Гомофобия и политика

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 4 жов 2009.

?

Как нужно относиться к гомосексуалистам?

1. Как к отбросам общества

5,6%
  2. Как к нормальным людям, толерантно

41,7%
  3. Как к психически больным и социально опасным извращенцам

27,8%
  4. Затрудняюсь ответить.

25,0%
  1. bars

bars Well-Known Member

Своё мнение я высказал в посте 29. Мягче относиться пока не получается. Да и не хочется. Вот такое у меня понимание.

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

заметьте, я не назвал ни одной национальности.

а разве это не за "свободу"?

собственно кто против? я, нет. более того я даже вас поддержу.

3. ull9

100%, собственно тут и возразить нечего.

только вот вопрос,
    1 признаете ли вы честь и достоинство за гомосексуалами?
    2. готовы ли вы отстаивать и ИХ права?

4. Аятолла

Аятолла Касым

Рецидивист убил киевского гея
    Сегодня, 09:40 Корреспондент.net Украина
    Версия для печати Размер текста:
    Reuters
    В киевской милиции заявили, что убийство совершил 26-летний рецидивист Сергей Бондаренко
    Reuters
    В киевской милиции заявили, что убийство совершил 26-летний рецидивист Сергей Бондаренко
    В Киеве 26-летний рецидивист Сергей Бондаренко жестоко убил гея, сообщает газета Сегодня.

Об этом сообщила пресс-офицер Печерского РУ Юлия Мусташ.

Как сообщили в Главном управлении МВД Украины в Киеве, Бондаренко познакомился с молодым человеком в Киеве на Крещатике. Затем парень пригласил Бондаренко к себе домой.

"Бондаренко сначала задушил его, а потом утопил в ванной. Из квартиры пропали ценные вещи. Бондаренко объявлен в розыск. Просим всех, кому что-то известно о нем, сообщить по телефонам 280-61-18 или 102", добавляет Мусташ.

В киевской милиции отмечают, что рассматривается две версии убийства: либо с целью ограбления, либо из-за неприязни к гомосексуалистам.

С начала года это уже второе убийство гея в столице.

Напомним, что в марте этого года в Киеве в своей съемной квартире был убит молодой харьковчанин. Перед этим он провел некоторое время в гей-клубе Андрогин, откуда уехал домой на машине. Тело молодого человека было обнаружено 30 марта с многочисленными ножевыми ранениями.

В связи с убийством киевского гея в ночь с 10 на 11 апреля в крупнейшем ночном гей-клубе Киева - Андрогин - была проведена милицейская спецоперация.
    По материалам: Сегодня

5. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Я дальнем востоке в Владике историю слышал.
    Вообще, морячка бывший ЗК зарезал.
    За то, что у него на плече "рогатый" девушку тащит. По их понятиям(зека) "рогатого" накалывают только "опущенным".

6. Аятолла

Аятолла Касым

Да. "Дырявого" бить руками "не по понятиям". Только ногами или предметом в руке. Ничего из рук брать нельзя, а уж тем более, здороваться за руку...

7. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Сейчас УЛЛ9 возмутиться. Конечно, нормальная жизнь - не зона. Тут все, в идеале, должно быть по законам. Полностью поддерживаю.
    п.с. Я не против ваших соседей(в настоящем либо в прошлом), Улл9. Ведь они люди хорошие.:)

8. Бабай

Бабай Well-Known Member

А это я и не Вам писал. Там же есть уточнение с какого предложения Вам.

Ну что за двойные стандарты. Значит когда мы с Вами неонацистов обсуждали которые выходят "самоутверждаться" это плохо.[OFFTOP](при этом если помните я не говорил что это хорошо - просто не считал это преступлением)[/OFFTOP] А геи хорошо, да еще и "за свободу".

А вот в том то и проблема. Не нужно за меня "выходить", меня "поддерживать" - если об этом не просят. Точно так же и у геев люди симпатизирующие и сочувствующие им начинают вешать ярлыки на тему того что они и за Вас "страдают". Не надо за меня страдать, болеть, и что то делать. Пусть за себя подписываются. А то возникает некая оболочка искаженной моральности в их действиях. Возможный диалог: " - Какие смелые люди они вышли "за свободу"!!! - Но они же одеты неподобающе ?! да и дети скоро будут из школы идти ?!!! - Вы что против свободы ?"

9. ull9

это не двойные стандарты, и я даже вам сейчас обьясню
    нацизм - есть преступная идеология. еще раз ПРЕСТУПНАЯ. (желаете поспорить?)
    гомосексуализ, НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. (желаете поспорить?)
    где вы усмотрели двойные стандарты?

10. ull9

это диалог с идиотом.
    процент идиотов среди гомосексуалистов думаю такой же как и у гетеросексуалов.

11. Бабай

Бабай Well-Known Member

Замечательно, вы только что написали нечто похожее на истину, в моем видении.

ull9, этот диалог это была аллегория которая выражала позицию двух направлений мнений в этом споре который сейчас ведем мы. Вы только что поняли кого именно вы назвали идиотами ? :))

12. ull9

идиотом я назвал человека у которого каша в голове.
    а кто он по совместительству, педик, или одноногая негр лезбиянка- мне пофик.

идиоты они так равномерно по земле..

* вопрос о двойных стандартах я так понимаю снят?

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Гомосексуализм - это аномалия. Безусловно они имеют свои права и своё достоинство, как любой ...э...нездоровый человек ))).
    В психиатрии много аномалий: даунизм, аутизм, различные формы шизофрении...Шизофреники, кстати, есть разные. Некоторые вполне могут быть адаптированы к социуму, они живут и работают среди нас. Только почему-то не выходят на улицы и не устраивают всякие "борения" за свои права :).
    Я не понимаю всей этой помпы вокруг гомосексуалистов. Ну есть они и есть, живут, работают...Чем они такие особенные, чтобы им уделять дополнительное внимание?

14. ull9

да не аномалия это даже. что это за термин аномалия? в контексте человека?

не помню как воз это определяет. но это не аномалия и уж ни как не болезнь.
    вы акулина с алкоголизмом спутали.

15. Бабай

Бабай Well-Known Member

Вот!!!! А тем более с какой стати мы должны к ним относится с бОльшим (если честно так и не понял с чем) с пониманием что ли или сочувствием. По моему уже вот это унизительно с точки зрения достоинства.

16. ull9

с бОльшим вниманием не надо.
    это перебор.

17. bars

bars Well-Known Member

То это им даёт какие-то особенные права? Может льготы дадим как инвалидам от рождения?

18. ull9

да в том то и штука. никаких особенных прав им не надо. они и не требуют.
    да и про льготы вы фантазируете.

19. Бабай

Бабай Well-Known Member

Да в том то и штука, почитайте топик стартера Вы наверное не в теме. И вообще мы говорим о гомофобии, или теоретически были должны о ней говорить.

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Запад просто РАЗРЕШИЛ гомосексуалистам привлекать к себе внимание (для кого эти показушные гей-парады?). Есть еще зоофилия, между прочим, но им пока еще НЕЛЬЗЯ на парад. Демократический либерализм очень избирательно относится к категориям граждан, которым можно и которым нельзя выходить в свет )). Это не есть равенство и не есть свободы.

а де твій аватар? :)