Нет, Минни, никакой подмены понятий. Кто и как из политических и идеологических сил лоббирует интересы гомосексуалистов на всех уровнях? Либеральная демократия.
У всех, кто бездумно принимает все, что подсовывает либеральная демократия. Ты любишь утрировать и передергивать. Вот твои слова: Мои слова - это ответ в твоем стиле. Не нравится? Ну и ладно ))).
Юлл, ты не аномальный. У тебя с либидо все в порядке. Оно направлено к противоположному полу. Если бы ты по мальчикам бегал или по собачкам, или по детским садикам, то ты был бы аномальным ))))
Да перейдите вы с одной дороги на другую! При чём тут вообще размножение? Геи то только и размножаются благодаря своим парадам- рекламе и повышенному к себе вниманию. А по девкам я бегал только с целью пообедать, погоны с четырнадцати лет носил, каши не хватало!
Акулина вот твои слова. цитата как критерий у тебя - размножение. я твои слова переврал? а тепер из твоего определения. обясни мне как я не аномалный? я ж под юбки не с целю размножения лазил.
ЗЫ. Инстинкст размножения - это причина влечения. Размножение - это не цель, но причина влечения. У нормальных .Так понятней? ))))) Это Природой заложено. На подсознательном уровне. Интересно, что является причиной сексуального влечения у гомосексуалистов? У зоофилов? Что у них в подсознании происходит....))))
Да, инстинкт размножения. Прости, что сократила. Неужели самому не понятно....Хотя у тебя бывают проблемы с пониманием
нет. размножение не причина. размножение - если хочеш побочный эффект. и не всегда желанный. не слышала о абортах? первично сексуалное влечение.
Юлл, не нарывайся, сейчас всем хором обзовём тебя не только аномальным, но ещё и у Аятоллы спросим кем!)
ull9, Вы просто топик-киллер. - это риторика, отвечать не нужно, ну если Вы конечно поняли что это юмор.
Вернись! Мы же все говорим, практически, об одном и том же! Чего буквоедничать? Всё, можешь идти!:rose:
На самом деле ull9 - лицо заинтересованное...ну, он, наверное, понимает о чем я...))) Это к посту об гей-барах...в которых играет райский джаз, вкусное шампанское и никто к тебе не пристает, если не хочешь...)