Даёшь Поскот на всю Одессу...))))) У нас нараёене... не звонЯт а звОнят!)))) Оп. гоп .. ца ца ёпп, оп-гоп, мазафака йёоп, гоп их сцуко иоп, гоп... мазафака йёоп...
:o Кертис...Лучше тебя Поскот не знает никто)) Прощён за все, гопники разошлись по домам - учить слова)))
и я скажу За гопников в каждом городе есть свои гопники, нынешние тусуются возле разного рода ночных стекляшек, курят траву, разводят лохов. Лох или бык для лоха это как способ выживания, и дело здесь ни в городской прописке, а в понятии каком-то местном/ Для того. чтоб не быть лохом нужно хотя б неучем біть, употреблять сансемилью, нигде не работать, стрелять на сигареты у радоков, спать до обеда и ночами лазить, в будние по улицам, пробивать, ав выходные шляться по ночным клубам, трясти быков и лохов, по что нимагу. Если гопники подкатили и задают вопросы, мой совет, не нервничать и спокойно, апатически логически отвечать, призакріваю правій или левій глаз. Гопники - это тоже самое, что и "нормальные пацаны", а по последним данным "нормальных пацанов" в нашей стране придостаточно, то есть % 60, это включая западную, потому что, по моим наблюдение в остновном нормальные пацаны находятся повсеместно на востоке и юге, западноукраинские гопники есть нечто переходящее от быка к мужику
может быть, е-маё, гопник - это выпивший городской житель который о-очень уж ощущает в спомощбю друзей , что всё нормально и кто-то чутаху не того. Пупер пойми меня правельно
я теж тоді був дуже "підвипивши", але виясняти "хто у цьому провулку пацан" зовсім не хотів... ) я думаю, що гопота -- це люди, які від свого психологічного безсилля збиваються у зграї, щоб таким чином вихлюпувати свої комплекси та агресію... можете цим пишатися... у нас, наприклад, майже нема, все якісь приблудні..
Офигеть можно! Это как понимать? Те, которые неучи, не работают, стреляют или клянчат сигареты - "нормальные пацаны" ? Те, которые лишь спят до обеда, жрут, срут и шляются без дела - это "нормальные пацаны" ??? Это мутанты и уроды, которых нужно истреблять.
Слово "гопник" раньше в Киеве не употреблялось. Употреблялось слово "жлоб". Вот оно, имхо, и характеризует истинную сущность гопоты. Гопник - это жлоб. Быдло. Быть гопником - быть быдлом. Быдло есть, было и будет, так устроена жизнь на планете Земля. Но!!! Быдло должно знать своё место. Не хочешь быть быдлом - не будь им.
а ещё вы в словах запутались))))быдло- большой частью физ. развитая особь,но из за недостаточного словарного запаса мычащая,следовательно-рукоприкладство единственный возможный способ выразить тоску; жлоб-(по неясным источникам) слово произошло из одесского порта,когда на погрузки судов английцы набирали биндюжников и погоняли их словами "JOB"...со временем те друг друга стали называть жлоб..т.е. опять физюразвитый,недалёкий,но гоонооористыыый! гопник- молчел,часто студент(пту),часто "из близлежащих" сёл,невсегда физ.развит, не всегда окончательно туп,напичкан городскими сказками про бригады, машины,тьолок и т.д. соответственно,идеал- преуспевающий предприниматель-делись,сцуко!!...
не ображайте "гопников" вони наші молодші браття! ну хочуть вони "семечек" ну і що? Ну думають вони що якщо будуть говорити російською то будуть розумнішими, адже афігенно більша частина "гопотs" обмеженна в інформаційній подачі і вбиранні. Рік тому я і мій друг Баріс зустрілись з гопнічками (пяними) їм не сподобалось що ми на них дивились і почали на нас буром! але ж вони не знали що Баріс займається рукопашним боєм Кадешнікова ще з дитинства!!! на вислів "ми ж всі гомосапіенс, ну нашо так гнати" відповідь була така "хто нах... гамасапієнс!!! я бл... гамасапієнс!!!" Потрібно їх любити приділяти їм більше уваги, в деяких випадках навіть виховувати!