Оно, конечно, человек имеет полное право передвигаться вселенной туда-сюда, но почему вся могутняя и незалежная Украина непременно стремиться в мой город? Я же не виноват, что я здесь родился! Ладно бы, если бы гопота приезжала и перенимала лучшее или хотя бы не мешала жить! Нет! Все приезжают со своим уставом и начинают лечить коренных киевлян как следует говорить, одеваться и думать..
Нет усталой тоски, девушка. Есть понимание того, что мой город, город в котором я родился, живу и, очевидно, когда-нибудь умру, оккупировали орды людей, которым глубоко плевать на него. И на всех его обитателей. Потому что они приехали по сугубо своим делам - они приехали взять. И это не я агрессивен к ним, и не киевляне... И не мы у них в гостях. И не нам от них что-то нужно.
Именно это вы и сделали. В приведённой цитате нет ничего, что можно было бы расценить как заявку о единственности и крутости киевлян. Далее, очевидно, последуют мутороные выясняловки по поводу недопонятостей и т.д. Прошу прощения, я высказал свою точку зрения, согласен с тем, что она не единственная и, может быть, ошибочная. Более мне добавить нечего.
Не, ребятки, не ссорьтесь, давайте жить дружно. И на территории не своей парафии вежливо пользоваться чужим самоваром... не забыв испросить позволения, конечно )
Нет никаких "недопоняли". Ваши посты выше (прямо над моим, два) - противоречат друг-другу. Я Вашу мысль поняла и не называю её неправильной, это Ваше право. Лично мне претит такое отношение к людям - но кто знает, возможно - неправа именно я, юноша. Муторных выясняловок не будет.
Это правильно. Правда, в вашей парафии люди иногда своим собственным самоваром обзаводятся...Да и среди коренных корни часто не так уж глубоки В Одессе мои предки с незапамятных времён. И что? Все гопники - приезжие? Ерунда.
...И уважать уставы, правила хорошего тона, право иметь свое мнение, право передвигаться по миру, не гадя на остановках. А окурки - тока в урну, тока в урну...
Мои предки тоже когда-то приехали в Одессу. Но отнеслися к ней как к Матушке... Вот она их и согрела. А шо, могли бы с матоми по Дерибасовской, раздвигая локтями коренных и пристяжных, шо было бы?... бардак!
Сто процентов, далеко бы не ушли Но! Это не исключает наличие в Одессе своих, доморощенных. Ну неправильно обвинять во всех грехах приезжих, отводя им роль наполнителя низших социальных ниш.
Ага! Точно! Теперь по поводу - внимательнейшим образом перечитал всё, мною написанное, не нашёл противоречий и того, в чём вы меня обвиняете... Признать себя тупым? Как-то не хочется. Проще согластиться с тем, что недостаточно ясно и просто изложил свою мысль. Да, не дал мне боженька внятной речи, очевидно. Странно только, что киевляне меня понимают...
Та вы шо, девушка!!! Это Янукович низшая социальная ниша? Тимошенко? Черновецкий? И прочие не-киевляне, прочно и жирно сидящие на печерских холмах?
Луна, а разве Наношаман не прав? Разве не поганят гопники своими омерзительными поступками саму ауру Города? И, если: не всякий приезжий - гопник, не все коренные - не гопники, то по условию задачки еще не значит, что гопота - не является частью приезжих. ...!!! Обычная математика для 2-го класса, начальной школы А то, что среди приезжих подавляющая численность гапота(!), а коренные относятся к своему городу с элементарной аккуратностью - это так. На жаль! Заробитчане ломятся в Киев. Потому что здесь больше возможности срубить бабки и свалить на родину.... а потом и "валить" не хочется - тута пиво на каждом углу холодное в киоске, а "Там" тока теплое и из бочки по воскресениям...
Фух! Хорошо сформулировано! Правильно понято! Респект и уважуха! А то я начал было сомневаться (спасибо справедливейшей и последовательной Луне) в своих умственных способностях! Я же точно помню, что я писал, а что нет - а оказывается, что всё это можно прочесть как-то перпендикулярно.
Просто, мы (почему-то!) забыли простейшую истину: всякий, кто приехал, чтобы поиметь (не важно что ...денег, славы, колбасы...) - поимеет по-полной! и пойдет себе. И не будет беречь то, чем пользуется, как временнннным ИНСТРУМЕНТОМ! НО, если человек пришел в чужую парафию за: знанием, умением, новым местом по солнцем, новыми впечатлениями... и принес ответным даром свои руки, голову, любовь, такт, вежливость, уважение.... Наша беду всеукраинская, что гопота ломится в Киев, а у себя в доме не может жить не по скотски - если власть держит глубинку, как скотный двор. Они едут за длинным рублем и остаются на время, - поток не иссякает. НО никто не утверждает, что среди приезжих нет приличных, умных, вежливых, полезных Городу и стране
И в мыслях не было признавать Вас тупым. Просто количество и содержимое Ваших постов навеяли мысль о выкручивании и как это там у Вас...муторных выясняловках. И дело не в речи. Вы вновь подтверждаете мысль о том, что основная масса гопников - приезжие, я же с этим категорически не согласна. И оставьте Вы ссылаться на помощь киевлян, это смешно. Спор был между нами, и мне честно говоря не хочется видеть в киевлянах барскую снисходительность москвичей к приезжим. Ибо закончится это для киевлян тем же, чем для злобствующих по поводу отсутствия рабочих мест жителей Москвы. Опять...выкручиваетесь. Зачем? Я уже весь пост Вам привела - всё мало, и снова...муторно. Стоп, в том, что гопота - зло, никто и не сомневался. Так что абзац первый - Наношаман прав. И не спорю. Идём далее - с задачками для второго класса проблема. Ибо Наношаманом указано - в основном гопники есть люди приезжие. И тут снова - меня терзают смутные сомнения. Как и в выделенном жирным. Гопники не имеют национальности, родины, расовой или религиозной принадлежности. Это, увы, массовое и заразное явление. Бросьте...Некрасиво. Не вынуждайте меня играться с нарезкой постов - давайте коротко: 1) Вы сказали, что от приезжих - гопота. Ибо своя знала место, а понаехавшие без принципов и места. 2) Мне вы возразили - я этого не говорил. 3) То же самое пишет Князь - при чём пишет именно в подтверждение Ваших слов. 4) Вы ему говорит - сенкс, наконец-то мои мысли выразили верно. 5) А мне в это же время - девушка, Вы неправильно меня поняли, а вот киевляне - понимают))) Странно...Я не утверждаю, что Вы неправы. Я говорю, что несогласна. Вполне возможно неправа я...Зачем же так юлить?
Ннннеее понял...От приезжих - гопота? Что это?... Давайте так - замнём для ясности. Уже понятно, что ни к чему мы не придём, истину не установим и конструктивом не поделимся. Прекрасный вечер, конец лета, вкусный чай...