Гомофобия и политика

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 4 жов 2009.

?

Как нужно относиться к гомосексуалистам?

1. Как к отбросам общества

5,6%
  2. Как к нормальным людям, толерантно

41,7%
  3. Как к психически больным и социально опасным извращенцам

27,8%
  4. Затрудняюсь ответить.

25,0%
  1. Herr Bender

Herr Bender Капитан Флинт

Бугага, 100% ты аж сам возбудился от своей голубастой писанины в момент написания... Толерастик.

В теме я , как ты выразился, "пасусь", лишь потому, что твои пидероподобные недоделки недочеловеки уже достали со своими уроками толерантностями среди младших учебных заведений, засранные экраны телевизоров голубизной шоубизнеса, педофилы, педерасты, зоофилы сидящие в правительстве и руководстве, мажущих друг-другу, пытаются построить государственный строй, вещать по тв, сделать мужеложество нормой, навязать деградацию и ущербность природы, как особый этап эволюции природы... тфу-***..:bad:

п.с. эх если бы ты знал, как это хорошо, когда занимаешься сексом с девушкой...:p
    Но откуда тебе это знать? - проктолог-самоучка?

Нарушение п. 2.1. Использование лексикона, унижающего достоинство собеседников, коверканье его ника, а так же мат (в том числе завуалированный), переход на личности, хамство и грубость.

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Значит так. Оба надоели.
    Еще раз начнете личную хамоватую переписку - бан

3. bars

bars Well-Known Member

Немецкий министр женился на мужчине

18 сентября 2010 | 18:02
    17 сентября, министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле сочетался узами законного брака со спортивным менеджером Михаэлем Мронцем.
    По информации газеты Bild, церемонию провел в Бонне обер-бургомистр города Юрген Нимч, сообщает "Немецкая волна".
    На церемонии присутствовали лишь близкие родственники новобрачных.
    На вопросы журналистов пресс-секретарь Свободной демократической партии, председателем которой является Вестервелле, и представитель германского МИДа ответили одинаковой фразой: "Министр иностранных дел и Михаэль Мронц считают это своим личным делом".
    Как сообщает агентство DPA, одной из первых молодоженов поздравила канцлер Германии Ангела Меркель.
    http://podrobnosti.ua/power/2010/09/18/716352.html#commentslist

А вы говорите...:))

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

На мою думку, наше нинішнє постколоніальне жлобство набагато страшніше за сексуальне збочення. І чогось про цей соціально-культурний феномен ніхто не говорить.

5. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

бо таке "жлобство" стається щоразу після розпаду імперії

6. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

чому ж, ви говорите :)

7. bars

bars Well-Known Member

Аби ж тільки говорив...:rolleyes:

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Я казав про реальне ЖЛОБСТВО без лапок, якому вже більше 200 років і яке зродні ПЛЕБЕЮ з Великого Риму чи давньогрецькому ІДІОТУ.

9. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Ну шо ж, все высказались, таперича я попробую.
    Как лично я отношусь к гомосекам? Да не знаю, в принципе никак, до того момента, когда они начинают лезть в жизнь всех остальных с экрана ящика, из журнальчегов и прочей лабуды со своей голубой пропагандой. Тогда реально раздражают.
    Особенно добивают ряженые в женские тряпки, накрашенные в пух и прах и со своими ужимками. Повбивав бы. Во такой я гомофоб.

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А за ними ще й всіх шульг (лівшів), а ті в відповідь - традиціоналістів. І пішло, поїхало - знову євреїв, циган, недорозвинених слов'ян ...

11. Balaganoff

Ну, ну, не надо таких примитивных аналогий. Вы, наверное, в Бога веруете? Так вот, он тоже гомофоб. Помницца, даже экстерминатус( массовый геноцид) устроил по этому поводу.
    Что вы на это скажете?

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Я буваю інколи слухняним - БІЛЬШЕ НЕ БУДУ.

13. ostrov_stranger

ostrov_stranger Well-Known Member

О, знову гоміки активізувалися :)) Я вже помітив: як тільки темка донизу спуститься, обов'язково хтось її та й апне.

14. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

де Ви тут гоміків побачили?

15. ostrov_stranger

ostrov_stranger Well-Known Member

так вони ж латентні, як же їх побачиш :)):)):))

16. Balaganoff

:good:Видишь суслика? Нет? А он есть.

17. bars

bars Well-Known Member

Рыбак хотел увидеть рыбака ...и ошибся... Мы не рыбаки:))

а де твій аватар? :)