ремесленников... Они любили собираться в шинках и так называемых садочках — небольших заведениях для немудреных народных забав, которые открывали, в основном, владельцы местных пивоварен."

Как по мне, то это что-то типа Голохвастова со-товарищи. На таких сейчас львовяне равняются, похоже.

19. Serena

Serena May Flower

почему?? только внимание привлекли..
    Запретный плод, знаешь ли..

20. Serena

Serena May Flower

а если бы не было СССР, гопников бы не было?
    Может быть были бы, а может и нет..,
    вообще, странный вопрос, на него вряд ли можно ответить, разве что предположения..

а де твій аватар? :)