а в чому суть забавки?... політично-суспільний устрій?... — островфорум — скачать браузер фаерфокс: (offtop) скачать браузер гугл-кром: (offtop) 31.08.2009, 14:02 #4 fromua Потерпевший на острове Регистрация: 16.06.2009 Сообщений: 83 Репутация : 20 [+/-] думаю для кожного суть буде своя. особисто для мене (хоча я там зареєстрований 2 день) відновити галичину, бо зараз там тільки два регіони де можна проживати я як галичанин живу в донбасі... ну а взагалі україна хоч і еУкраїна виглядає на міжнародному фоні доволі погано... змінити ситуацію ( в нашому парламенті більшість румуни))) хочаб побудувати український парламент. ну якщо будеш приймати участь у розбудові еукраїни можеш писати мені mukolay azhykov і задавати питання (будем "роздуплятись" разом))) 31.08.2009, 14:03 #5 пупер галичанин Tetris Champion! Регистрация: 12.01.2009 Адрес: на стику горбкуватого розточчя і низинного побужжя Сообщений: 6,770 Записей в дневнике: 6 Репутация скрыта [+/-] я взагалі-то не гамер, але щось в цій забавці є... які мінімальні показники заліза мають бути, які капіталовкладення тре?... — островфорум — скачать браузер фаерфокс: (offtop) скачать браузер гугл-кром: (offtop) 31.08.2009, 14:14 #6 fromua Потерпевший на острове Регистрация: 16.06.2009 Сообщений: 83 Репутация : 20 [+/-] та ніяких грошей не треба! і залізо)) на калькуляторі можна забавлятись))) це браузерна гра. і потребує вона пару хвилин вдень згодом. ну на початку більше щоб зрозуміти що куда. і ще одне бажано хочаб мінімально знати англійську бо там тільки англійська і іспанська мови (покищо) 31.08.2009, 14:15 #7 fromua Потерпевший на острове Регистрация: 16.06.2009 Сообщений: 83 Репутация : 20 [+/-] перед реєстрацією почитати посібник!
ах, я зрозумів, ви в темі про гопів пишете про забавку... чому ж я одразу не зрозумів -- це ж очевидно!..
Наблюдал картинку: три в жопу пьяных потомственных интеллигента (один в сером мятом костюме, сопревшем под мышками, один в очках, перемотанных синей изолентой, а ещё один - с древним дермантиновым портфельчиком) метелили хрупкого гопника - с присвистом, хряканьем и замысловатыми интеллигентскими матюками. Потом к ним присоединилась библиотекарша - грубое животное с дулькой на голове, седыми волосками из ноздрей, в белоснежной полупрозрачной блузке... Эта сразу начала дубасить горемыку тощим коленом в пах... Гопник даже не отбивался, только стоял, прижавшись к стене и бледными губами шептал: "За что, дяденьки? Шо я сделал? Ай, больно... Атпустите миня к маме..." Но озверевшие от безнаказанности и молчаливого попустительства милиции интеллигенты не унимались. Прохожие еле отбили мальчугана, отнесли в госпиталь, купили фруктов... Выходили всем миром, словом. Так славно! А эти три интеллигентских морды всё так же сидят на корточках где-то в районе Крещатика, бесконечно курят, пьют пиво из горла, задирают молоденьких сельских дурочек, которые прозябают в шикарных центровых офисах и иногда, под настроение, гоняют робкую и малочисленную киевскую гопоту, которая уже и без того лишний раз боится на улицу выйти...
))))) что-то мне по этому поводу один анекдот вспомнился .... К обкуренному наркоману подходит другой и просит спички. Парень начинает обстукивать себя сверху вниз по карманам, задумывается и говорит: -(непереводимая игра слов) какой-же я худой . )))))
Кто хлещет в жару портвейн, кто не греет пива зимой, Кто плюется как верблюд, кто смеется как козлодой Кто гадит в наших парадных, кто тошнит в вагонах метро, Кто всегда готов подбить нам глаз и всадить вам в бок перо Майк Науменко, "Зоопарк"