Конституцию. Раздел 2. Права, свободы и обязанности человека и гражданина. И там не нужно быть юристом, что бы понять. Статьи: 24 (я да же цитировал ее), 34 (о свободном выражение мысли и взглядов, и самое главное о том когда это может быть ограничено), 37 (полит партии и общ. организации которые создавать нельзя) , 39 (право мирных сборов граждан - и условия в которых это право может быть упразднено). Вы ведь не глупы, прочтите все поймете. К тому же что бы что то "затоптать" обычно хватает 1-й статьи, а тут раздолье. Еще можно приплести штук 5-ть косвенных )
Гомофобы - это психологически больные люди. Их надо лечить... лечить принудительным ананальным сексом. 20-30 процедур. Если после курса улучшения не наблюдается - продолжать процедуры до полного выздоровления. :rolleyes:
Специалист однако... Ну ка давай свои способы. Злоба в обществе присутствует. Гомосексуалиста могут легко избить или даже убить. И за что? Да просто потому что не такой как все. Когда то давно, я как бы это сказать "клубился", поехал со своим другом в славный город Николаев (он был совладельцем клуба "Харли"). Так вот, нас окружила на автовокзале толпа гопнигов и с криками бей пида-расов забила нас до полусмерти. А ивсего то, мы были одеты несколько боле ярко и модно, чем рабочее быдло этого славного города.
Гомофобы они же по сути сами же и пида-расы, в моральном и культурном плане. вот кстати карикатура...
Это показательный пример того, в чем проблема на самом деле, в отличии от абстрактных рассуждений гомоборцев о "пропагандировании чего-то"
Неужели Вам, о толерантнейший, требуется лечение? Вы меня пугаете...)) Это касаемо не только гомосексуалистов, а ЛЮБЫХ людей, которые не такие как все. Вы до конца откровенны, о скрытнейший Kertis? Никаких розовых кофточек?)) Меня вот гопники чего-то не бьют(слава Аллаху), я их...э...тоже...почти никогда не бил... Я не ставлю Ваши слова под сомнение, видимо так и было на самом деле. Тут в данном случае клич мог бы быть какой угодно, тема гопников не в этой ветке...
Вам лечение требуется от гомофобии. Нет, Именно к гомосексуалистам наибольшая озлобленность и презрение общества. Если это быдло вообще можно назвать "обществом". Никаких кофточег. На самом деле это совсем не смешно. Мне почки отбили, а моему другу зубы выбили. Правда этих ублюдков на следующий день хорошо наказали... но всё равно вспоминается... В Чём я был одет? 1998 год. Туфли на платформе, цвкетастая майка и ГОЛУБЫЕ расклёшенные джинсы + большая пряжка на ремне (эксклюзив). Пид-арас полнейший.
Гыгыгы...неизлечим я...так и умру со своей болезнью.) И оченно надеюсь что мой сын так же, как и я будет в свое время тягать девченок с отчаянностью молодости, а не красить ногти перед зеркалом... Ну...это, я так понимаю, Вы о гопниках? Или же об обществе в целом, о тех, кто не воспринимает гомосексуалистов? Гм... Скажите, о деликатнейший, Вы хотели бы своего сына видеть гомосексуалистом? Надеюсь, что нет. А раз так - мне непонятно противопоставление гопников гомосексуалистам.
Вас обидела улица, когда то давно. И вы решили развесить на всех людей "гоп-стайла" ярлык гомофоб ? Кертис, я никогда не узнаю так это или нет но если так то это ужасно. Есть хороший анекдот: Студент из Азии сдает экзамен логика. Не получилось, купил экзамен. Преподаватель ему на сдаче "помогает": -Ну вот у Вас есть аквариум ? -Да. -Значит Вы любите животных ? -Да. -Значит вы любите природу и отдыхать на природе ? -Да. -Но там вы отдыхаете не сами а с сверстниками ? -Да. -Значит одна из сверстниц может быть вашей девушкой? -Да. -Вот видите как логикой можно развить цепочку от любви к животным до гармоничных отношений между женщиной и мужчиной, у вас 5-ть. Он выходит и его соотечественник спрашивает: -Как ты сдал? -Решил оч. сложную логическую задачу. -А это как ? -Ну вот у тебя есть аквариум? -Нет. -Тогда ты *****.
Не хотел бы. Но если такое случится я истерики устраивать не буду, делать попытки его вылечить тоже не буду, бить и презирать не буду. Я ЕГО ПОЙМУ.
Лады, подождем деяния сего прекрасного отпрыска. А по поводу "пойму"...надеюсь, Аллах будет к Вам благосклонен, и Вам не прийдется использовать Ваше "понимание"
Знаете, когда к моему щеночку кто-то пристраивается сзади - это для меня сигнал о том, что следует срочно бежать к сией скульптурной композиции и снимать с горла "шалунишки" своего питомца...)
Мне пофиг на Аллаха и Прочих богов. Я сволочь и атеист и фаталист))))) так что проблемы полов меня не нагружают.