Гомофобия и политика

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 4 жов 2009.

?

Как нужно относиться к гомосексуалистам?

1. Как к отбросам общества

5,6%
  2. Как к нормальным людям, толерантно

41,7%
  3. Как к психически больным и социально опасным извращенцам

27,8%
  4. Затрудняюсь ответить.

25,0%
  1. kertis

kertis миється в бані

Жаль что Степаныч молчит... он бы профессионально высказал мнение с точки зрения психиатрии.

2. Аятолла

Аятолла Касым

Дык это...пока есть шампанское...:)):)):))
    [OFFTOP]Я ему это долго вспоминать буду...:)):)):))[/OFFTOP]

3. kertis

kertis миється в бані

Ерунда))) Инстинкт размножения уже давно атрофировался. Люди трахаются ради удовольствия с мыслью "блин... только бы не залететь...".

4. ull9

ull9 Дуже важлива персона

да было дело...
    а шо.
    загулял.
    начали с биргартена
    под утро были в баре для голубых.

и попрошу без инсинуаций....

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Человек, как биологическое существо имеет инстинкты. Инстинкт размножения - это то, что в человека заложила Природа. Без размножения живые существа просто бы исчезли. И человек тоже. Инстинкт размножения имеет свой механизм проявления. Либидо (сексуальное влечение) - есть проявление инстинкта размножения. При этом человеку не обязательно "хотеть" иметь детей, так как подобное хотение-не-хотение - это сознательный уровень психики. Поэтому и гондоны. Но организм человека подсознательно в сексуальном контакте настроен на размножение. Поэтому и влечение у нормальных людей в естественных условиях направлено на представителей противоположного пола, а не на лошадок или надувных кукол.....

6. ull9

100%

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Это ты о сознательной стороне траха ))). Но выбор партнера обусловнен подсознательно. Если подсознание, так сказать сбоит, то и объекты избираются аномальные...

8. Аятолла

Аятолла Касым

Думется мне, дело не в психиатрии, о многомудрый, а в явлении с точки зрения социологии. А именно: угрожает ли обществу пропаганда/освещение в прессе такое явление, как гомосексуализм? Если да - то чем и насколько сильно? Если нет - то почему мы все до сих пор с вожделением и страстью взираем на прекрасных женщин?:))

9. ull9

в человекe заложен инстинкт сексуалного.
    размножение - это вторично.

именно потому хто не изчезает первое. человек и не вымирает.

10. ull9

глядя какое освещение
    если говорит о том что есть такое - и это не аномалия. я - за
    если освещат их половую жизнь. если камеру поместить на конец и туда-сюда.... я против.

11. Аятолла

Аятолла Касым

Я за то, что бы вообще выключить лампочку, если будет угодна такая аналогия...

12. Бабай

Бабай Well-Known Member

А что в этом хорошего ?
    Хотя знаете Да ничего плохого. Только нарушает Конституцию Украины. Статьи 24,34,37,39 и ежи с ними. ( Хотя я не есть судья конституционного суда)
    И им могут и должны отказать в провидении манифестаций, иначе нарушат конституцию.

13. kertis

kertis миється в бані

жжошь) Расскажи мне о нормальных объектах которые навязаны сегодняшней модой. Анорексичные вешалки с силиконовыми сиськами? Такой сейчас стандарт? :)

14. kertis

kertis миється в бані

Ничо не понял... что нарушают?

15. bars

bars Well-Known Member

У нормальных при нормальных условиях! При отсутствии этих условий - лошадки или куклы. Эти и много остальных - это извращения. Гомосеки - это генетическое отклонение, т.с. мягкая степень гермафродитов. Человек не в своём теле с неподходящими к этому телу влечениями. (Вспомните о спортсменках-лесбиянках. И быстрее и сильнее. ) Отсюда и желание сменить пол. ИМХО, не доктор:pardon:

16. kertis

kertis миється в бані

Я желаю получить ответ на вопрос - что такое гомосексуальность? Ты вроде говорил что это психическое расстройство, нет? Если сделать конкретный вывод и от него отталкиваться, то это многое меняет. Скажем так, поставим гомосексуальность в один ряд с национальностью и получим - гомофобию-шовинизм.

17. ull9

да не доктор..
    простите барс - но чуш сказали.
    нет гомосексуалного гена.

и это не психическое расстройство

18. kertis

kertis миється в бані

О, какой приступ ксенофобии...))) "гомосеки, пида-расы", как бы ещё этих попотрахальщиков обозвать? :)

19. bars

bars Well-Known Member

Может "чуш", но не чушь. Когда-то давно читал, что происходит путаница в хромосомах. Типа болезни Дауна, там ведь всего одна лишняя. По крайней мере многое объясняет. Но всё это пока версии.

20. Аятолла

Аятолла Касым

Даже если я этого не говорил, то это не важно, ибо мое мнение именно таково. Сиих людей можно попытаться вылечить, я даже знаю способы...:))
    Решение этого вопроса я вижу в полном игнорировании его(вопроса) как проблемы. Нет целенаправленного притеснения, есть отдельные случаи(мой информационный пост в этой ветке). А раз так - то пристальное внимание вызывает нездоровый интерес у подрастающего поколения. Все действия сиих господ на публике я считаю откровенной провокацией...нам ещё не хватало маршей шизоидов или...э...гидроцефалов...

а де твій аватар? :)