Мне, например, физиологически противны их пристрастия. Поэтому автоматически противны их вихляния, танцы-обжиманцы и т.д. По той же причине я никаких чувств не испытываю к лесбиянкам.[OFFTOP] За них мне просто обидно)[/OFFTOP]
Та мне так же, это ж стиль речи такой. А раз Вас не нагружают проблемы полов - тогда мне не понятны Ваши эмоциональные спитчи в защиту гомосексуализма...
Кертис, потому что это говорит о страхах. Но знаете скорее всего не только о внутренних, а еще о тех которые породил социум. Вспомните про красные зоны, сколько туда людей отправили и насколько начиная оттуда пошла боязнь "отдельного" статуса на зоне. И потом это проникло везде. Вот вы бы смогли опустить человека будь то армия или зона ? Я бы нет. Я себе этого да же представить не могу. Вы хотите сказать что это нормально? или снова гомофобство? Вы вспоминали ксенофобию - давайте вместе взглянем на вашу подпись! Скажите а такое отношение к евреям никак логика с гомофобией не пересекается ? Вдруг окажется что кто то из ваших предков еврей.
так имне неприятны. ну и? означает ли это что кертису можно навешать пилюлей. (в славном граде николаев) тема то об этом. о нетерпимости в обществе
Э-э-эх(мечтательно зажмурившись)))) Считаете ли Вы, о многомудрый, что реклама гомосексуализма способна существенно снизить градус нетерпимости в обществе?
что вы называете рекламой гомосексуализма? я как то отстал от реалий украинского общества. можно пример какой нит
Я своими словами, без ссылок... Например, театрализированный парад(переходящий в потасовку...были прецеденты), либо же выступление в СМИ главп...а Шеремета с пространными словоизлияниями о пользе толерантности и мегапользе презервативов...да все, что привлекает внимание к этим "бедняжкам"...
ull9, ну что вы в самом деле. Вы же в ветке пишите не с последней страницы обсуждения. И коню понятно что мы подразумеваем под рекламой, агитацией - то же самое что выход в массы, самоутверждение, и "за свободу".
мой ответ предсказуем, театралный выход? может быть. тут надо посмотреть что за костюмчики на них. потасовка - однозначно против. но кто начал?
за свободу - и я тоже. я за ответственную свободу. я против насилия и распущености. я против того чтоб кертису в бубен били, за неправилный цвет штанов. я против того чтоб ярлыки вешали, что аномално а что нет.
Вот! Главное в этом деле цвет! Представьте на минуточку, что били за красные революционные шаровары, а п...сом назвали по привычке - и всё станет на место.
Кто так решил? )) А у животных тоже первично сексуальное, а размножение вторично? Среди наших братьев меньших полно голубых ))))). Может все-таки это какой-то психический глюк? ))) Ну, пока всему человечеству не насадили "ценностей" - живы будем. Вот только за счет кого? Китайцы да исламский мир . А у демократического мира нынче первично "сексуальное" (причем не важно с кем и чем ))) ), а размножение - вторично...Может белая раса так вымирает экзотически?
акулина, ну при чем тут исламский мир? а население россии украины сокращается тоже 3,14доры виноваты? а сексуальное первично и у животных и у человека. такая вот человек скотина.
И какая психика у, допустим, пёсика? Я думаю, что психика здесь как раз результат "хромосомных сдвигов"
Причин для сокращения населения много, но конкретные не найдены . А что у нас или в Украине голубых зажимают? Где их только нет . Про первичность сексуального у животных - это особая тема. Развивается она в последние годы. Почему - думаю понятно Зоологи от историков недалеко уходят, когда речь идет об идеологических интересах.
Главное тут, что не лечится это. Никак. Мозги не переставишь! Из этого и должно быть отношение к ним не как к преступникам или к наркоманам - те сами знали, на что шли. Относиться нужно как к тем же даунам, ДЦП, карликам. Уродцы, короче говоря. Вот если бы меня Юлл спросил про них, я бы ответил, что я готов бороться за их права, а за геев не хочу, не могу себя пересилить.
да да конечно. и зоологи участвуют в заговоре. легче всего не верить фактам и считать кригом все враги. ученые установили, что гомосексуализм - не связан с наследственностью. никак. ну а мы не поверим все супостата обвиним.
вот они и против того чтоб к ним относились как даунам. если чайковский даун, то мы с тобой законченные дебилы.