Гомофобия и политика

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 4 жов 2009.

?

Как нужно относиться к гомосексуалистам?

1. Как к отбросам общества

5,6%
  2. Как к нормальным людям, толерантно

41,7%
  3. Как к психически больным и социально опасным извращенцам

27,8%
  4. Затрудняюсь ответить.

25,0%
  1. spice

spice Дуже важлива персона

А в Голландии официально зарегистрирована партия педофилов :bad:
    Купила бы списки этой партии и бейсбольной битой объяснила бы, с какого возраста надо заниматься сексом :ireful:

2. bars

bars Well-Known Member

Тогда в чём вопрос? Живут - пусть живут! Гонять я их не собираюсь, и так у них жизнь не сахар. Но рекламировать свой образ жизни запретить, эта "аномалия" бывает и приобретённая, нечего привлекать к себе внимание. Детей им на воспитание - не давать, воспитают себе подобное, клубы и места собраний должны быть "замаркированы" - у меня тоже есть свобода не попадать к ним в компанию. С телевизором сложнее, то "дитя порока" влезет, то СЭР Элтон (рыцарь, блин, голубой подвязки). Но тут уж куда уж? ИМХО, конечно.

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Стандартный термин. Люди, у которых отсутствует либидо к противоположному полу и присутствует к своему, попадают под понятие аномальности. Не аномально - это когда размножаются. Аномально - это когда нет. Так понятней?

Нет, Юлл, я ничего не спутала. А ты вспомни, как гомосексуализм у вас определяется ;).

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Да, и зачем им партия, спрашивается? А затем, чтобы законы под свои извращения прописывать....:sad:. И демократический либерализм с этим согласен.

5. Аятолла

Аятолла Касым

С готовностью помогу...в холодном оружии немного разбираюсь(владении)...:good:

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Конечно, пусть живут. И разве их в Голландии, к примеру, кто-то гоняет? Неужели в странах Запада кто-то увольняет сотрудника, если он голубой? Сомневаюсь. Для чего же тогда все эти парады-маскарады?

Вот в том-то и дело, что бывает приобретенная. Вероятная цель всей гомосексуальной публичности - это приобщение в свой круг. Других целей я не вижу. У гомосексуалистов западных стран нет причин для "отстаивания прав и свобод". Но парады тем не менее есть, политики с гомосексуалистами заигрывают. Возникает вопрос: зачем идеологам демократического либерализма увеличивать количество "голубых рядов"?

7. ull9

ull9 Дуже важлива персона

Homosexualität (bzw. Homophilie) ist eine sexuelle Orientierung, bei der Liebe, Romantik und sexuelles Begehren ausschließlich oder vorwiegend für Personen des eigenen Geschlechts empfunden werden.
    ниакой аномалности...

у-у как все плохо.
    а когда двое идут в постель НО НЕ С ЦЕЛЮ РАЗМНОЖАТСЯ, по вашему определению это аномалия...
    приплыли.
    в ссср секса нет.

8. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Я вот сижу и думаю, а причем тут демократический либерализм?и с чем он согласен? У нас тут произошла подмена понятий:o

9. ull9

в тюрьму захотел?
    *хех, и почему я не удивлен.

10. ull9

у меня впечатление что вы не сомной говорите а с кем то другим
    Я НИ СЛОВА НЕ ГОВОРИЛ О ТОМ ЧТО ИМ НАДО РЕКЛАМИРОВАТ СВОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ.

<пауза>

Я ВООБЩЕ ПРОТИВ РЕКЛАМ ОБРАЗА ЖИЗНИ.

когда вы это уясните, потом продолжим. а так безполезно.
    говорит с человеком у которого каша в голове.

11. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Вообще ничего. Нет определения, нет изучения, нет обоснования. Некое расплывчатое "сексуальная ориентация". У вас скоро на парады пойдут те, кто к игрушкам сексуальную ориентацию имеет. Каждый со своим плюшевым мишкой )))). Зато свобода какая....)))).
    У нас как раз все хорошо. У нас секс с теми, с кем Природа определила. А у вас вот все плохо...:sad:. Для вас скоро для секса будет приемлемо все, что отверстия и штырьки имеет (пардон за пошлость :pardon:)

12. Аятолла

Аятолла Касым

Так это ж моя стихия...:)):)):)) Чего ж тюрьмы бояться, может потом в президенты баллотироваться буду?:))
    А если по теме, то Вы, хитрейший, все ж юлите(гыгы...не связано с ником...не думайте...), умом понимая, что сей порок есть богомерзок(что там про это в Библии говорится, кстати?), но одолеваемы шайтаном спора... Выглядит это...э...несколько странно...:)

13. ull9

скажите акулина, я помню студентам по девкам лазил. и всегда всегда простите с гандоном ..
    я аномалный?
    ну я ж не с целю размножнения...

14. ull9

сегодня я говорю как никогда прямо.
    и когда ты аятолла, выдумываеш, так тебе прямо твоей бороде и говорю.

15. ull9

у кого у нас?

впрочем все. финиш.

спасибо Акулина, вопросов не имею.
    у вас постель толко по причине размножения. осталное - аномалия
    (я не переврал) вы именно так написали?

16. Бабай

Бабай Well-Known Member

А вот теперь появилось время поофтопить.
    Найдите пять отличий в определениях слов нацизм и национализм ;) Пусть, да же не де-юре, хотя бы в толковых словарях. У меня например Ожегов на полке стоит.
    А теперь просто честно (для себя) вчитайтесь:
    Национализм - Буржуазная и мелкобуржуазная идеология и политика, исходящая из идей национального превосходства противопоставления своей нации другим, подчиняющая классовые интересы трудящихся так наз общенациональным интересам, а фактически интересам эксплуататорских классов.
    Так вот все националистические течения это "внуки" "дедушки" Гитлера. ( а на самом деле не он первый был). неужели не помните как расшифровывалась НСДАП ? Nationalsozialistische - это как правильно "читать"(понимать) исходя из правил немецкого ?

В Викепедии еще краше, прочтите доктрину национализма. И скажите что не нацизм-lite.

И знаете зарегистрировать национальную партию не является преступлением. Вы путаете теплое с мягким. Преступление это нарушение законодательства. Гомосексуализм не есть преступление, национальная партия то же. Но есть преступления совершенные националистами и геями - это если преступников совершивших преступление делить по критериям мотива совершения преступления.

Так вот о маршах первых вы отзывались отрицательно а о маршах последних положительно. Ну конечно же нет это не двойные стандарты , что вы. И те и другие требуют от общества признания, это если еще не углубляться в то что и те и другие хотят увеличить число своих сторонников, а это уже где-то близко к агитации. Хотя желание еще не есть преступление.

17. ull9

вы не ответили на мой ворос

нацизм - преступление
    гомосексуализм - не преступление.

согласны?

да

нет

поставьте крестик.

*если вы согласны, ТО ГДЕ ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ?

18. bars

bars Well-Known Member

Так мозг на кашу и похож. У вас всё по штрассе, пока с одной на другую перейдёте...
    1. Яволь!
    2. Нихт!
    Так понятнее?
    Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с):)

19. ull9

кстати у меня барс к вам вопросик личный
    вы в юности по девкам лазили, но внимание НЕ С ЦЕЛьЮ РАЗМНОЖЕНИЯ?

20. Аятолла

Аятолла Касым

Ладно. Вы сегодня задате много вопросов. Теперь мой черед. :))
    Чем отличается гомосексуализм от педофилии, копрофилии и зоофилии? Чем похож?

а де твій аватар? :)