Гомофобия и политика

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 4 жов 2009.

?

Как нужно относиться к гомосексуалистам?

1. Как к отбросам общества

5,6%
  2. Как к нормальным людям, толерантно

41,7%
  3. Как к психически больным и социально опасным извращенцам

27,8%
  4. Затрудняюсь ответить.

25,0%
  1. bars

bars Well-Known Member

Заметьте, не я это предложил! (с)

2. Бабай

Бабай Well-Known Member

:good:

Конституцию. Раздел 2. Права, свободы и обязанности человека и гражданина.

И там не нужно быть юристом, что бы понять.
    Статьи: 24 (я да же цитировал ее), 34 (о свободном выражение мысли и взглядов, и самое главное о том когда это может быть ограничено), 37 (полит партии и общ. организации которые создавать нельзя) , 39 (право мирных сборов граждан - и условия в которых это право может быть упразднено).

Вы ведь не глупы, прочтите все поймете. К тому же что бы что то "затоптать" обычно хватает 1-й статьи, а тут раздолье. Еще можно приплести штук 5-ть косвенных :))

3. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Гомофобы - это психологически больные люди. Их надо лечить... лечить принудительным ананальным сексом. 20-30 процедур. Если после курса улучшения не наблюдается - продолжать процедуры до полного выздоровления. :rolleyes:

4. Бабай

Бабай Well-Known Member

:)) - это пять.

5. kertis

kertis миється в бані

Специалист однако... Ну ка давай свои способы.

Злоба в обществе присутствует. Гомосексуалиста могут легко избить или даже убить. И за что? Да просто потому что не такой как все. Когда то давно, я как бы это сказать "клубился", поехал со своим другом в славный город Николаев (он был совладельцем клуба "Харли"). Так вот, нас окружила на автовокзале толпа гопнигов и с криками бей пида-расов забила нас до полусмерти. А ивсего то, мы были одеты несколько боле ярко и модно, чем рабочее быдло этого славного города.

6. kertis

kertis миється в бані

Гомофобы они же по сути сами же и пида-расы, в моральном и культурном плане.

вот кстати карикатура...

7. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Это показательный пример того, в чем проблема на самом деле, в отличии от абстрактных рассуждений гомоборцев о "пропагандировании чего-то"

8. Аятолла

Аятолла Касым

Неужели Вам, о толерантнейший, требуется лечение? Вы меня пугаете...:)):))
    Это касаемо не только гомосексуалистов, а ЛЮБЫХ людей, которые не такие как все.
    Вы до конца откровенны, о скрытнейший Kertis? Никаких розовых кофточек?:)):))
    Меня вот гопники чего-то не бьют(слава Аллаху), я их...э...тоже...почти никогда не бил... Я не ставлю Ваши слова под сомнение, видимо так и было на самом деле. Тут в данном случае клич мог бы быть какой угодно, тема гопников не в этой ветке...

9. bars

bars Well-Known Member

[OFFTOP]- А Вас не мучают эротические сны?
    - Почему "мучают", доктор?[/OFFTOP]

10. kertis

kertis миється в бані

Вам лечение требуется от гомофобии.
    Нет, Именно к гомосексуалистам наибольшая озлобленность и презрение общества. Если это быдло вообще можно назвать "обществом".
    Никаких кофточег. На самом деле это совсем не смешно. Мне почки отбили, а моему другу зубы выбили. Правда этих ублюдков на следующий день хорошо наказали... но всё равно вспоминается... В Чём я был одет? 1998 год. Туфли на платформе, цвкетастая майка и ГОЛУБЫЕ расклёшенные джинсы + большая пряжка на ремне (эксклюзив). Пид-арас полнейший.

11. bars

bars Well-Known Member

Пряжка с камушками и бабочками?

12. kertis

kertis миється в бані

С черепами и завитушками.

13. Аятолла

Аятолла Касым

Гыгыгы...неизлечим я...так и умру со своей болезнью.:)) И оченно надеюсь что мой сын так же, как и я будет в свое время тягать девченок с отчаянностью молодости, а не красить ногти перед зеркалом...
    Ну...это, я так понимаю, Вы о гопниках? Или же об обществе в целом, о тех, кто не воспринимает гомосексуалистов? Гм...
    Скажите, о деликатнейший, Вы хотели бы своего сына видеть гомосексуалистом? Надеюсь, что нет. А раз так - мне непонятно противопоставление гопников гомосексуалистам.

14. Бабай

Бабай Well-Known Member

Вас обидела улица, когда то давно. И вы решили развесить на всех людей "гоп-стайла" ярлык гомофоб ? Кертис, я никогда не узнаю так это или нет но если так то это ужасно.
    Есть хороший анекдот:
    Студент из Азии сдает экзамен логика. Не получилось, купил экзамен. Преподаватель ему на сдаче "помогает":
    -Ну вот у Вас есть аквариум ?
    -Да.
    -Значит Вы любите животных ?
    -Да.
    -Значит вы любите природу и отдыхать на природе ?
    -Да.
    -Но там вы отдыхаете не сами а с сверстниками ?
    -Да.
    -Значит одна из сверстниц может быть вашей девушкой?
    -Да.
    -Вот видите как логикой можно развить цепочку от любви к животным до гармоничных отношений между женщиной и мужчиной, у вас 5-ть.
    Он выходит и его соотечественник спрашивает:
    -Как ты сдал?
    -Решил оч. сложную логическую задачу.
    -А это как ?
    -Ну вот у тебя есть аквариум?
    -Нет.
    -Тогда ты *****.

15. kertis

kertis миється в бані

Не хотел бы. Но если такое случится я истерики устраивать не буду, делать попытки его вылечить тоже не буду, бить и презирать не буду. Я ЕГО ПОЙМУ.

16. kertis

kertis миється в бані

Задумайтесь почему это слово стало ругательным... и так оскорбляет мужчин. ;)

17. Аятолла

Аятолла Касым

Лады, подождем деяния сего прекрасного отпрыска. А по поводу "пойму"...надеюсь, Аллах будет к Вам благосклонен, и Вам не прийдется использовать Ваше "понимание"

18. Аятолла

Аятолла Касым

Знаете, когда к моему щеночку кто-то пристраивается сзади - это для меня сигнал о том, что следует срочно бежать к сией скульптурной композиции и снимать с горла "шалунишки" своего питомца...:))

19. kertis

kertis миється в бані

Мне пофиг на Аллаха и Прочих богов. Я сволочь и атеист и фаталист))))) так что проблемы полов меня не нагружают.

20. kertis

kertis миється в бані

У вас щенок - гомосексуалист?

а де твій аватар? :)