Гомофобия и политика

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 4 жов 2009.

?

Как нужно относиться к гомосексуалистам?

1. Как к отбросам общества

5,6%
  2. Как к нормальным людям, толерантно

41,7%
  3. Как к психически больным и социально опасным извращенцам

27,8%
  4. Затрудняюсь ответить.

25,0%
  1. bars

bars Well-Known Member

Мне, например, физиологически противны их пристрастия. Поэтому автоматически противны их вихляния, танцы-обжиманцы и т.д. По той же причине я никаких чувств не испытываю к лесбиянкам.[OFFTOP] За них мне просто обидно:))[/OFFTOP]

2. Аятолла

Аятолла Касым

Та мне так же, это ж стиль речи такой. А раз Вас не нагружают проблемы полов - тогда мне не понятны Ваши эмоциональные спитчи в защиту гомосексуализма...

3. Аятолла

Аятолла Касым

Нет. Поэтому и рвет всех с нетрадиционной ориентацией...:))

4. Бабай

Бабай Well-Known Member

Кертис, потому что это говорит о страхах.
    Но знаете скорее всего не только о внутренних, а еще о тех которые породил социум. Вспомните про красные зоны, сколько туда людей отправили и насколько начиная оттуда пошла боязнь "отдельного" статуса на зоне.
    И потом это проникло везде. Вот вы бы смогли опустить человека будь то армия или зона ? Я бы нет. Я себе этого да же представить не могу. Вы хотите сказать что это нормально? или снова гомофобство?
    Вы вспоминали ксенофобию - давайте вместе взглянем на вашу подпись! Скажите а такое отношение к евреям никак логика с гомофобией не пересекается ? Вдруг окажется что кто то из ваших предков еврей.

5. ull9

ull9 Дуже важлива персона

так имне неприятны.
    ну и?

означает ли это что кертису можно навешать пилюлей. (в славном граде николаев)

тема то об этом.
    о нетерпимости в обществе

6. Аятолла

Аятолла Касым

Э-э-эх(мечтательно зажмурившись):)):)):))
    Считаете ли Вы, о многомудрый, что реклама гомосексуализма способна существенно снизить градус нетерпимости в обществе?

7. ull9

что вы называете рекламой гомосексуализма?
    я как то отстал от реалий украинского общества. можно пример какой нит

8. Аятолла

Аятолла Касым

Я своими словами, без ссылок...
    Например, театрализированный парад(переходящий в потасовку...были прецеденты), либо же выступление в СМИ главп...а Шеремета с пространными словоизлияниями о пользе толерантности и мегапользе презервативов...да все, что привлекает внимание к этим "бедняжкам"...

9. Бабай

Бабай Well-Known Member

ull9, ну что вы в самом деле. Вы же в ветке пишите не с последней страницы обсуждения. И коню понятно что мы подразумеваем под рекламой, агитацией - то же самое что выход в массы, самоутверждение, и "за свободу".

10. ull9

мой ответ предсказуем,
    театралный выход? может быть. тут надо посмотреть что за костюмчики на них.
    потасовка - однозначно против. но кто начал?

11. ull9

за свободу - и я тоже.
    я за ответственную свободу. я против насилия и распущености.
    я против того чтоб кертису в бубен били, за неправилный цвет штанов.

я против того чтоб ярлыки вешали, что аномално а что нет.

12. bars

bars Well-Known Member

Вот! Главное в этом деле цвет! Представьте на минуточку, что били за красные революционные шаровары, а п...сом назвали по привычке - и всё станет на место.

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Кто так решил? ))
    А у животных тоже первично сексуальное, а размножение вторично? Среди наших братьев меньших полно голубых ;) ))))). Может все-таки это какой-то психический глюк? )))

Ну, пока всему человечеству не насадили "ценностей" - живы будем. Вот только за счет кого? Китайцы да исламский мир :). А у демократического мира нынче первично "сексуальное" (причем не важно с кем и чем ))) ), а размножение - вторично...Может белая раса так вымирает экзотически?

14. ull9

акулина, ну при чем тут исламский мир?
    а население россии украины сокращается тоже 3,14доры виноваты?
    а сексуальное первично и у животных и у человека.
    такая вот человек скотина.

15. bars

bars Well-Known Member

И какая психика у, допустим, пёсика? Я думаю, что психика здесь как раз результат "хромосомных сдвигов"

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Возможно и хромосомных :). Главное, что "сдвигов" :).

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Причин для сокращения населения много, но конкретные не найдены :). А что у нас или в Украине голубых зажимают? Где их только нет :).

Про первичность сексуального у животных - это особая тема. Развивается она в последние годы. Почему - думаю понятно ;)
    Зоологи от историков недалеко уходят, когда речь идет об идеологических интересах.

18. bars

bars Well-Known Member

Главное тут, что не лечится это. Никак. Мозги не переставишь! Из этого и должно быть отношение к ним не как к преступникам или к наркоманам - те сами знали, на что шли. Относиться нужно как к тем же даунам, ДЦП, карликам. Уродцы, короче говоря. Вот если бы меня Юлл спросил про них, я бы ответил, что я готов бороться за их права, а за геев не хочу, не могу себя пересилить.

19. ull9

да да конечно. и зоологи участвуют в заговоре.
    легче всего не верить фактам и считать кригом все враги.

ученые установили, что гомосексуализм - не связан с наследственностью. никак.
    ну а мы не поверим
    все супостата обвиним.

20. ull9

вот они и против того чтоб к ним относились как даунам.
    если чайковский даун, то мы с тобой законченные дебилы.

а де твій аватар? :)